![]() |
Помимо таблеток, очень важен настрой. Нельзя отпускать руки!!! Только победа! Успехов Вам!
|
Всем добрый день!
Побывала у всем нам уже известного "кота-баюна" нового ничего, "живем и радуемся", но по прежнему настаивает на аллопуриноле, в профилактических целях 100 мг неделю в месяц. Даже не смотря на идеальную биохимию. Месяца через три пойду к нему опять, к своей гематологине не пойду( заметно наверное с каким настроем я от него прихожу и какая я приходила от нее) Да, еще не связывает гуляющие мои тромбоциты с кунжутным маслом. Говорит гуляют как и лейкоциты с лимфоцитами. Может и так, но масло пить продолжу. Привыкла, вкус даже нравится. И,по совету , Татьяны Ильиничны под глазки буду мазать. И еще, Татьяна Ильинична, не гневите судьбу, вы прекрасно выглядите( я по фото сужу). В общем ,дорогие мои форумчане, всем здоровья, позитива, весна, не смотря ни на что наступает. Прихожу с утра на работу. иду по монастырю- птички поют. Благодать. Живем!!!! Извините ,наскоком пишу, с 6.30 за рулем и сейчас еще поеду дальше по делам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Масло пила просто с утра по столовой ложке, каждый день. Добавлено через 1 минуту Цитата:
а так , собаку я купила. место работы сменила, наше училище стоит в заповеднике. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А тромбоциты- да бог с ними, были и ниже. Главное не растут пока показатели, я считаю Еще раз про масло, первые два дня пить было сложновато, но человек привыкает ко всему, привыкла и я. Иногда когда на сутках. думаю чего не взяла с собой масло. Приезжаю и пью. |
Спасибо Ольга, спасибо Татьяна Ильинична, начинаю пить кунжутное масло по утрам. А то мне на след. неделе анализы сдавать и томограммы делать в марте. Буду надеяться только на хорошее, Господь с нами! Я думаю Ольга, самая большая помощь Вам от прогулок через монастырь и заповедник. Дишите глубже, вдыхайте Божье благословение и чистый воздух! Всем здоровья и хороших анализов.
|
Всем привет. Вот странная все же у нас болезнь. Мои анализы последние ничем не отличаются от предыдущих. Лейкоциты -10, лимфоциты 70. При этом за последние 3 месяца выросла селезенка на 1 см, а также лимфоузлы паховые гроздью. То есть опухолевая масса растет, а лейкоциты нет или наоборот. Не понятно и настораживает. Что думаете ?
|
Вот и я хочу спросить, когда на прием пойду. Лимфоузлы растут быстрее, чем анализы ухудшаются. Может такая болезнь своеобразная. Конечно, это напрягает. Если на шее можно лу убрать, то в паху их не удаляют. Вобщем живем как на пороховой бочке. Но будем радоваться каждому дню, с нами Бог и наши близкие. Всем радости и оптимизма- все будет хорошо!
|
Татьяна Ильинична,какая вы молодец!Я вам писала уже,что мы с вами с одного года рождения и судьба почти одинаковая-муж в/с,и в зрелом возрасте переезд на новое место жительства,и болезнь одна,но откуда вы черпаете столько оптимизма,я вами восторгаюсь,МОЛОДЕЦ!Я,как заяц дрожу при всяком изменении течения жизни,вроде сильная женщина была.Сейчас меня беспокоят боли в ногах,очень высокий показатель мочевой кислоты в крови:0,16-0,44норма,а у меня-197,4,чем можно уменьшить показатель?Девочки всем хорошего настроения,позитива,а ребят, нашего форума с наступающим праздником,крепкого здоровья,железных нервов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хорошо, что у нас есть такой форум, где люди поддерживают друг друга словом, советом, участием. Спасибо Вам, Татьяна Ильинична, за оптимизм. Галин-ка, Вы берегите себя, мы за Вас переживаем. Мари, как Вы себя чувствуете? Делаете ли обезболивающие уколы?
|
Галин-ка, я вот это нашла. Мочевая кислота в моче и крови - разные вещи. У меня пониженный белок. А у вас, похоже, в норме. Или я что-то не то посмотрела.
показатель нормы мочевой кислоты в крови имеет весьма размытые границы. От состава пищи и ее насыщенности белками, зависит уровень кислоты. Очень редко уровень бывает ниже нормального. Чаще всего мочевая кислота в крови бывает повышена. Для того, чтобы объективно оценить состояние организма пациента, были разработаны коридоры нормативных показателей. Считается что в крови норма мочевой кислоты: Возраст Средние нормы У детей до 14 лет от 120 до 320 мкмоль/л У взрослых мужчин от 210 до 420 мкмоль/л У взрослых женщин от 120 до 320 мкмоль/л |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT. |