![]() |
работаю в хирургии и часто после операций пациенты спрашивают:когда начнем кушать?первые дни--терпимо,а одна после 2 недель занялась аутотренингом--типа я уже сейчас это и то ем. говорит что и вкус как бы стала чувствовать...жалко на них смотреть,правда ,сначала объедаются,полнеют непомерно,а потом:-( урезание желудка делают.не у всех одни и те же причины и возраст
( взрослых не беру в учет),детей 16-17 лет жалко--по 130 кг. |
Надо зашить рот!:-D У меня тоже хороший аппетит,люблю вкусно поесть,вот и результат 70 кг. Ужас!(N)
|
Если почистить кишечник, то аппетит уменьшиться. Хорошо пройти противопаразитарное лечение. Читайте книги Геннадия Малахова. Не надо забывать, что у каждого своя конституция! Против своей природы глупо сражаться, особенно, молодым девчонкам. Ограничивать себя в питании нельзя, чтобы любой ценой похудеть. Во всём нужна мера и индивидуальный подход. Это моё личное мнение. Всем желаю не только отлично выглядеть, но и отлично себя чувствовать!!!
|
Первое ,чтонадо сделать -это водички попить,потому как часто это признак того ,что организму нужна вода,а вообще зачем с ним бототься???аппетит - это признак хорошего здоровья!!!!Хорошо перебивать аппетит сухофруктами и орехами,яблочко или кусочек сыра(Y)
|
А ведь Елена Моторина *права. Прочла и вспомнила. как я была на посту, с божьей помощью его и выдержала. Кстати незаметно для себя тогда очень хорошо похудела, вернее вернула прежние молодые формы(ch)
|
Девченки это больной вопрос:-)у меня муж ест на убой а худой.у него в роду нет полных.
|
В современном мире получение продуктов поставлено на массовый конвейр. Массу людей надо накормитъ. Сделатъ это удается посредством различных добавок. То естъ в продуктах таким образом калории, но не полезные вещества - витамины и минералы. Почитайте в нэте о глютомате.И поэтому все время хочется естъ. Нас как бы подсаживают на иглу, но пищевую. *Глютомат применяется оченъ охотно рестораном Мекдоналъс и китайскими ресторанами.Поэтому как в Америке, так и на западе оченъ много оченъ полных людей. Немцы в Герм. у кого хотя бы естъ маломалъский клочок земли, выращивают свои овощи и фрукты сами. Для тех, кто живет в Герм. рекомедую книгу Hans-Ulrich Grimm "Die ernahrungsluge".
|
А я не ем никакой фаст-фуд и полуфабрикаты с пищевыми добавками. *С аппетитом не борюсь. Ем только тогда, когда сильно проголодаюсь. *Мне 50, я знаю, что в этом возрасте лишние кг просто из воздуха берутся. Надо приучить себя жить без колбасы, сладостей и выпечки, и аппетит не будет одолевать.
|
Кто ни будь принимал припорат ЛИНДАКСА, что можете сказать...?
|
Здравствуйте, я принимала "Линдакса", есть стала меньше, но знаю что у многих проявляются побочные эффекты.
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT. |