![]() |
Потоп во сне говорит о том, что грозит опасность вашей собственности, а разговаривать скрипеть зубами о неприятном знакомстве, тревогах, хлопотах.
|
Добрый день,что означает сон:Меня что-то душит,рядом муж я его дёргаю за руку,пытась сказать:"Помоги",он не слышит,спит.Всё,как на самом деле,я до сих пор не знаю сон ли это...
|
Ленуся Шепелева, у меня такое уже раза четыре было. Происходит как всё в реале. Мне сказали, что это домовой, перед какими-нибудь неприятностями или болезнями.
|
Хотелось бы узнать мнение Игоря Воловик.
|
Здравствуйте Лена!
Если это был действительно сон, то вам нужно остерегаться беды, которая придет оттуда, откуда ее меньше всего ждали. Если это не был сон, то возможно вы имеете дело с сущностями (не имеющими физического тела), но вполне реальными, которые могут вредить людям. |
Здравствуйте Игорь!Приснился такой сон.Я убегала от 3 мужчин,в каком то доме.Один догнал хотел напасть,но я воткнула ему в живот кинжал,как мечь длинный,и ещё крутанула его пока кровь не пошла,он только беспомощно посмотрел...
|
Здравствуйте Люба!
Сны про убийство предвещают уныние и беды, связанные, как правило, спроисками врагов.Если Вам приснилось, что Вы совершаете убийство, тоВам следует быть осторожным, чтобы не ввязаться в интриги, которыемогут запятнать Ваше доброе имя. |
За последнее время часто снится квартира,не моя,со старой,но очень красивой мелелью.внимание обращаю на шкаф,таких я еще не видела,стариные резные ...И квартира чистоя и просторная.И в почтовый ящик сама себе на свое имя забрасывала писмо.*-)
|
Здравствуйте Елена!
Смысл этого сна в том, что вы получите какое то известие, или информацию из своего прошлого, и она вас огорчит, принесет печаль. |
Здравствуйте, Игорь!Мне приснился такой сон: Я с подругой села в автобус, дорога была крутая, через горы, рядом обрыв.Водитель вел автобус, а потом остановился и вылез из автобуса.Автобус покатился(водитель бежит за автобусом), мы с подругой испугались, я начала управлять автобусом(хотя я пожизни не вожу машину, не умею, боюсь).Автобус ехал к железной дороги, уже закрыт был шлагбаум, я видела что поезд подъезжает, автобус я остановила в метре перед шлагбаумом. Мне часто снятся сны про неуправляемый транспорт, где я сажусь за руль и начинаю управлять им.ю и все заканчивается благополучно! Заранее СПАСИБО!!!
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |