![]() |
Здравствуйте Ольга!
срок 14 нед,беспокоят боли в пояснице...такое ощущение что кости рассыпятся, стали хрустеть сильно, вот и подумала быть можно применять аппликатор Кузнецова? |
Спасибо Ольга.:)
|
Нет у меня шли каждый день,переодически было сильное кровотечение,но в больницу не ходила.Потом уже нервов не хватило побежала ко врачу и меня чистили,врачи тоже удивлялись как я ещё хожу.После чистки через месяц опять началось тоже самое,потому-что бросила лечится.И опять в течение 1,5года было тоже самое.Потом делали гистороскопию и сказали,что у меня полипы были по всей матке.Как у женщины бывает лет в 50.Теперь прошло 5месяцев и месячных нет,только иногда пол дня идут на протяжение месяца.Гемоглобин сказали в норме,только я спать постоянно хочу.Может у меня не поликистоз тогда?
|
Да Полип эндометрии это так-же выскабливание?
|
Zdrastvuyti Olga!Skazite pozalusta y menya krov -4 ya radila 2raza no nichevo ni kaloli posle rodov proshlo 12let ya xachu zabiremenit no ya xochu znat smagu li ya imet zdarovovo rebyonka v pervi raz titr bil v norme i esho y menya polikistoz yaichnika, pravi yaichnik pabolshe razmerami v3raza u malenkaya ochen mioma prashu vas napishete pozhalusta chto mne luchshe delat bolshoy spasibo
|
Здравствуйте Оля! У меня была операция в декабре 09 удалили матку с придатками,а в январе лечили от воспаления шейку матки 5 дней порошком название не помню ,а через 2 дня все равно начались выделения желтоватые.Врач сказал нужно востанавливать флору био кефиром . Как вы считаете это нормально такое лечение после удаления жен. органов. И еще не держание мочи по утрам.
|
У меня был первая беременость но закончилась абортом.Потом через года 3-4 я вышла замуж и поняла что не могу забеременеть.Делала проверку не проходимости труб.Показали ззабиты обе.Делала продувку труб.Врач делал сам но результата нет.Пила Дювастон, клостелобегит.Сейчас пью траву Баровую Матку.Слышила про гинекологический массаж.А ещё про лечебницы в Саках.Помогите советом.А ещё про Лонгидазу.
|
***Наталия ***, гистероскопию делают накануне менструации или в менструацию.
|
Марина Александрова, аппликатор Вам вреда не принесет, если пользоваться им разумно. Важно, не пропустить какие-нибудь отклонения в ходе вашей беременности. Например, чем вызваны такие боли в поснице? по УЗИ все в порядке?
|
¦Людмилদ¦?? ?Харченко????, я бы вам порекомендоваласделать УЗИ и посмотреть, что сейчас с эндометрием ияичниками
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT. |