Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А кто у нас на форуме самый больной на голову? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7492)

НКВД 15.01.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 75496)
А я кстати не уходил от ответа (он есть, вполне прямой, в предыдущем посте), только надо внимательным и наблюдательным быть, чтобы прочитать ответ!:p

Ну а раз меня тут начинают сравнивать с детским садом..., я даже не знаю, есть ли смысл общаться?:eek::rolleyes:

Это ты мне репутацию сбил?

АнгелОК666 15.01.2011 14:57

Бедняга...((Кстати,кто и как может снизить или поднять репутацию?..И на основании чего?

Ангел№666 15.01.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 75541)
Бедняга...((Кстати,кто и как может снизить или поднять репутацию?..И на основании чего?

Видишь под аватаркой весы? Если по ним щелкнуть, то можно будет голосовать + или -. Но за тебя уже кто-то проголосовал -. Ты уже не сможешь ни на кого повлиять, пока твоя репутация не достигнет 10.

Valdemar 15.01.2011 15:23

я перепутал, и Truth_Seeker(у), поднял репу вместо того, чтобы опустить :)

Ангел№666 15.01.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 75558)
я перепутал, и Truth_Seeker(у), поднял репу вместо того, чтобы опустить :)

Ты ее уже не можешь ни кому опускать. У тебя самого она 5. Надо что-бы было не меньше 10. Так, что будь спокоен, твоя совесть чиста.

АнгелОК666 15.01.2011 16:36

И какой(какая).......мне такую подставу организовала?!!!

Ангел№666 15.01.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 75613)
И какой(какая).......мне такую подставу организовала?!!!

А как ты думаешь, кто тебя на форуме больше всего любит? Но сейчас у тебя все нормально. У тебя репутация 11. Можешь делать все что тебе хочется. Можешь на сникерсе потренироваться. Нажми на весы и поставь отрицательную репутацию. (Не перепутай! Только отрицательную!). Собьешь ему одну единичку. Только голосовать за одного пользователя можно один раз. Потом уже не сможешь. Но если ты накопишь побольше комов, тогда ты за один раз сможешь сбить или поднять не 1единицу, а гораздо больше. Чем больше у тебя комов и выше репутация, тем больше у тебя влияния.
Сникерс и Мила больше не смогут у тебя сбить твою репутацию, они это один раз уже сделали, второй не получится.

АнгелОК666 15.01.2011 18:01

Макс,лови горячий сладкий поцелуй за обалденную идею)))ТРЫНДЕЦ ВСЕМ НЕНАВИДЯЩИМ МЕНЯ И АНГЕЛА666!!!

Ангел№666 15.01.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 75644)
Макс,лови горячий сладкий поцелуй за обалденную идею)))ТРЫНДЕЦ ВСЕМ НЕНАВИДЯЩИМ МЕНЯ И АНГЕЛА666!!!

О, спасибочки...Кстати, а кто нас тут ненавидит? Покажи злодея. У меня тут был только один враг - Сникерс. У меня с ним старые счеты, еще со времен когда он был модератором. А все остальные, это так...Пьяные бредни, отдельно взятых граждан. Я на них даже внимания не обращал.
А что у тебя за идея? Ты там смотри с ней по осторожней, а то забанят тебя и мне тут станет совсем скучно. Знаешь мой бложек? Если уйдешь в бан, то заходи туда, расскажу как обойти блокировку.

АнгелОК666 15.01.2011 19:14

Забанят здесь,будем общаться через другие форумы)))Мой главный враг-Eclipse.Задолбала своими глюками!

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT.