![]() |
Всем Добрый день. Какие новости слышно о Викули? Как они, какие процедуры еще делали?
|
Здравствуйте.
Сегодня дочери сделали вторую инъекцию стволовых клеток. Доча все переносит нормально - она умница в этом плане... Целые дни находятся в больнице - Маша боится застудить ребенка. В субботу уже возвращаются. |
Хорошие новости всегда приятно читать!Викуля!!!! Мы тебя любим !!!!!!(L) (L) (L) (L)
|
А когда будет известно,помогает ли лечение?
|
Здраствуйте Мария!мне очень жаль вашего ребенка,так как у самой растет маленькая дочь!я очень буду рада вам помочь!главное держитесь всё будет у вас хорошо!я не знаю были ли вы в церкви СВЯТОЙ МАТРОНЫ или нет?съездите с дочкой помолитесь,подержитесь об ее мощи!я вам желаю всего самого наилучшего самое главное здоровья ВИКУЛЕ!мы все с вами!
|
Дорогие девочки, спасибо за поддержку и понимание!
Относительно того, когда на Викулю подействует инъекция стволовыми клетками, ответить, пока, к сожалению, невозможно. Надо дождаться Машу с Викулей из Новосибирска, ...а там, одному Богу известно!!! |
Про церковь СВЯТОЙ МАТРОНЫ это правильно, при возможности надо обязательно туда попасть, если кто то знает где она находится подскажите родителям. Викуля крещенная? Какое имя дали при крещении? Желаю удачи и здоровья, всё будет хорошо!
|
А что говорят врачи ? Я так рада что малышка наконец то в клинике. Отсутствие новостей - это тоже хорошие новости.(L)
|
Девчата, большое спасибо всем за поддержку.
Мы об этом пишем постоянно, и каждый раз от всей души... Завтра в 14.05 (15.05 по Москве) прилетают домой мои девочки... В Воскресенье обязательно жена постарается ответить на все Ваши вопросы, расскажет что и как прошло... Спасибо Вам ... |
Здраствуйте.я хотела бы вам сказать где находиться Святая МАТРОНА.она находиться в Москве в покровском монастыре на Таганке.там ее икона с мощами.
|
Уважаемые, дорогие наши Участники группы!
Порадуйтесь вместе с нами. Вчера 07.11.2009 года в 14-30 Викуля с мамой прилетели из Новосибирска. Слава Богу, что долетели! Викуле в Новосибирске сделали две инъекции стволовыми клетками. Назначили курс лечения на пол года ) Надежда на Господа Бога, что проделанная операция поможет Викуле выздороветь! |
Здравствуйте.
Мы вернулись!!! Наша первая поездка на лечение в Новосибирск прошла удачно. Все прошло благополучно. Доча была умницей, вела себя очень достойно... Внимательные врачи, приличная палата... Из больницы ни куда и не выходили. Первую неделю я боялась, чтобы не застудить дочь, а на второй ввели карантин. Прописали нам большое количество новых препаратов, в основе своей гомеопатических. Немного отдохнем и будем их колоть. Результаты от инъекций будут видны только через пару месяцев, не раньше. Второй курс лечения стволовыми клетками планируем на конец зимы. Рекомендовали нам поехать на лечение в Китай. Иглоукалывание, аромотерапия и т.п. Стоимость одной поездки на 40 дней - 15000 долларов. Постараемся найти хорошего специалиста по иглоукалыванию где нибудь поближе, в родной Украине, потому что нам еще предстоит насобирать на очень дорогую кохлеарную имплантацию... Всем спасибо за поддержу!!! |
Машенька,Викуля мы очень рады за вас ,будем надеяться что лечение в Новосибирске не пройдoт даром.Желаем Викули скорейшего выздоровления
|
Лечение стволовыми клетками - экспериментальный, но очень перспективный метод, это признано во всем мире. Удачи!
|
Ну слава Богу! Всё у вас получится, я слышала о хороших результатах этого лечения, но надо ждать и не опускать руки. Самое хорошее иглоукалывание это конечно Китай ни с какими нашими хорошими не сравнить, там детей на ноги ставят. Удачи,всего хорошего.
|
И операция по кохлеарной имплантации и курс лечения для Викули крайне важны, по возможности, будем собирать деньги на две цели.
Я искренне надеюсь на Вашу поддержку. Помогите ребенку услышать мир! Осталось совсем мало времени. Операцию по кохлеарной имплантации надо сделать ребенку до двух годиков, иначе, уже будет поздно, и ребенка уже невозможно будет научить говорить! Искренне прошу Вас не остаться равнодушным к судьбе моей дочери! Любая пожертвованная Вами сумма, которая кажется Вам мизерной, не будет лишней!!! Сбор денег только начинается!!! |
Также специалистами Новосибирского центра иммунотерапии для стимулирования эффекта стволовых клеток категорически было рекомендована поездка в цент реабилитации деток в Китай.
Поездка в Китай в центр реабилитации, очень дорогая, стоит 15 000 долларов США за 40 дней. Впереди самое трудное, собрать - 28 000 евро на проведении Викуле операции по кохлеарной имплантаций в Институте отоларингологии им. О.С. Коломийченко (операция по восстановлению слуха). |
Дорогие Участники и гости группы!!!
Огромное Всем спасибо за всю оказанную помощь и Вашу поддержку! Благодаря Вашей помощи, мы сделали первый важный шаг в борьбе за выздоровление дочери!!! 25.10.2009 года мы с Викулей полетели в Новосибирский центр иммунотерапии для первой имплантации стволовыми клетками! 07.11.2009 года благополучно вернулись ))) На сегодняшний день собрано уже 9000,00 долларов США. Половины этой суммы хватило на полет в Новосибирск и 2 инъекции стволовых клеток, проживание, страховку и покупку лекарств для Викули на полгода. Оставшиеся деньги также будут потрачены на вторую, рекомендованную врачами Новосибирского центра иммунотерапии поездку к ним через три месяца. Поездки в Новосибирский центр необходимо как минимум две. |
Виктория ведь это означает Победа,и мы все,все,все одержим ПОБЕДУ НАД БОЛЕЗНЬЮ!
|
Внимание всем участникам этой группы!!!!!
Давайте сделаем Викули подарочек на Новый год, а именно если в один день мы все переведем по 10 дол., то получится неплохая сумма. |
На счет подарочка это здорово! Давайте учавствовать!
|
извиняюсь что я снова со своей больной темой, но скажите, вот эта группа в Контакте к вашей имеет отношение???
club12721058 там Яндекс другой стоит....^o) |
Может целесообразно разослать всем участникам группы сообщение о проведении такой акции 25 декабря. Если у кого есть другие идеи, то выдвигаейте.
|
ответьте, пожалуйста, из админов кто-нибудь на мой вопрос, который я сообщением ниже оставила. дело в том, что сегодня в той группе сменили реквизиты на нормальные и я хочу понять- это исключительно, чтобы усыпить мою бдительность или там все-таки помогают люди, а не наживаются.
там в админах стоит Регина Гарифулина это имя о чем-то говорит здесь кому-нибудь? |
Уважаемые участники группы.
У нас всего одна группа "В Контакте". Других нет. О том, что есть группа - клон нам писали. Нас туда не принимают. Если кто сможет зайти, попросить приглашения в группу "клон", очень прошу, написать на "Стене", что там не ребенку помогают, а кто-то пытается заработать.... Мы в данном случае ничего сделать не можем. Нас, а именно проблемы моей дочери, просто используют! |
Девченки!!! Давайте разошлем всем участникам такое предложение(про подарок)!!! Сделам Викуле подарочек на Новый год и заодно поможем, чуть- чуть, но поможем малышке!!!!
МАРИЯ!!! А вам япожелать хочу терпения и сил! У Вас все получиться! |
Такое происходит не в первый раз.Каждый ребенок на сайте столкнулся с таким вот "клоном". Из-за этого многие группы делают закрытами. Даже если и написать там, то они быстро почистят все. Это надо писать админам "В Контате". Из-за таких вот падких "людей", страдают многие наши детки.
А насчет Пекина, я думаю что это идеальный вариант. Может все таки поедете ? |
Уважаемые жители г.Москвы! У меня к вам огромная просьба: 5 декабря у нас госпитализация в РДКБ, в отделение реабилитаци, у дочки ДЦП, нам 2года, но она пока не сидит, не стоит... Нам очень нужна детская коляска в больнице т.к. на руках её носить не реально она и сама от рук устает!!! Прошу вас отзовитесь, буду признательна!!!!
Мой тел. 8 928 690 02 03. |
ЖИЗНЬ РЕБЕНКА ЗАВИСИТ ОТ ДЕНЕГ!
ВИКУЛЕ НАДО СОБРАТЬ 28 000 ЕВРО И ....ЕЩЕ МНОГО МНОГО ДЕНЕГ....СОБРАНЫ КОПЕЙКИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОМОЖЕМ! Я ПОСТОЯННО ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ. СПАСИБО, ВСЕМ КТО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ. ПОМОГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИГЛАШАТЬ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ! |
Пожалуйста, отзовитесь кто сможет на следующей неделе забрать с Савеловского вокзала коляску для Клавдии и её дочурки и 5 декабря передать им в РДКБ?!!!!!!!!! Я бы сама отвезла, но 3 числа ложусь в больницу
|
Всем спасибо, уже всё решилось!
|
Девочки и мальчики!!!У нас такая проблема:Есть группа,около 600 человек(бывшая группа Костика Малыхина),в группе нет модераторов и никто не ведет группу.:-(Господа волонтеры и просто активные люди,пожалуйста возьмите нашу группу в работу.Ведь столько есть деток,которым нужна помощь,а здесь уже готовая группа.Просто у нас совсем нет опыта в таких делах,да и ребенка для группы тоже нет.Здесь каждый день почти появляется новый ребеночек,может кому-нибудь нужна наша помощь?Отзовитесь пожалуйста,в память о КОСТИКЕ МАЛЫХИНЕ!!!(Z)
|
Ольга, я слышала, мама Костика на днях собирается удалить эту группу. Это так?
|
Спасибо Агафоновой Евгении за коляску, Добрейшей души человек, дай бог побольше таких людей на белом свете. От Аделиночки отдельное спасибо!!!
|
Мама Костика хотела удалить группу,но мы(участники)попросили ее этого не делать и передать группу другому
ребенку.Кристина согласилась,но теперь некому заняться группой.Модераторов у нас нет,а админ в больнице.Народ из группы начал выходить,жалко потерять столько людей,которые не равнодушны к чужой беде.:-((Z)(X) |
Волонтеры РДКБ, откликнитесь! Есть маленькая, но очень важная просьба!
|
Девочки,кто знает, куда делась бывшая группа Леры Сысоевой?
|
админ бывшей группы Кости Малыхина еще жива(X) :-) поэтому группа может в любой момент стать группой ребеночка который нуждается в ней... обращяйтесь
|
Екатерина, насколько я знаю сейчас группа Лерочки переименована в группу помощи Богдану Нестеруку, если хотите - заходите через мою страницу
|
Екатерина Донскова,группа Лерочки передана мальчику из Украины,называется "Группа помощи Богдану Нестеруку в память о Лерочке".
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT. |