![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо Катя!Методичку получил.Буду работать.Вам всего хорошего в жизни и в первую очередь здоровья.
|
А мне спасибо.)) Владимир, никакие методички вам не помогут. Это как припарка сами знаете кому. Вся суть в отрыжке. Фу. Какое слово непривычное. Но в этом весь корень.
Катя привет. Володя, у тебе завтра начало начал. Крепись. |
Цитата:
сегодня еду делать узи горла и снова кровь на всякую ерунду сдавать,достали уже,можно подумать что за месяц я успел все болезни мира подхватить ))) тебя забанили??? |
Привет всем. Надеюсь методички помогуть освлить голос. Игорь,за что на сей раз тебя заблокировали?вроде все нормально. Владимир может вам в другую клинику обратиться?чет они все тянут..
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всем доброго здоровья. Подскажите, что дальше... Мужу сделали операцию по удалению гортани, закончил курс лучевой, врач отправил собирать документы для оформления инвалидности. А разве после лучевой не надо повторное обследование?
Катерина, я раньше спрашивала у Вас про методичку по пищеводному голосу, но Вы не ответили. Если можете скиньте на мою эл. почту nata.larionova.74@mail.ru Очень хочу, чтобы муж начал говорить. Заранее спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT. |