Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как можно вызвать отвращение от алкоголя? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9876)

Буду любить 18.09.2010 18:11

Татьяна спасибо за оценки(L) (L) (L) (F) (F) (F) ($) ($) ($)

Буду любить 18.09.2010 18:49

Да, не за что!:-D

Жаркова 19.09.2010 00:00

Сочувствую вам,Все эти корни, Травы и т.д.-только детский лепет,кратковременная помощь.Кодировка тоже,если Сам не хочет бросить.Вот когда сам запросит-помогите бросить пить,самому силы воли не хватает-вот тогда кодирование(по методу Довженко-проверено)поможет.Спачала попробуйте очень действенное средство-пусть прочитает книгу Алена Карра"Легкий способ бросить пить"Пусть читает несколько разЕсли это не поможет-бросайте его или поите,пока не сдохнет-это конченый тип.(v)

Буду любить 19.09.2010 06:30

Спасибо!!!!!За советы я аж рассмеялась.Точно пока не сдохнет.А ведь мне его жалко....Не могу психану на него ,а потом жалею.Все-таки 17 лет вместе это срок...........Наверное нужно побыть в моей шкуре и понять.Я каждый раз развожусь.и меня что -то останавливает.

Буду счастм 19.09.2010 06:41

Ларисочка!У моей знакомый муж бросил пить,когда она уговорила врача сказать(соврать),что у того начальная стадия цироза.Муж испугался,стал следить за здоровьем.Вот!Не пьет уже много времени!

Буду любить 19.09.2010 07:34

Хорошо бы, если подействует, да не на всех оно действует. Дай Бог, чтоб помогло. К врачу надо обратиться в любом случае.

Шафикова 19.09.2010 11:40

Когда-то давно помогала подруге отвезти ее мужа в клинику Довженко.
Перед началом к родственникам вышел сам Довженко и сказал: Дорогие родственники, знайте, что кодирование- это времененная мера. Эти люди НИКОГДА добровольно не откажутся от спиртного, т.к. это слишком большое УДОВОЛЬСТВИЕ.
И, если есть, возможность, бегите от них, не кладите свои жизни на алтарь их жизни.
Вы находитесь в кругу ИХ интересов, а не своих: постоянно находесь в напряжении: запьет-не запьет, придет трезвый или пьяный. И т.д.
Алкаголики страшные эгоисты, им наплевать на ВАШИ переживания. Они выбрали свой путь в жизни. Почему же и вы должны следовать РЯДОМ с ними в НИКУДА?

Было очень удивительно слышать от него такие слова.
После того, как после окончания кодирования муж запил очередной раз, подруга его бросила. Нашла себе другого мужчину и живет счастливо до сих пор.
Бывший же умер через год прямо на улице на скамейке.

Буду любить 19.09.2010 12:13

Римма полностью согласна.

Буду любить 19.09.2010 14:29

Я тоже полностью со всеми согласна.Большое спасибо всем за то что откликнулись..Благодарю всех за подержку.Меня только интернет спасает.Сижу плачу не могу то ли себя жалко или годы потраченые в пустую.Бесполезно что либо менять.А он опять убежал гулять.Я его не пускала он меня отправил на три буквы.Как обидно...просто нет слов.:-(

Шафикова 19.09.2010 15:28

Лариса, безвыходных положений не бывает.
Если Вы это терпите, значит Вам это надо. Наверное, нравится, когда Вас на 3 буквы посылают? Унижают? Оскор***ют? Ноги об Вас вытирают?
Так чего же рыдаете? От радости, что такое счастье досталось в жизни?
Вы себя-то любите? Мне кажется - нет, раз позволяете какому-то ничтожеству, которое Вас и в грош не стаивт, обращаться так с собой.

Жестко? А что Вы хотите? Чтобы мы Вас пожалели и слезы утирали? Но ведь Вы сами создали себе такую жизнь? Так чего жаловаться?
Вас же не приковали к нему?

ИЩИТЕ ВЫХОД или СТРАДАЙТЕ, третьего не дано в этой ситуации.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT.