![]() |
Дорогие участники,откликнитесь!!!! Кто может помочь с приглашениями в группу!!!!!! Пожалуста!!!!У Ярославны участились приступы, Я в отчаянье!!!!!!!!!!!Сердце разрываеться когда она ночью синеет!!!!:'(:'(:'(
|
Новости от девочек (22.11.2009):
"Ещё назначили светотерапию, вибромассаж, массаж лица". И сегодня: "У Вики всё хорошо. На светотерапии и вибромассаже уже не плачет. Теперь я простыла, хожу в повязке." Пусть всё у них получится, и лечение даст хорошие результаты! |
Письмо от Тани:
"Сейчас бежим на процедуры. У нас начало в 9. Викуля процедуры переносит лучше, а то раньше держали, муж ноги, я руки или наоборот. Я не представляю, как бы с ней одна справилась. Позавчера у нас был Козявкин, единственный раз делал коррекцию сам. Ортопед сказал, что нам ортопедическую обувь не надо и разные лангеты тоже, только движения. Одеваем грузики 500 гр. на ножку и на ручку. После них, она лучше ходит и ручку поднимает чаще. Записались и взяли счет на курс 24.03-05.04.10. Сказали, что мы перспективные, надо заниматься. Викуля сегодня проснулась с заложенным носиком, теперь скорей всего от меня. Вобщем целом, нам здесь нравится, нагрузка на деток хорошая. Я думаю, больницы, в тех что мы лежали, просто потеря времени". |
Олег, а (извиняюсь-может это уже говорилось где-то, но я старая калоша....не помню)когда вообще Славика выпишут? Сколько эти сеансы радиологии будут продолжаться?Когда скажут-что он вообще здоров? Т.е. когда будут какие-то заключительные проверки-анализы...(извиняюсь за глупые вопросы)
|
Свет, в чем дело? какие старые калоши...нет тут таких)) все молодые и красивые!!!(F)
про выписку ничего неизвестно,после курса радиологии будет проведено обследование,вот тогда и будет известно.Будем надеяться,что все будет отлично!!!(F) |
Я не медик и не знахарь,но с сыном( бронхиальная астма и тяжёлый нойродермит) навидалась многого.
Насчёт болячек(высыпи),а так же после воспаления лёгких(дыхание даётся тяжело,хрепит,задыхается....)- мы спасались тёплыми ваннами с морской солью (ежедневно,иногда по два три раза). Может и Вашей доченьке принесёт хоть где то какое то облегчение. |
Izvinite, davno ne pojavljalas tut:
kogda zakan4ivaetsa radiologia? kogda budet obsledovanie? Slavo4ku poceluite ot mena (K)(K)(K)(K) PS Sveta Eliseeva, soglasna s Olegom: tut net starih kalosh, tolko novie i molodie (u kotorih inogda bivaet dirka v golove --> ja otnoshus k etoi gruppe, dobro pozalovat vnash klub) |
Виктория спасибо большое за поддержку и совет.(L)
|
Dobroi no4i vsem!
4to skazal osteopat v subbotu? beret na le4enie? |
Слава Богу,маленький поправляйся.(K) (K) (K)
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT. |