Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Миома матки. Начальная стадия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9672)

Дмитренко 13.04.2010 13:53

Решить проблему миомы матки можно с помощью продуктов американской компании NSP, кто хочет узнать больше, пишите, подскажу, что нужно делать.

Каленник 13.04.2010 15:04

У меня личный опыт в лечении миомы матки.Миома была почти на 15 недель-что только не делала,и сборы трав пила и боровую матку,прошла курс гормонотерапии-все без толку.Уже собралась на операцию,а она у меня уже четвертая по счету и все по гинекологии ,пришла в больницу и сбежала,страшно стало.И вот в какой-то газете случайно прочитала рецепт сибирских знахарей-лечение миомы и кист настойкой кедрового ореха.Сразу уцепилась за него и он действительно оказался эффективным,полность исчезла миома и киста на почке,даже врачи диву давались.А рецепт очень простой-2 стакана кедровых(не ядрышек)орехов залить литром водки или хорошим самогоном,дать настояться в теплом и темном месте 3 недели(21день).Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за час дот еды.Я пила в 7 утра,в 13 дня и в 19 вечера.Пропила литр осенью,потом литр весной и пошла на УЗИ.Все прошло.Это было 3 года назад,на той недели делала УЗИ и опять появилась миомка.Буду пить снова.Наверное надо пить профилактично хотя бы раз в год.

Алёна Никама 13.04.2010 17:38

Ну и пейте свои БАДЫ, кто вам не дает. а знаний у меня больше, чем у других. я по профессии провизор.

Алёна Никама 14.04.2010 13:36

А с чего Вы взяли, что я травлю людей химией? я не сторонник лекарств, а уж тем более БАДОВ. И никто на вас не обижался. зря вы так решили. но свое мнение я имею право высказать.

Алёна Никама 14.04.2010 13:39

можно подумать,что вы свои БАДЫ не советуете и не рекламируюте. давайте закончим на этом.

Фролова 17.04.2010 06:27

Алена, а врачи про бады ничего и не знают. Если они перейдут на бады, что же будет с аптечной сетью? А ведь зарпл медиков все это взаимосвязано. Есть страны, в которых врачу платят, за то, что пациент здоров, а в нашей...

Алёна Никама 17.04.2010 10:41

Еще как знают. Куда не придешь на прием, везде эти баночки, скляночки. только и стараются что-нибудь впихнуть тебе. поэтому я не доверяю ни тому, ни другому.

Алёна Никама 17.04.2010 10:44

девочки. посоветуйте лучше что-нибудь реальное от миомы?

Фролова 17.04.2010 19:57

Алена, если не доверяете. то зачем спрашиваете? Я, например., верю бадам (компании доверяю) Пью антиаксиданты сейчас. Самое главное вера, а если заранее знаешь, что не поможет или не уверена. То тут уж ничто не поможет "сила мысли-великая штука". побольше позитива! даже от самовнушения болезнь исчезает. Почитайте книгу "Секрет".

Розпаднюк 18.04.2010 12:51

Поймите *мои дорогие *БАДЫ - не лечат . Это просто пищевая *добавка. Говорят об этом , говорят *мы же все же обманываей себя.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT.