Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стоит ли лечить неизлечимые болезни? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7755)

777Keks777 07.10.2013 21:06

Никогда не стоит сдоваться

Чтобы не сказали врачи, нужно верить. Когда я родилась, моим родителям сказали что я через несколько дне умру. Но вот мне уже 20 лет, живу и радуюсь. Просто родители не хотели верить в худшее

инна розсоха 11.10.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от baddy08 2 (Сообщение 79918)
А как вы думайте, а стоит ли лечить неизлечимые болезни? Если врачи сказали, что шансов нет, лечение может продлить пару лет....Стоит ли тратить время и деньги свои и родственников и проводить последние дни по больницам? Не лучше ли забить на врачей и делать, то о чем давно мечтал, но все как-то было не когда, дела там, работа? Что-бы вы сделали, если бы вам сказали что осталось жить год. Если срочно ложиться в больницу и начинать лечения, которое стоит очень приличных денег, то протянете года три?

Я думаю что за жизнь надо бороться до последнего!У нас такая проблема. мой брат заболел. Рак примой кишки,провели уже несколько операций,спустя год тамограмма головного мозга показала опухали на обеих полушариях.Мы надеимся что мир не без добрых людей.И мы сможем победить рак.

Оксана32 24.02.2014 10:14

Уменя гепатит с кто может лечился лаферобионом 3млн+вирориб подскажите результат.

Андрей Петров 25.02.2014 06:27

Я думаю что всегда стоит бороться или работать с любой болезнью!

Даринка 26.02.2014 12:14

Я думаю за жизнь нужно обязательно бороться. Ведь врачи тоже бывает что ошибаются!!

ИннаШ 01.03.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от groshev-v (Сообщение 80037)
Кали, вот что вы на людей бросайтесь? Что вы чушь городите? После ваших слов я искренне надеюсь, что еще постою у вашей кровати в последние минуты ваши жизни.....Вы какая то озлобленная. Первая наезжает на людей, а потом первая и жалуеться. Как то по еврейски, товарищ Кали.

Ничего себе, и здесь ксенофобия. У вас других забот нет?

Р.Ф.55 28.03.2014 13:36

Очень даже стоит продолжать бороться за жизнь,и поверьте много таких людей,захотел-сделал.Пишите,искренне хочу помочь...

Galina.st.60 08.12.2014 09:12

Говорят, если больной хочет жить - врачи бессильны...
А если серьёзно - в мире каждый год разрабатываются десятки новых методик лечения и лекарств. То, что вчера было неизлечимо, возможно уже можно вылечить сегодня, может не в вашей стране. Благодаря интернету, новые методики могут быть найдены любым пациентом. Единственное предупреждение, прежде чем начать лечиться - проверьте, кто и где проводил исследования, сколько этапов проведено и с каким результатом. Не доверяйте сенсационным сообщениям с несколькими восклицательными знаками, которые не подтверждены научными исследованиями - чаще всего это просто средство по выкачиванию денег.

Ден 18.01.2015 07:27

После почти двухлетнего лечения могу с уверенностью сказать, что не стоит, жизнь нельзя заменить существованием на дозе норкаты, и медленное превращение в озлобленное существо.

Atomik 18.01.2015 15:09

А я думаю что стоит, один раз по жить дают, выяснять как там на том свете, у меня нет никакого желания.
И потом, даже если не лечится, лечить стоит, чтобы хуже не стало, чем хуже тем меньше комфорта для жизни.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT.