![]() |
Да съездили, вот не знаю радоваться или нет! Когда снимки смотрел сказал таз кривой и причем с первого рентгена ,т.е. уже с 6 мес., и куда интересно смотрели наши ортопеды, вот вопрос или им на детей с таким диагнозом абсолютно все равно! Спина и шея тоже(кривошея), все поправил сеанс около часа, тонус снимал. Вообщем сказал , что состояние он нам облегчит. Нужно наблюдать за ней эти полтора месяца, а в январе после 10 на прием. Сказал ходить обязательно нам нужно, чтобы развивалась, а за вывих сказал можете не волноваться , гипс делать не нужно. Вот не знаю , что теперь мне делать и какому врачу доверить и поверить. Ходить или неходить!!!! Ведь для меня главное хуже ей не сделать!
|
С Днем матери! (F)
Прекрасен опыт материнства быть мамой женщине дано любви и мудрости единство в ее душе заключено Она заботой согревает свое любимое дитя и даже в мыслях охраняет порой забыв и про себя В ее глазах увидишь счастье и сердце вдруг на миг замрет когда кровинушка родная своими ножками пойдет Всю нежность, ласку отдавая и не щадя душевных сил она ребенка опекает и украшает его мир По сердцу слезки протекают когда ребенку тяжело капризы, шалости прощает неописуемо легко!!! |
Я бы доверилась остеопату. 10 лет назад у меня были проблемы с ребёнком. Тогда остеопатов можно было по пальцам сосчитать. Остеопат мне вытащил ребёнка, когда педиатр сказал, что эта болезнь не излечивается, а только делается поддерживающая терапия. Я ей не поверила стала искать альтернативу. На свой страх и риск, так как проостеопатов ещё не знали и считали их неофициальной медициной.
А ещё советую посмотреть сайт гомеопатов. Это тоже альтернативный подход к болезни. У них очень хорошие результаты.http://www.1796kotok.com/ |
Ирина я не могу удалить реквизиты с сайта Яси, т.к не наделена такими полнамочиями. Когда Светлана с Ясей приезжали в Москву, им было отдано всё до копейки. Из группы тут же были удалены все реквизиты. Поэтому ни каких отчётов предоставить не могу.
|
Да, Юлией Высоцкой мне было отдано в Москве все до копейки и Московская сбер книжка тоже.
|
КОПИРУЮ СВОЙ ОТЧЁТВывела средства с Яндекс кошелька получилось 5815,18 руб + Сбр****к 2300 рублей
07.09.2009 11:12 |
Я от всей души хочу поблагодарить всех кто нам помогал и продолжает помогать!!!!! Огромное Вам спасибо и низкий поклон!!!Ведь благодаря Вам я и Ясенька приближаемся к нашей мечте!!! Здоровья Вам и благополучия!!!Спасибо Всем кто к нам присоединился в последние дни!!!!(L)(L)(L)(L)(L)
|
Дорогие участники!!!! Сейчас в группе открыт сбор на приобритение лек. препаратов для Ярославны в январе необходимо провести второй курс.Лекарства дорогостоящие , привезут их из Италии.Сумма к сбору 20т. рублей. Дорогие участники прошу Вас помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(L)
|
Письмо от Татьяны:
"Унас все хорошо, сегодня последний день. У Викули все еще насморк и подкашливает.Вещи собрали, завтра поезд в 10.57 (по украинскому) в 11.57 (по московскому). Приезжаем 2 декабря на Киевский вокзал в 9.56". Пожелаем девочкам удачной дороги домой! |
На сайте Яси теперь только реквизиты мамы.
Нужно обновить там раздел ОТЧЕТЫ - последние данные за 22 мая. |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT. |