Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8489)

Ната-33 06.11.2009 19:51

Ирина, сон обозначает , что вы прошли какой-то урок в вашей жизни и он был связан с вашим мужем. Теперь из этого урока вы должны извлечь пользу для себя, может быть жизненный опыт и доверится себе.

Ната-33 06.11.2009 19:52

Елизавета, море обозначает , что с вами как будущей мамой всё хорошо, это символ женского здоровья... А матрёшка обозначает какой=то праздник, бутафорию, сказочность...

Ольга Синавьэва 07.11.2009 06:17

Мне иногда снится свекр умер 5лет назад. Мы с нимочень не ладили. И после этих снов кто нибудь сильно болеет чаще я. И свечки ставлю и помин раздаю.

Елизвет 07.11.2009 15:06

Большое спасибо, Наталья, вы меня порадовали своей трактовкой! (F)(F)(F)

Перевозчикова 07.11.2009 16:20

5 лет назад у меня безвести пропал сын. Моей маме приснился во сне мой отец,давно умерший. Она спросила у него, нет ли с ним там внука, он ответил: "Ищите у себя". Наташа, вы пишете, что в снах все перевернуто, как трактовать этот сон?. Отец всегда дает советы мамево сне, когда она в сомнении, и не может принять решение, даже по мелочам. И она всегда делает, как он подскажет.

Ната-33 07.11.2009 16:28

Ирина, иногда в снах перевёрнуто всё, а иногда нет. Я не разгадываю сны профессионально, даю ответы интуитивно и полагаясь на то, что придёт в голову или какую запись первой увижу про данный сон. Вообще здесь связь через сон с духом вашего родственника, что ещё раз доказывает, что жизнь после физической смерти есть и мы не забываем своих воплощений.

Ната-33 07.11.2009 16:40

Ольга, а вот для вас толкование другое. С одной стороны на первый взгляд этот родственник приходит к вам во сне и предупреждает о болезни и так далее... Но это не так. Здесь вы сами вызываете этот образ и дух свёкра не при чём. Зачем вызываете? Спросите себя, как вы взаимодействовали с ним в реальной жизни, что в себе подавляли. Вы заболеваете, потому что возможно подавляете в себе гнев , который происходит от похожих ваших взаимоотношений с людьми или даже от отношения к себе самой или к жизни. Проверьте, чемы вы недовольны, постарайтесь переработать это - либо послать нехорошего человека или ситуацию, либо простить , принять и смириться, но не предавать себя! И вам перестанет сниться этот образ, и болеть меньше будете. Подумайте, что вы в себе подавляете, найдите похожие отношения в жизни...

Перелыгина 25.11.2009 05:46

Мне приснилось,что мою 13 летнюю дочь изнасиловали,пожалуйста,скажите к чему этот сон.

Ната-33 25.11.2009 11:44

Елена, вот что я нашла про такие сны :"
Роль наблюдателя сцены изнасилования часто внушает беспокойство, таккак вы ощущаете беспомощность из-за того, что не можете помочь жертве.Порой вы интуитивно ощущаете связь между жертвой и нападающим. Этоможет указывать на затаенную злость либо ваше положениеэксплуатируемого в реальной жизни." А в жизни наверное больше надо уделить внимания дочери и понять, в чём она уязвима и закрыть эту проблему, либо разговорами, либо своей защитой.

Оксанчик 25.11.2009 14:00

Здравствуйте!Недели 2 назад приснилось(не могу забыть),что я просыпаюсь ,апо пододеяльнику бегают тараканы(прусаки рыжие).Наверно,что-то неприятное???

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT.