![]() |
Милые мои! Может быть кому-то это не понравится, но я смотрю читателей у нас море, есть ссылающиеся на то что маленький ребенок и не возможно перечислить. Я не хотела писать, но глядя на все и почитав посты иных, все таки решилась. У меня трое детей, старшая из всех, родилась недоношеной, перенесла асфиксию и все "приятные" последствия, которые расхлебываем по сей день, и у меня находится время и возможность оторваться от компьютера и дойти до банка. Кстати (ДЛЯ НЕКОТОРЫХ), я тоже сижу на шее у мужа!!!!! Да, перечислила немного! Пусть меня Сашуля простит, сколько могу.
Что всем мешает оторваться не надолго от своих дел и потратить на малыша 15 минут времени????? Мы ведь ежедневно тратим гораздо больше и часто на всякую фигню. |
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЮЛИЕЙ!!!!!!!!ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО МНОГИЕ В ГРУППЕ ИЗ ЗА ЛЮБОПЫТСТВА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!НО КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОПЫТСТВО,ЕСЛИ МАЛЕНЬКОЕ СОЗДАНИЕ ТАК МУЧАЕТСЯ И МОЛИТ О ПОМОЩИ ,СТРАДАЕТ???КАКОЕ??!!!!ПРАВИЛЬНО,ПОЖЕРТВОВАТЬ одной шоколадкой или пачкой сигарет,НЕ ЕЖЕДНЕВНО ДАЖЕ,А ХОТЯ БЫ ПАРУ РАЗ,И ТО КАКАЯ КОЛОССАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ И ВЕРА В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕБЕНОЧКА,САШУЛИ!!!!!!!ДАВАЙТЕ СТАНОВИТСЯ ДОБРЕЕ И МИЛОСЕРДНЕЕ,УМОЛЯЮ ВАС!!!!!!
|
девочки дайте номер сберкарты куда деньги переводить
|
ДЕВОЧКИ!!!Я СНОВА РАЗМЕСТИЛА ИНФОРМАЦИЮ О НАШЕМ САШУЛИ И О ТОМ ,ЧТО НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ СУММ,КАК МОЖНО СКОРЕЕ.ТАК КАК ИДЕТ РЕЗКОЕ УХУДШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ САШУЛИ,, В ГРУППЕ,ГДЕ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ СОБРАЛИ КОЛОССАЛЬНУЮ СУММУ на лечение девочки,тоже САШЕНЬКИ!!!!!!!ТАК ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ,БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО И У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
|
Вообще не понимаю. При рассылке по группе 1-2 профиля на странице *стабильно закрыты. Ладно, проехали. Спрашивают в ЛС, что с ребенком. Начинаешь отвечать, сообщения не проходят, занесли в черный список. Да заносите, куда хотите, но зайдите в группу и гляньте одним глазом!!!
|
НАКОНЕЦ ТО УДАЛОСЬ ПРОСМОТРЕТЬ ОБА РОЛИКА О САШУЛЕ. БЕДНЫЙ НАШ ЗАЙКА. ДЕРЖИСЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ И ДЕНЕЖКОЙ И МОЛИТВАМИ!!!(K) (K) (K)
|
Я и Павлович *..... к сожалению так бывает , что люди просто принимают приглашение в группу *из вежливости . *А *сами в неё вообще не заходят . Ну а по поводу занесения в чёрный список.. да бог судья. Лучше бы просто вышли из группы. *СПАСИБО ВСЕМ , КТО С НАМИ
|
|?SUPER|?¦?|?¦?| |?¦?|?¦?|СВЕТИК|?¦?|?¦?|
|
Завтра обязательно перечислю сколько смогу, до слёз жалко малыша, господи, ну почему в нашем мире всё измеряется деньгами???? жизнь маленького человечка зависит от каких то бумажек. * наши дети не должны страдать. и это зависит только от нас : взрослых. молюсь за сашулю.
|
Сашеньке завтра тоже положу денюжку на СБ!
|
И я тоже положу.
|
девочки я обязательно положу денежку сашульке просто сейчас пока не могу дойти до сбербанка карта моя почему то не перечисляет деньги вот пойду разбираться и переведу как раз. если нужна помощь педиатра пишите помогу чем смогу
|
Алина , спасибо вам большое
|
А мне на рассылку (около 200 чел.) ответила только одна, и то не так поняла меня, сообщение не полностью прошло, подумала, что я для СВОЕГО ребёнка собираю... Закрытый профиль попался только один. Как в песне: "Крикну - а в ответ тишина..."
|
бывает. не все в группу заходят. *да и отвечают на рассылку не все . *вот и появляются вопросы типа " а что за ребёнок ?" . не стоит обижаться. *наша задача оповестить всех участников. * спасибо за помощь :-)
|
Девочки, мне пришло два сообщения! Завтра ребенка со свекровью оставляю, поедем по делам. Обязательно денежку сколько смогу перечислю. Только, скажите, пожалуйста, если с карточки Сбербанка переводить - это как выглядит? Куда обратиться в банке, что сказать, чтобы не плавать в неизвестности там? Простите за глупый вопрос, наверное, просто ни разу никуда деньги не переводила. Или лучше через яндекс? Но там комиссию снимают, жалко тоже. Сейчас каждая копеечка на счету!!!!
|
Девочки,что вы заладили с закрытыми профилями?!У меня закрытый профиль,но общаюсь с Людой в личке и в курсе событий.Группу посещаю тоже регулярно.А профиль закрыт,потому что часто заходили неприятные мне люди и я не хочу,чтобы они глазели на моего ребёнка.Нельзя же всех под одну гребёнку...
|
завтра обезательно положу!дай бог здоровья Сашеньке и огромного терпенья маме
|
мне человек 20 отписалось сразу.хотя попались те же страницы,что и в прошлые рассылки.у некоторых участников группы по три моих сообщения.оля,а у тебя скорее всего участники,которые давно в группе и эта не первая их рассылка.вот они спокойно и реагируют.новички более активны на мой взгляд.
|
Кать. не обижайся. просто закрытому профилю невозможно сообщение послать. вот и всё :-)
|
девочки , Деньги на карточку положить несложно.Идете в сбербанк со своим паспортом и с реквизитами карточки. Реквизиты есть в теме, главное не ошибиться.Даёте оператору паспорт и реквизиты и все. Кому нужен номер карты пишите в личку мне или Маше Телепнёвой или Юле Сохиной или Людочке или Ире Кузнецовой
|
Для того, чтобы положить на карту (по номеру карты), можно к контролеру не обращаться, а перевести со своей карты (если есть конечно) на карту получателя через банкомат или устройтво оплаты. Но в любом случае (и через контролера, и через УС и банкомат) берется комиссия 0,75%. С другой стороны, переводя на номер карты деньги приходят быстро (2-3 часа), на номер счета не менее суток и комиссия другая.
|
Да, Ирин, наверное поэтому, что участники давно в группе и всё уже знают. Я НИСКОЛЬКО не обижаюсь, даже мыслей таких не было, просто я надеялась ПОМОЧЬ рассылкой, думала, может хоть кто-нибудь откликнется, а все молчат. Вот и расстроилась. С другой стороны, действительно, не обязательно же отвечать на письмо рассылки, можно помочь и не афишируя это. :-) (F)
|
Я тоже, например, не ответила. Просто сразу сама зашла в группу, чтобы все узнать. А что отвечать? Действовать нужно
|
Согласна со Светой.Люди,которые действительно хотят помочь-помагают без напоминаний и рассылок.А кто от фонаря(извиняюсь) состоит в группе-так им хоть сто раз рассылай,они оставят очередное сообщение без внимания.Это уже зависит от сознательности и совести человека...И не обязательно отмечаться о переводе денег:ты знаешь,что ты хоть капельку помог малышу,и у тебя самого на душе от этого хоть чуточку теплее...Для многих из нас 50-100 р.-копейки,но сложив всё вместе-это нужная сумма!Но ведь мало кто об этом задумывается,судя по тому,как продвигается сбор...Печально...
|
Катя, Вы тясячу раз правы! Но не можем же мы ЗАСТАВИТЬ помогать...это личное дело каждого...и не нам их судить...Как говориттся, если хочешь- найдешь миллион возможностей, а если не хочешь- миллион причин.
|
ДА ДЕВОЧКИ ТАК ТО ОНО ТАК,НО ВСЕ ТАКИ МЫ ЖЕ ВСЕ МАМЫ,ТЕТИ,И КРЕСТНЫЕ МАМЫ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ В ТОМ ИЛИ ИНОМ СМЫСЛЕ КАК НИКАК РОДИТЕЛИ!!!!!Так от сюда и совесть имеется,помочь охото,да согласна не колоссальной суммой,которой просто не располагаешь,но дейстительно значимой-которая в СУММЕ будет реальной!!Так ведь???Так давайте же обращать внимание на чужое,теперь уже такое родное,горе а???А те которые от "БАЛДЫ" простите в группе,это действительно НЕ ИСПРАВИШЬ!!!!ДАЙ БОГ И САШУЛЬКА ПОПРАВИТСЯ!!!!!!ДАЙ БОГ,ВЕДЬ МЫ В НЕГО ВЕРИМ!!!!!
|
Так о том,Светик,и речь!Кто хочет-помагает!А "от балды"-на аркане не затянешь...И не все те,кто родители,тёти,крёстные и т.д. думают также как мы.У нас ведь народ такой:моя хата с краю...Пока самих не коснётся (не дай Бог) посочувствуют и пойдут дальше.А ведь посочувствовать может каждый...У нас в стране десятки тысяч больных детей и помочь каждому мы не в силах.Но надо учесть и то,что у нас многомилионная страна и если будут создаваться группы,в которых по 5-10 тыс. участников,и каждый из них немного поможет малышу,в чью группу он добавился,то счастливых детских судеб станет как минимум вдвое меньше!А то некоторые участвуют в 5 группах,а ни в одной из них никакого толку..."Участник"-значит участвующий.В нашем случае-это участие в жизни и выздоровлении Сашеньки.Так зачем пустословить?!
|
Знаете,то что некоторые не отвечают может и ничего не значит.Но я по себе сужу,всегда отвечаю на рассылку,либо словами благодарности,либо уточняю информацию.И после перечисления отписываюсь в группе.Мне кажется это какая-то поддержка,надежда.Но знаете,что меня больше всего поражает,что некоторые люди,удаляют рассылку как спам(((Смысл пребывания таких в группе?
|
Вот и я считаю:если ты настроен скептически,если думаешь,что это развод,ЗАЧЕМ ты в группе?Но,опять же,всё зависит от человека.Перевернуть мозг мы не в силах...
|
А я вот тоже никогда на рассылку не отвечала, но в группу заходила сразу и сама всё узнавала, помогала по возможности. Может поэтому и от других ответов особо не ждала. Но вот со спамом тоже в шоке. Даже если бы мне прислал абсолютно посторонний человек, если бы я не имела к группе никакого отношения, всё равно просьбу о помощи ребенку занести в спам рука не поднялась бы...:'(
С уважением, Елена. |
Лен!Есть много людей, у которых и рука поднимется и сердце не ёкнет...Но есть и другие.Хочется верить,что "других" больше!!!!
|
Конечно,больше!!!Девочки посмотрите сколько нас не равнодушных.Я уверена,что только все вместе мы сможем помочь нашему маленькому зайчику!!!
|
Девочки, я ещё хотела попросить не делать поспешных выводов о тех участниках, кто вроде как "от балды". Некоторые - да. Но есть и такие, у кого просто денег нет. У меня самой недавно был период, когда даже 50 рублей не могла послать. Такое бывает. А что напишут такие участники? "Извините, нет денег?" Сами понимаете, не напишут (я бы не смогла написать). Из группы выходить? Тоже не то. Остается отмалчиваться. Да, многие помогают не деньгами, а делом - молитвой, распространением информации... Кто знает, может и молятся за Сашеньку каждый день некоторые участники группы? А распространять информацию - это надо много времени в Инете проводить, но не у всех есть такая возможность, многие зайдут раз в неделю на полчаса и всё. Вот так мне кажется. Извините что длинно получилось.
|
Оля,подписываюсь под каждым твоим словом!!!
|
Присоединяюсь к Ирине и Оле!Но речь идёт не о тех,кто не может,а о тех,кто не хочет...
|
Открыла профиль,чтобы посетители увидели Санину аватарку.Хочется надеяться,что это поможет.
|
Девочки я вот почитала и не много обидно я давно в группе часто зайду и почитаю....Я вот не часто но посылаю деньги много не могу только *по 100 рублей....но в мыслях всегда прошу Бога чтоб Сашеньке с мамой помог..Дал им силы..здоровья ...Иногда и 100 руб не могу послать..У меня 3 детей я одна их воспитываю не от того что мне так хочется а просто папа наш от нас к молодой сбежал, алименты платит но не всегда сколько нам хочется..У сына 23 ноября операция так что сама сижу и думаю откуда денег брать чтоб врачей и медсестёр благодарить.на папу надежды нет он в последния время вообще очень изменился .Но если есть возможность всегда отошлю...Так что не надо писать что многие тут просто так для галочки.....Я когда иду в церковь пишу записку и для Саши.....
|
девочки милые. ради бога не сердитесь на тех кто молчит . да , бывают люди просто из вежливости не отказавшие в приглашении в группу. НО ВСЕ КТО РЯДОМ - МЫСЛЕННО ИЛИ ЯВНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО !!!!! от вас в нашей группе тепло. ...ОлЕнЬкА.... ------- не обижайся и не принимай на свой счёт.(lo) * ты добрый человечек. речь вообще не о таких как ты. уж поверь мне. и девчонки у нас в группе с большим сердцем. *я вот раньше и не думала сколько вокруг таких замечательных людей
|
Уважаемые участники!
В связи с тем, что состояние Саши лучше не становится, а только ухудшается нами принято решение срочно отправлять Люду с малышом в Новосибирск с теми средствами, что собраны на сегодняшний день. Ориентировочно они должны выехать в Москву 19 ноября. Дорогие новосибирцы очень надеемся на вашу помощь!!! |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |