![]() |
Чтобы быть всегда в форме, надо, если есть дети или внуки делать все. что делают они. бегать гонять футбол, запускать змея, кататься на самокате, велосипеде, плавать И.т.д Мне 54,у меня 2сына и пока 2внука и я надеюсь будут еще и сейчас все это делаю с внуками,еще на перегонки с ними бегаю, они у меня спортсмены. Так что Мамы и Бабушки дерзайте, иповерьте мне вы забудете о своих лишних кг и о свох годах.
|
я изредка с диеты лишь слезаю.... Помогает бодифлекс и пилатес. Это просто чудо!
|
А обруч хорошо помогает?
|
Обруч помогает для укрепления мышц живота и бёдер. Сейчас в магазинах огромный ассортимент обручей. Говорят, что тяжёлые обручи с каучуковыми шишками помогают разбивать жировые накопления, но от них бывают "синяки". Поэтому я себе купила попроще.
|
ДА, БОДИФЛЕКС просто класс. если правильно делать стройнеешь прямо на глазах.но и обруч конечно,только желательно крутить по 15мин. в разные стороны,сложно но научиться можно(F)
|
Скажите, какой бодифлекс помогал быть стройными нашим далёким предкам, пока они не перешли к осёдлой жизни? когда они бегали за мамонтами? Секрет прост - поменьше есть и побольше двигаться... А те, кто говорит, что не любит спорт и физкультуру, потеть, напрягаться и прочее, пусть гробят своё здоровье всякими флексами и прочей химией.
|
Полностью согласна с Ю. Кузнецовым.
|
Зачем вспоминать предков? У них и было то делов мамонта догнать и съесть.А сейчас другой век.Никто ведь не освещает квартиры керосинками и не стирает в корыте.Ничего плохого в фитнессе нет.Только польза.
|
Юрий,вы, извините конечно,дитя города.Беговых упражнений у меня на протяжении дня маса,а вес и ныне там.С утра 6.00 выгулять собаку,потм куры,свиньи,утята,кролики(6.30-7.30),ребёнка покормить,в школу отправить,приготовить на ужин,побежать на работу(2 км).В 18.00 вернуться домой,посадить семью ужинать,опять кролики и т.д.,уроки сына,свои конспекты(учитель),банные процедуры всей семьи.Укладыванье сына спать,мытьё посуды,уборка.А вес и ныне там
|
Все вы тут молодцы.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT. |