![]() |
нужны только пациенты с кошельками толстыми кошельками и не важно какой у них недуг
|
Всем привет! Работаю в онкодиспансере, отделение ядерной ть и медицины, г.Гомель, медсестра.
|
Здравствуйте!!! Меня зовут Инна , я работаю рентгенолаборантом в отделении лучевой диагностики Новороссийской больницы ФГУ "ЮОМЦ ФМБА России", в народе-больница моряков. Общий стаж-25 лет, в рентгене-16. *Давно искала неравнодушных к нашей работе людей, спасибо за прием!:-)
|
Всем ПРИВЕТ!Я Анастасия живу в Ташкенте,закончила в этом году ТГМК им.П.Ф.Боровского,работала диспечером скорой помощи,затем стажировалась 3месяца в Республиканском Перенатальном Центре-отделение потологии новорожденых!(медсестра)сейчас устраиваюсь на скорую фельдшером
|
Привет всем. Спасибо что приняли в свою группу. На сайте я совсем не давно. Меня звать Татьяна, работаю медсестрой в поликлинике совмещаю сразу две специальности. Медсестра процедурная и медсестра функциональной диагностики(делаю ЭКГ). Перешла в процедурный потому как перестали платить модернизацию в 2тысячи рублей. Пишите, пообщаемся
|
Здравствуйте !!! Работаю в деревне фельдшером ФАП Республика Марий Эл М-Турекский район
|
Добрый вечер! Татьяна, я хотела у Вас спросить, а Вы работаете медсестрой поликлиники на ставку? Основная у Вас ставка процедурная или ЭКГ? Или просто ставка медсестры поликлиники, а на два кабинета бегаете?
|
привет.работаю мед сестрой в фто.
|
Всем доброго утра!Работаю медсестрой-анестезисткой в ОАР в центральной
|
Всем доброго утра!Работаю медсестрой-анестезисткой в ОАР в центральной районной больнице Свердловской области.Спасибо за прием!
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |