Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А что вы сейчас делайте? Обсудим личность Гитлера. Геи и лесбиянки. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7636)

Haze 17.01.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76780)
ну таки мы и обсуждали БИсексуальность,хотя и мужскую тоже,но почему-то перешло на геев все....Я не понимаю геев,но и не осуждаю...И знакомые у меня есть такие,при этом оч хорошие люди...имхо....

это да.главное что бы человек хороший был.но всё же с таким мужиком чувствовал себя не комфортно.и за руку бы не здоровался

Магда 17.01.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76780)
при этом оч хорошие люди...имхо....

Кажется ориентация никак не должна влиять на личностные качества.

Jiharka 17.01.2011 16:04

да причем здесь лесби,геи и БИ? Это совершенно разные понятия!)))

Магда,уж судя по твоей аве я думала,что ты то знаешь,что это такое...) видимо ошибалась...

Neutron_star 17.01.2011 16:07

-Але, это банк? Я хотел бы взять ссуду!
-На какие цели?
-Я открою гей-клуб! Туда будут ходить гаишники, футбольные судьи и мои соседи
-Извините, мы Вам отказываем
-Вас я тоже приглашаю!!

Магда 17.01.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76787)
Магда,уж судя по твоей аве я думала,что ты то знаешь,что это такое...) видимо ошибалась...

Думаю это БДСМ и один из них просто бытовой раб,который может непосредственно в сексуальных отношениях задействован не был.
Так что точных действий с картины я не знаю.
А о чём подумала ты я даже предположить не могу.

Мираж 17.01.2011 16:13

А что это вас так заинтересовали *****асы да лесби? По моему и так ясно, что это не норма, а патология. Если все разрешать, то это будет вообще беспредел. давайте еще педофилов легализуем и наркоманов, тогда будет вам Садом и Гомора. Тогда *****ы с лесби покажутся цветочками. Сегодня, между прочим есть масса обычаев, связанных с половыми извращениями. Особенно у кавказки народов. Они, между прочим..как бы это сказать, что-бы матом не ругнуться, даже кур имеют, а не то что там животных. Ни один джигит не может подойти к женщине, если у него до нее не было ишака или овцы. Между прочим, как-то раз, один обкуренный киргиз мне рассказывал, как правильно обходиться с курицей...В принципе, я могу и рассказать, если меня не забанят. Думаю, кому-то это может пригодится.

Jiharka 17.01.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76790)
Думаю это БДСМ и один из них просто бытовой раб,который может непосредственно в сексуальных отношениях задействован не был.
Так что точных действий с картины я не знаю.
А о чём подумала ты я даже предположить не могу.

ты права, это СМ,но только вот помимо всего прочего это еще предполагает и сексуальное удовлетворение не только верха,но и низа тоже...Секса может и не быть,в общепринятом смысле,опять же если это ж с ж (хотя страпон еще никто не отменял),то,зачастую,не это ли тоже одно из ответвлений бисексуальности?!

Neutron_star 17.01.2011 16:16

не нравится мне слово "Страпон"

Jiharka 17.01.2011 16:16

[QUOTE=Мираж;76791]А что это вас так заинтересовали *****асы да лесби? По моему и так ясно, что это не норма, а патология. Если все разрешать, то это будет вообще беспредел. QUOTE]

т е Вы не отрицаете того,что у многих есть подобное желание,но оно просто сдерживается моралью/законом ?!

Jiharka 17.01.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Neutron_star (Сообщение 76793)
не нравится мне слово "Страпон"

чщщщщ....закрой ушки!)))

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT.