Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Анка Пумэмэт 09.11.2010 10:58

Милые мои! Может быть кому-то это не понравится, но я смотрю читателей у нас море, есть ссылающиеся на то что маленький ребенок и не возможно перечислить. Я не хотела писать, но глядя на все и почитав посты иных, все таки решилась. У меня трое детей, старшая из всех, родилась недоношеной, перенесла асфиксию и все "приятные" последствия, которые расхлебываем по сей день, и у меня находится время и возможность оторваться от компьютера и дойти до банка. Кстати (ДЛЯ НЕКОТОРЫХ), я тоже сижу на шее у мужа!!!!! Да, перечислила немного! Пусть меня Сашуля простит, сколько могу.
Что всем мешает оторваться не надолго от своих дел и потратить на малыша 15 минут времени????? Мы ведь ежедневно тратим гораздо больше и часто на всякую фигню.

Антидурь 09.11.2010 13:11

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЮЛИЕЙ!!!!!!!!ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО МНОГИЕ В ГРУППЕ ИЗ ЗА ЛЮБОПЫТСТВА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!НО КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОПЫТСТВО,ЕСЛИ МАЛЕНЬКОЕ СОЗДАНИЕ ТАК МУЧАЕТСЯ И МОЛИТ О ПОМОЩИ ,СТРАДАЕТ???КАКОЕ??!!!!ПРАВИЛЬНО,ПОЖЕРТВОВАТЬ одной шоколадкой или пачкой сигарет,НЕ ЕЖЕДНЕВНО ДАЖЕ,А ХОТЯ БЫ ПАРУ РАЗ,И ТО КАКАЯ КОЛОССАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ И ВЕРА В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕБЕНОЧКА,САШУЛИ!!!!!!!ДАВАЙТЕ СТАНОВИТСЯ ДОБРЕЕ И МИЛОСЕРДНЕЕ,УМОЛЯЮ ВАС!!!!!!

Solniwko 09.11.2010 13:13

девочки дайте номер сберкарты куда деньги переводить

Антидурь 09.11.2010 13:23

ДЕВОЧКИ!!!Я СНОВА РАЗМЕСТИЛА ИНФОРМАЦИЮ О НАШЕМ САШУЛИ И О ТОМ ,ЧТО НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ СУММ,КАК МОЖНО СКОРЕЕ.ТАК КАК ИДЕТ РЕЗКОЕ УХУДШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ САШУЛИ,, В ГРУППЕ,ГДЕ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ СОБРАЛИ КОЛОССАЛЬНУЮ СУММУ на лечение девочки,тоже САШЕНЬКИ!!!!!!!ТАК ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ,БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО И У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!

Вендетта 09.11.2010 14:02

Вообще не понимаю. При рассылке по группе 1-2 профиля на странице *стабильно закрыты. Ладно, проехали. Спрашивают в ЛС, что с ребенком. Начинаешь отвечать, сообщения не проходят, занесли в черный список. Да заносите, куда хотите, но зайдите в группу и гляньте одним глазом!!!

Белоруска 09.11.2010 14:29

НАКОНЕЦ ТО УДАЛОСЬ ПРОСМОТРЕТЬ ОБА РОЛИКА О САШУЛЕ. БЕДНЫЙ НАШ ЗАЙКА. ДЕРЖИСЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ И ДЕНЕЖКОЙ И МОЛИТВАМИ!!!(K) (K) (K)

Real Lady 09.11.2010 15:18

Я и Павлович *..... к сожалению так бывает , что люди просто принимают приглашение в группу *из вежливости . *А *сами в неё вообще не заходят . Ну а по поводу занесения в чёрный список.. да бог судья. Лучше бы просто вышли из группы. *СПАСИБО ВСЕМ , КТО С НАМИ

Real Lady 09.11.2010 15:19

|?SUPER|?¦?|?¦?| |?¦?|?¦?|СВЕТИК|?¦?|?¦?|

Летний Вэтэк 09.11.2010 16:46

Завтра обязательно перечислю сколько смогу, до слёз жалко малыша, господи, ну почему в нашем мире всё измеряется деньгами???? жизнь маленького человечка зависит от каких то бумажек. * наши дети не должны страдать. и это зависит только от нас : взрослых. молюсь за сашулю.

Ассоль 09.11.2010 19:07

Сашеньке завтра тоже положу денюжку на СБ!

Барса 09.11.2010 19:08

И я тоже положу.

Solniwko 09.11.2010 20:16

девочки я обязательно положу денежку сашульке просто сейчас пока не могу дойти до сбербанка карта моя почему то не перечисляет деньги вот пойду разбираться и переведу как раз. если нужна помощь педиатра пишите помогу чем смогу

Real Lady 10.11.2010 17:59

Алина , спасибо вам большое

Бегущая По Волнам 10.11.2010 18:39

А мне на рассылку (около 200 чел.) ответила только одна, и то не так поняла меня, сообщение не полностью прошло, подумала, что я для СВОЕГО ребёнка собираю... Закрытый профиль попался только один. Как в песне: "Крикну - а в ответ тишина..."

Real Lady 10.11.2010 18:48

бывает. не все в группу заходят. *да и отвечают на рассылку не все . *вот и появляются вопросы типа " а что за ребёнок ?" . не стоит обижаться. *наша задача оповестить всех участников. * спасибо за помощь :-)

Госпожа 10.11.2010 18:49

Девочки, мне пришло два сообщения! Завтра ребенка со свекровью оставляю, поедем по делам. Обязательно денежку сколько смогу перечислю. Только, скажите, пожалуйста, если с карточки Сбербанка переводить - это как выглядит? Куда обратиться в банке, что сказать, чтобы не плавать в неизвестности там? Простите за глупый вопрос, наверное, просто ни разу никуда деньги не переводила. Или лучше через яндекс? Но там комиссию снимают, жалко тоже. Сейчас каждая копеечка на счету!!!!

Кривоногая Страшилка 10.11.2010 18:56

Девочки,что вы заладили с закрытыми профилями?!У меня закрытый профиль,но общаюсь с Людой в личке и в курсе событий.Группу посещаю тоже регулярно.А профиль закрыт,потому что часто заходили неприятные мне люди и я не хочу,чтобы они глазели на моего ребёнка.Нельзя же всех под одну гребёнку...

В Слиянии Двух Лун 10.11.2010 19:20

завтра обезательно положу!дай бог здоровья Сашеньке и огромного терпенья маме

Амурочка 10.11.2010 19:30

мне человек 20 отписалось сразу.хотя попались те же страницы,что и в прошлые рассылки.у некоторых участников группы по три моих сообщения.оля,а у тебя скорее всего участники,которые давно в группе и эта не первая их рассылка.вот они спокойно и реагируют.новички более активны на мой взгляд.

Real Lady 10.11.2010 20:15

Кать. не обижайся. просто закрытому профилю невозможно сообщение послать. вот и всё :-)

Real Lady 10.11.2010 20:27

девочки , Деньги на карточку положить несложно.Идете в сбербанк со своим паспортом и с реквизитами карточки. Реквизиты есть в теме, главное не ошибиться.Даёте оператору паспорт и реквизиты и все. Кому нужен номер карты пишите в личку мне или Маше Телепнёвой или Юле Сохиной или Людочке или Ире Кузнецовой

Кроткая 10.11.2010 21:33

Для того, чтобы положить на карту (по номеру карты), можно к контролеру не обращаться, а перевести со своей карты (если есть конечно) на карту получателя через банкомат или устройтво оплаты. Но в любом случае (и через контролера, и через УС и банкомат) берется комиссия 0,75%. С другой стороны, переводя на номер карты деньги приходят быстро (2-3 часа), на номер счета не менее суток и комиссия другая.

Бегущая По Волнам 11.11.2010 06:16

Да, Ирин, наверное поэтому, что участники давно в группе и всё уже знают. Я НИСКОЛЬКО не обижаюсь, даже мыслей таких не было, просто я надеялась ПОМОЧЬ рассылкой, думала, может хоть кто-нибудь откликнется, а все молчат. Вот и расстроилась. С другой стороны, действительно, не обязательно же отвечать на письмо рассылки, можно помочь и не афишируя это. :-) (F)

Госпожа 11.11.2010 09:10

Я тоже, например, не ответила. Просто сразу сама зашла в группу, чтобы все узнать. А что отвечать? Действовать нужно

Кривоногая Страшилка 11.11.2010 13:17

Согласна со Светой.Люди,которые действительно хотят помочь-помагают без напоминаний и рассылок.А кто от фонаря(извиняюсь) состоит в группе-так им хоть сто раз рассылай,они оставят очередное сообщение без внимания.Это уже зависит от сознательности и совести человека...И не обязательно отмечаться о переводе денег:ты знаешь,что ты хоть капельку помог малышу,и у тебя самого на душе от этого хоть чуточку теплее...Для многих из нас 50-100 р.-копейки,но сложив всё вместе-это нужная сумма!Но ведь мало кто об этом задумывается,судя по тому,как продвигается сбор...Печально...

Амбровая Вуаль 11.11.2010 13:42

Катя, Вы тясячу раз правы! Но не можем же мы ЗАСТАВИТЬ помогать...это личное дело каждого...и не нам их судить...Как говориттся, если хочешь- найдешь миллион возможностей, а если не хочешь- миллион причин.

Антидурь 11.11.2010 16:00

ДА ДЕВОЧКИ ТАК ТО ОНО ТАК,НО ВСЕ ТАКИ МЫ ЖЕ ВСЕ МАМЫ,ТЕТИ,И КРЕСТНЫЕ МАМЫ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ В ТОМ ИЛИ ИНОМ СМЫСЛЕ КАК НИКАК РОДИТЕЛИ!!!!!Так от сюда и совесть имеется,помочь охото,да согласна не колоссальной суммой,которой просто не располагаешь,но дейстительно значимой-которая в СУММЕ будет реальной!!Так ведь???Так давайте же обращать внимание на чужое,теперь уже такое родное,горе а???А те которые от "БАЛДЫ" простите в группе,это действительно НЕ ИСПРАВИШЬ!!!!ДАЙ БОГ И САШУЛЬКА ПОПРАВИТСЯ!!!!!!ДАЙ БОГ,ВЕДЬ МЫ В НЕГО ВЕРИМ!!!!!

Кривоногая Страшилка 11.11.2010 16:35

Так о том,Светик,и речь!Кто хочет-помагает!А "от балды"-на аркане не затянешь...И не все те,кто родители,тёти,крёстные и т.д. думают также как мы.У нас ведь народ такой:моя хата с краю...Пока самих не коснётся (не дай Бог) посочувствуют и пойдут дальше.А ведь посочувствовать может каждый...У нас в стране десятки тысяч больных детей и помочь каждому мы не в силах.Но надо учесть и то,что у нас многомилионная страна и если будут создаваться группы,в которых по 5-10 тыс. участников,и каждый из них немного поможет малышу,в чью группу он добавился,то счастливых детских судеб станет как минимум вдвое меньше!А то некоторые участвуют в 5 группах,а ни в одной из них никакого толку..."Участник"-значит участвующий.В нашем случае-это участие в жизни и выздоровлении Сашеньки.Так зачем пустословить?!

Амурочка 11.11.2010 16:39

Знаете,то что некоторые не отвечают может и ничего не значит.Но я по себе сужу,всегда отвечаю на рассылку,либо словами благодарности,либо уточняю информацию.И после перечисления отписываюсь в группе.Мне кажется это какая-то поддержка,надежда.Но знаете,что меня больше всего поражает,что некоторые люди,удаляют рассылку как спам(((Смысл пребывания таких в группе?

Кривоногая Страшилка 11.11.2010 16:44

Вот и я считаю:если ты настроен скептически,если думаешь,что это развод,ЗАЧЕМ ты в группе?Но,опять же,всё зависит от человека.Перевернуть мозг мы не в силах...

