![]() |
А я знаю-он решил собрать побольше информации сначала,а потом уже заявы мусороидам катать!:)))Только они,скорее всего,и так всё знают...Может,даже своего агентика сюда внедрили,типа,за порядком следить и доклады начальству сочинять:)
|
Просто есть такая порода людей. "Крыса", называется. У своих воруют и своих же сдают. Вы уж извините.
|
Базара нет,встречаются такие.Вешать в позу берёзки их,и всё.
|
А че он здесь слить то может? Я вообще кроме психов и приколов ничего не вижу, точно дурка.
|
Не знаю:)))Реально нечего сливать,ну если только бред какой-нибудь,так эт только психиатрам,мусора отмахнутся от этого)))Классная у тебя аватарка,зачОтная))А я вот всё никак не поставлю,не до этого.
|
Цитата:
|
Бесстрашный ты наш, или нет, не наш.
|
Неужели вы думаете что Админ закрыл раздел форума, а до закрытия создал абсолютно тупорылейший пост про вред ****ида (сразу было видно что он написал его на скорую руку)
очевидно что его хостер вынудил это сделать, а хостера вынудили органы. .а мысли чтоп накатать заяву меня были во имя мести бана доместоса....но это тупо на самом деле и много времени бы ушло за зря.....все равно это случилось и без моего участия |
Цитата:
Ого о_О фигасе кой я проницательный, я сообщение админа прочитал после написания поста....хотя ничего тут проницательного нет, это очевидно.. как я писал на предыдущей странице....админ не стал бы удалять и писать тупую тему просто так....его вынудили но органы не стали бы связываться на прямую с админом, главный посредник это хостер |
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |