![]() |
Привет *всем * из Нижнего Новгорода! * Я работаю * участковой медсестрой в детской пол-ке * уже 15 лет. *До этого работала 10 лет *старшей медсесрой * в детском комбинате *г.Архангельска. * Начинала работу медсестрой анестезисткой. * Работала в реанимации. *Общий стаж * 36 лет.
|
Всем приветик!Работаю операционной медсестрой в воронежском онкологическом диспансере.
|
Добрый день.Работаю палатной медсестрой отделения пульмонологии в Запорожской областной клинической больнице с 1991 года.
|
Ирина,если не секрет как с зар.платой обстоят дела у вас?Собираемся перебираться в Воронеж,вот думаю куда устраиваться на работу после декрета.
|
Привет.я новенькая,Наташа,работаю в Одессе процедурной медсестрой.:)
|
Привет из Томской области.Работаю 20 лет в терапии,стимулирующих-200 рублей,а про модернизацию пока только слышали...
|
Елена,смотря куда устроитесь,у меня ставка 4270 с ноября обещали поднять на 6,6% +вреность,стаж,категория и выходит около7тыс...
|
повезло, а у нас в травме ставка уже поднялась,3875р стала, разбогатели!!!!!:-( ,а работаем на 1,5 ставки, табелируют только на ставку, остальное%, но не больше 120, выходит на руки 9-10т. киров
|
Всем привет!за модернизацию в октябре заплатили 3850,ставка 5900.детская анестезиология,категория первая.работу свою обожаю!!!
|
Счастливая,нам в хирургии ни каких доплат.В каком вы городе?
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |