![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да причем здесь лесби,геи и БИ? Это совершенно разные понятия!)))
Магда,уж судя по твоей аве я думала,что ты то знаешь,что это такое...) видимо ошибалась... |
-Але, это банк? Я хотел бы взять ссуду!
-На какие цели? -Я открою гей-клуб! Туда будут ходить гаишники, футбольные судьи и мои соседи -Извините, мы Вам отказываем -Вас я тоже приглашаю!! |
Цитата:
Так что точных действий с картины я не знаю. А о чём подумала ты я даже предположить не могу. |
А что это вас так заинтересовали *****асы да лесби? По моему и так ясно, что это не норма, а патология. Если все разрешать, то это будет вообще беспредел. давайте еще педофилов легализуем и наркоманов, тогда будет вам Садом и Гомора. Тогда *****ы с лесби покажутся цветочками. Сегодня, между прочим есть масса обычаев, связанных с половыми извращениями. Особенно у кавказки народов. Они, между прочим..как бы это сказать, что-бы матом не ругнуться, даже кур имеют, а не то что там животных. Ни один джигит не может подойти к женщине, если у него до нее не было ишака или овцы. Между прочим, как-то раз, один обкуренный киргиз мне рассказывал, как правильно обходиться с курицей...В принципе, я могу и рассказать, если меня не забанят. Думаю, кому-то это может пригодится.
|
Цитата:
|
не нравится мне слово "Страпон"
|
[QUOTE=Мираж;76791]А что это вас так заинтересовали *****асы да лесби? По моему и так ясно, что это не норма, а патология. Если все разрешать, то это будет вообще беспредел. QUOTE]
т е Вы не отрицаете того,что у многих есть подобное желание,но оно просто сдерживается моралью/законом ?! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |