![]() |
Регина Усманова(Нас...,Любой полип нужно удалять. Если этого не делать, то он может озлокачествиться: раков матки сейчас полно!
|
Anna Ohanyan, если у Вас реус-отрицательная кровь, то после родов Вам должны были вводить анти-резусный гаммаглобулин. Если этого не сделали, а у вашего мужа резус-положительня кровь, то существует вероятность возникновения резус-конфликта. Если забеременеете, то нужно будет обязательно наблюдатьсяв специализированном учредении. Про резус-конфликт можете почитать в моей статье: http://mama.passion.ru/l.php/rezus-konflikt-i-beremennost.htm
|
Роза Акманова, считаю, что такое лечение ненормально. Давайте разбираться: что такое воспание шейки матки и откуда у Вас взялось? Брали ли у Вас мазки на флору и что там обнаружено (ПОДРОБНО!)?
|
МАргарита Антонюк (Куд...,
1. "продувку" труб сечас уже никто не делает (это делали в прошлом веке) 2. при непроходимости труб не назначают ни Дюфастон, Клостилбегит (это гормональные препараты, они не "прочищают" трубы) 3. если у Вас есть бесплодие, то надо обследоваться полностью с использованием современных методов и желательно у нормального специалиста. Могу дать приблизительный список исследований при бесплодии: 1. спермаграмма мужа (начать с этого!) 2. УЗИ малого таза 3. половые гормоны 4. базальная температура в течение 3-6 месяцев 5. мазки на флору 6. обследование на все виды инфекции После получения результатов обследования врач решает, что делать дальше. Если по данным обследования имеется подозрение на непроходимостьтруб, то делают лапароскопию и разъединяют спайки |
Здравствуйте, Ольга! Помагите пожалуйста! У моей родственницы злокочественная миома матки. Лечить или просто удалить миому они нехотят. Врач говарит нужно удолять полностью матку, потому-что детей она иметь больше нехочет и матка ей не нужна. Может есть какой-нибудь другой выход?
|
Ольга,огромное Вам спасибо за Ваше понимание и отзывчивость!(F)
|
BOLSHOYE SPASIBO VAM OLGA!! Y menya rezus otritsatelnaya a y myzha pezus polozitelnaya krov. Ya radila 2sina i sdelala 2 aborta no mne nikogda ni vvodili antirezusnovo gammaglobulina:'( :'( Ya ochen xachu rodit posle 12let devochku no tolko v tom sluchi esli 100% butu uverena cho poditsya zdarovi rebyonok(md) pogskazite schevo mne nachat kakie analizi mne zdat ?Smagu li ya ponabludatsya i uznat o rezus konflikte pered beremennosti ili eto mozhno delat tolko posle beremennosti:-( Spasibo
|
Большое спасибо!
|
Здравствуйте, Ольга. А что вы думаете по поводу вакцинации от папилома-вирус HPV? Стоит ли превращать 12-летних наших дочерей в "подопытных кроликов"?
|
Здравствуйте Ольга! У меня год назад обнаружили миому матки. она не злокачественная. Сказали лечить не надо,пройдет сама. Но два месяца подряд месячные приходят на 10 дней раньше и боли в спине.Что вы посоветуете?
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT. |