Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 14.01.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 74669)
maniola ты ещё здесь? ответь мне если ещё не ушла

Добрый вечер!
Извини,я вчера спать легла сегодня на восемь на работу надо было.Как ты?Я все таки предлагаю приехать в Киев.Я на этой неделе была в институте.Следующий визит на апрель.Ты не решилась сделать узи и спросить у своего врача в поликлинике насчет направления на консультацию в Киев?

ALB.1973 14.01.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75081)
Добрый вечер!
Извини,я вчера спать легла сегодня на восемь на работу надо было.Как ты?Я все таки предлагаю приехать в Киев.Я на этой неделе была в институте.Следующий визит на апрель.Ты не решилась сделать узи и спросить у своего врача в поликлинике насчет направления на консультацию в Киев?

Всем добрый вечер!!! maniola я как раз хотела с тобой поговорить на эту тему.Я ведь в Киеве в институте и лежала,когда мне не пошла операция,у меня был хирург Богдан Богданович,может ты его знаешь? Напиши мне полное название института,хорошо?

maniola 14.01.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 75088)
Всем добрый вечер!!! maniola я как раз хотела с тобой поговорить на эту тему.Я ведь в Киеве в институте и лежала,когда мне не пошла операция,у меня был хирург Богдан Богданович,может ты его знаешь? Напиши мне полное название института,хорошо?

Институт эндокринологии и обмена веществ им.В.П.Комиссаренко".Операцию мне делал Кваченюк Андрей Николаевич и Негриенко Константин Викторович(палатный врач).Я не очень запомнила других врачей.Я вообще запоминаю не сразу,а тогда все должно быть было быстро,жара,последняя неделя операций(врачи уходили в отпуска),в общем...

maniola 14.01.2011 19:47

[IMG]gifzona.com/i/hello/035.gif[/IMG]

Всем привет!!
Добрый вечер!!

Natali 14.01.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75094)
[

Всем привет!!
Добрый вечер!!

[IMG][URL=smajliki.ru/smilie-331180935.html][IMG]s3.rimg.info/23189632b1bdac4bd46df294307da9b2.gif[/IMG][/URL][/IMG]
Доброго вечера!

ALB.1973 14.01.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75092)
Институт эндокринологии и обмена веществ им.В.П.Комиссаренко".Операцию мне делал Кваченюк Андрей Николаевич и Негриенко Константин Викторович(палатный врач).Я не очень запомнила других врачей.Я вообще запоминаю не сразу,а тогда все должно быть было быстро,жара,последняя неделя операций(врачи уходили в отпуска),в общем...

А у кого ты наблюдаешься?

maniola 14.01.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 75098)
А у кого ты наблюдаешься?

Я у Кваченюка.Он делал операцию и узнав,что у меня онко(он почему-то не ожидал такого результата гистологии)сказал,чтобы я приходила к нему каждые три месяца в течении трех лет.Он мне выписыват направление на анализ крови на перед.С результатом я прихожу рано утром к нему в институт и он звонит врачу,который делает УЗИ,говорит мою фамилию и просит сделать УЗИ.Я плачу 60 гривен и с результатом иду опять к нему.Так он смотрит и говорит,что дальше.Пока анализы хорошие и следующая встреча в апреле до майских праздников.

ALB.1973 14.01.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75100)
Я у Кваченюка.Он делал операцию и узнав,что у меня онко(он почему-то не ожидал такого результата гистологии)сказал,чтобы я приходила к нему каждые три месяца в течении трех лет.Он мне выписыват направление на анализ крови на перед.С результатом я прихожу рано утром к нему в институт и он звонит врачу,который делает УЗИ,говорит мою фамилию и просит сделать УЗИ.Я плачу 60 гривен и с результатом иду опять к нему.Так он смотрит и говорит,что дальше.Пока анализы хорошие и следующая встреча в апреле до майских праздников.

Я рада за тебя,пусть у тебя анализы всегда будут хорошие и ты будешь здорова!!! Планирую в ближайшее время побывать в Киеве.

maniola 14.01.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 75106)
Я рада за тебя,пусть у тебя анализы всегда будут хорошие и ты будешь здорова!!! Планирую в ближайшее время побывать в Киеве.

Дай мне знать когда.Встретимся,вдвоем лучше , есть с кем посоветоваться.Очень надеюсь,что ты поддержишь.:)

maniola 14.01.2011 20:46

[IMG]melochi-jizni.ru/_ph/20/2/385136195.gif[/IMG]

Девочки устала я что-то,буду спатки .Завтра выходной и я буду в эфире.
Спокойной ночи всем!

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT.