![]() |
День телесной кончины Богородицы называется * * Успением. В этот день со всех концов света чудесным образом были собраны все * * апостолы, кроме апостола Фомы. Они видели, как к одру явился Иисус Христос в * * окружении ангелов, и Пречистая Дева без всякого телесного страдания предала * * в Его руки Свою душу, которую Он вознес на небо. Тело Богородицы похоронили * * в пещере в Гефсимании. На третий день к месту погребения пришел апостол * * Фома, который горько сожалел, что не простился с Богоматерью. По его * * просьбе, апостолы открыли пещеру, но не обнаружили там тела Богородицы, а * * только погребальные пелены. Таким образом апостолы убедились в чудесном * * вознесении Девы Марии в телесном облике на небеса.
|
Величание
* * * *Величаем Тя, Пренепорочная Мати Христа Бога нашего, и * * всеславное славим Успение Твое. * * * * * * * * * *Пословицы и приметы * * * *"С Успенья солнце засыпает" * * * *"Озимь сей три дня до Успенья, да три дня после Успенья!" * * * *"До Успенья пахать - лишнюю копну нажать!" * * * *Перед Спожинками ходили на реки-озера наблюдать за водой. Если вода не * * волнуется ветром, и лодки стоят спокойно, то осень будет тихая, а зима без * * метелей. У нас сегодня дождь, значит и осень и зима будут с дождями и метелями... |
Во имя Я Есмь То Что Я Есмь сейчас я принимаю кристальные энергии портала 9-9-9 и якорю эти энергии в мое существо и Мать-Землю. Я соединяю эти энергии со 144 точками Кристаллической Решетки Земли и создаю сеть энергии, охватывающую всю Землю. Я помогаю активации Атлантических Мастер Кристаллов и выравниванию энергий всего сущего на Земле к новой вибрации
|
Алка очень интересно а можно по подробней пожалуйста???
|
http://www.lightreiki.org/news/2009-08-29-497
|
Можно говорить что хочу? Тогда хочу чаю с мёдом. :)
|
Андрей вам чаек какой зеленый или черный?
|
:-) (^) (C)
|
Зелёный плиз. :)
|
А почему бы нет!! Давайте всем чайку!!! Здорово и весело,дружно иприятно!!! В канун праздника а завтра Каталическое Рождество и скоро иНовый год,посидим дружно... Ведь дружба это великое дело!
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT. |