Вендетта 11.11.2010 17:01

А я вот тоже никогда на рассылку не отвечала, но в группу заходила сразу и сама всё узнавала, помогала по возможности. Может поэтому и от других ответов особо не ждала. Но вот со спамом тоже в шоке. Даже если бы мне прислал абсолютно посторонний человек, если бы я не имела к группе никакого отношения, всё равно просьбу о помощи ребенку занести в спам рука не поднялась бы...:'(
С уважением, Елена.

Кривоногая Страшилка 11.11.2010 17:06

Лен!Есть много людей, у которых и рука поднимется и сердце не ёкнет...Но есть и другие.Хочется верить,что "других" больше!!!!

Амурочка 11.11.2010 17:16

Конечно,больше!!!Девочки посмотрите сколько нас не равнодушных.Я уверена,что только все вместе мы сможем помочь нашему маленькому зайчику!!!

Бегущая По Волнам 11.11.2010 17:34

Девочки, я ещё хотела попросить не делать поспешных выводов о тех участниках, кто вроде как "от балды". Некоторые - да. Но есть и такие, у кого просто денег нет. У меня самой недавно был период, когда даже 50 рублей не могла послать. Такое бывает. А что напишут такие участники? "Извините, нет денег?" Сами понимаете, не напишут (я бы не смогла написать). Из группы выходить? Тоже не то. Остается отмалчиваться. Да, многие помогают не деньгами, а делом - молитвой, распространением информации... Кто знает, может и молятся за Сашеньку каждый день некоторые участники группы? А распространять информацию - это надо много времени в Инете проводить, но не у всех есть такая возможность, многие зайдут раз в неделю на полчаса и всё. Вот так мне кажется. Извините что длинно получилось.

Амурочка 11.11.2010 17:37

Оля,подписываюсь под каждым твоим словом!!!

Кривоногая Страшилка 11.11.2010 17:44

Присоединяюсь к Ирине и Оле!Но речь идёт не о тех,кто не может,а о тех,кто не хочет...

Кривоногая Страшилка 11.11.2010 18:25

Открыла профиль,чтобы посетители увидели Санину аватарку.Хочется надеяться,что это поможет.

Вечный Двигат 11.11.2010 20:38

Девочки я вот почитала и не много обидно я давно в группе часто зайду и почитаю....Я вот не часто но посылаю деньги много не могу только *по 100 рублей....но в мыслях всегда прошу Бога чтоб Сашеньке с мамой помог..Дал им силы..здоровья ...Иногда и 100 руб не могу послать..У меня 3 детей я одна их воспитываю не от того что мне так хочется а просто папа наш от нас к молодой сбежал, алименты платит но не всегда сколько нам хочется..У сына 23 ноября операция так что сама сижу и думаю откуда денег брать чтоб врачей и медсестёр благодарить.на папу надежды нет он в последния время вообще очень изменился .Но если есть возможность всегда отошлю...Так что не надо писать что многие тут просто так для галочки.....Я когда иду в церковь пишу записку и для Саши.....

Real Lady 11.11.2010 20:47

девочки милые. ради бога не сердитесь на тех кто молчит . да , бывают люди просто из вежливости не отказавшие в приглашении в группу. НО ВСЕ КТО РЯДОМ - МЫСЛЕННО ИЛИ ЯВНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО !!!!! от вас в нашей группе тепло. ...ОлЕнЬкА.... ------- не обижайся и не принимай на свой счёт.(lo) * ты добрый человечек. речь вообще не о таких как ты. уж поверь мне. и девчонки у нас в группе с большим сердцем. *я вот раньше и не думала сколько вокруг таких замечательных людей

Баунти 12.11.2010 06:32

Уважаемые участники!
В связи с тем, что состояние Саши лучше не становится, а только ухудшается нами принято решение срочно отправлять Люду с малышом в Новосибирск с теми средствами, что собраны на сегодняшний день. Ориентировочно они должны выехать в Москву 19 ноября.
Дорогие новосибирцы очень надеемся на вашу помощь!!!

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT.