![]() |
1.Первое, чтобы я сделала, пригласила опытного акушера, чтоб поработали с грудью (расцедили).
2. Сон, обязательно днем хотя бы по часу выделять на сон, во время сна оно образуется. 3. Потом, все стремятся поспать всю ночь и забывают, что если не кормить приблизительно часа в 3-4-5 утра, молоко начинает убывать, это связано с выработкой гормона, который вырабатывается только в это время. Идеально, если мама научится спать вместе с ребенком, чтоб не вставать среди ночи и не тратить силы. 3. Сильно жирная пища, в том числе и сгущенка, осложняет молокоотток. 4. Сахар и изделия из муки высшего сорта (в том числе и макароны) дают проблемы с животиками и аллергии и отдаляют радость для мамы свежие фрукты и овощи. Если то исключить, то можно начинать кушать по-немногу свежее |
Чем больше спрос - тем больше и предложение
|
К груди прикладывать чаще, это полный абсурд. Вам же объяснали, сколько убудет, столько и прибудет.
Почаще,20гр. соснул и объем молочной железы станет со временем 20 гр. Я мама 3-х детей. Только последнюю дочку кормила год. Апилак- таблетки + чай со сгущенкой. Прикармливала, но из кружки. Поэтому постоянно сосала грудь. |
Пить по-больше теплого чая с молоком,жиденького супчика!!и после каждого кормления,немного сцеживать молока.Остатки перегарают...и молока становиться меньше!!!!
|
пить бульоны мясные .кушать грецкие орехи и хорошо пить сок гранатовый или гранаты свежие кушать .у меня постоянно молоко прибывало . попробуйте -может будет лучше смолочком. удачи!
|
В аптеке продают специальный лактогонный чай-"Лактавит"Очень хорошо помогает чай из душицы,можно гречку поджарить на сухой сковороде и грызть по небольшой горсточке в день.А самое главное-НЕ ПАНИКОВАТЬ,будьте спокойны и молочко у вас будет!
|
У меня молоко прибывало только от употр***ения мяса. Попробуйте, поможет олнозначно.
|
Режим питания имеет очень большое значение, его лучше согласовать с режимом питания ребенка и принимать пищу перед каждым кормлением грудью (5 - 6 раз в день), это способствует лучшей секреции молока. Перед едой можно выпить стакан молока или сока для улучшения лактации.
|
очень хорошо помогает теплое молоко с грецким орехом и почаще сцеживайся не ленись от этого тоже многое зависит чем чаще сцеживаешь тем больше молока прибывает и конечно питайся хорошо восновном мясное ешь
|
Для увеличения молока нужно много факторов!!Во-первых не нервничать !!Хорошо кушать и больше дышать свежим воздухом!! Молоко коровье с чаем только не сгущенка она вредна!!!Есть таблетки апилак!!Они безвредные но полезные!!!Отвар семян укропа помогает!!Сон тоже должен быть в достаточном колличестве!!Ну и положительные эмоции конечно же!!!
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |