Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

qwert 01.07.2017 18:33

Вот именно, Володя кроме тебя и Кате я никаким Бл.... ям отвечать не собираюсь. Потом некто модератор начинает меня блокировать. Но айкю у этой бабы на пару извилин авто. Так что я молчу априори.

katerina1984 01.07.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Voyt (Сообщение 392064)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие народные средства можно применять после химиитерапии,чтоб облегчить состояние? Спасибо.

Здпавствуйте,мне врачи запретили чем либо стимулировать иммунку,ни каких трав и витаминов(очень аккуратно супрадин), но травы прям строго на строго нельзя

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от qwert (Сообщение 392069)
Вот именно, Володя кроме тебя и Кате я никаким Бл.... ям отвечать не собираюсь. Потом некто модератор начинает меня блокировать. Но айкю у этой бабы на пару извилин авто. Так что я молчу априори.

Привет Игорь.кто тебя так разозлил?

qwert 01.07.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от katerina1984 (Сообщение 392070)
Здпавствуйте,мне врачи запретили чем либо стимулировать иммунку,ни каких трав и витаминов(очень аккуратно супрадин), но травы прям строго на строго нельзя

Добавлено через 52 секунды

Привет Игорь.кто тебя так разозлил?

Катюша, я только тебя воспринимаю в противостоянии, крепкий ты орешек. Остальные - мимо.

katerina1984 01.07.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от qwert (Сообщение 392072)
Катюша, я только тебя воспринимаю в противостоянии, крепкий ты орешек. Остальные - мимо.

Ахаха спасибо)))расколоться непозволительная роскошь...просто каждый это осознает в свое время..мы смотрим уже не много другими глазами. В начале лечения и страх и паника были...

qwert 01.07.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от katerina1984 (Сообщение 392074)
Ахаха спасибо)))расколоться непозволительная роскошь...просто каждый это осознает в свое время..мы смотрим уже не много другими глазами. В начале лечения и страх и паника были...

Долгих тебе лет жизни. И счастья. От души. Ты наверное уже поняла, почему я был хамом в начале. ))) Тест на адекватность. Теперь ты его прошла. Молодец. Хотя кто я такой для измерения адекватности. Но все же. Для нашей с тобой подойду. Ведь я немного старше.)))

Добавлено через 10 минут
Когда то увидимся. надеюсь. .

katerina1984 01.07.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от qwert (Сообщение 392075)
Долгих тебе лет жизни. И счастья. От души. Ты наверное уже поняла, почему я был хамом в начале. ))) Тест на адекватность. Теперь ты его прошла. Молодец. Хотя кто я такой для измерения адекватности. Но все же. Для нашей с тобой подойду. Ведь я немного старше.)))

Добавлено через 10 минут
Когда то увидимся. надеюсь.
.

Кто знает..может и увидимся..на фото)))спасибо за добрые пожелания) и тебе доооолгих лет жизни с родными и близкими людьми))
Не много?какая у нас разница в возрасте?

qwert 01.07.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от katerina1984 (Сообщение 392077)
Кто знает..может и увидимся..на фото)))спасибо за добрые пожелания) и тебе доооолгих лет жизни с родными и близкими людьми))
Не много?какая у нас разница в возрасте?

Лет 15-20 , как минимум. Ты меня мальчиком считаешь 30-летним )))
.

katerina1984 01.07.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от qwert (Сообщение 392078)
Лет 15-20 , как минимум. Ты меня мальчиком считаешь 30-летним )))
.

Я не правильно поняла слово "не много"))))подумала,что разница не большая. Пошла спать. Спокойной ночи

qwert 01.07.2017 21:04

да какая разница. дело то не в возрасте.

Добавлено через 29 минут
Тут ниже 50-ти нехороший ценз находиться.

qwert 02.07.2017 07:49

тчк. .

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT.