Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

Viktor41 02.07.2017 13:22

Здраствуйте кто может подсказать что лучше носить трубку или распорку для стомы

Volodik76 02.07.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от qwert (Сообщение 391977)
Пока ты ведешь старый образ жизни - подпрограмма роста опухоли работает в прежнем ключе. Измени все и с большой долей вероятности исход будет другой.

А УЗИ и какой то врачихе не очень верь. Они говорят одно и тут же видят другое.

привет! да я как то и не особо верю в это узи,хотя родные говорят что из трубки, когда дышу,то какой то не приятный запах! я то сам не чувствую! )))

katerina1984 02.07.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Viktor41 (Сообщение 392099)
Здраствуйте кто может подсказать что лучше носить трубку или распорку для стомы

Добрый вечер. Если края стомы сформировались то можно и распорку носить,со временем и ее снимите. Без всей этой приблуды удобнее,мне во всяком случае. Если стома спадается,то лучше трубку...попробуйте и то и то попеременно...и определитесь)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Volodik76 (Сообщение 392108)
привет! да я как то и не особо верю в это узи,хотя родные говорят что из трубки, когда дышу,то какой то не приятный запах! я то сам не чувствую! )))

Здр.Владимир. не понимаю чего тяннут врачи...?может вам действительно обратиться в другую клинику?а то еще чего дождетесь и винить врачей в этом будет бесполезно,они отмажутся

НаталияА 02.07.2017 18:37

Катерина,здравствуйте!
Пришлите мне пожалуйста методичку по пищеводному голосу!
Плиз! astahova.61@mail.ru
Очень благодарна заранее.

N@T@LIY 03.07.2017 09:32

:confused:Добрый день. Подскажите, сколько надо носить трубку (муж одевает только на ночь) после всех манипуляций (операция, лучевая)? Когда можно совсем снять? И еще, подскажите, кто как защищает легкие от пыли, холода, влаги (фильтры или как еще)? Нам врач ничего не объяснил, как защищать, как ухаживать.....

Viktor41 03.07.2017 10:11

Если он себя без трубки чуствует хорошо и ничто его не напригает может снять ее совсем. От пыли для трубки хорошо искуственный нос это одноразовый филтр. Если без трубки то фартуки нагрудные

N@T@LIY 03.07.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Viktor41 (Сообщение 392162)
Если он себя без трубки чуствует хорошо и ничто его не напригает может снять ее совсем. От пыли для трубки хорошо искуственный нос это одноразовый филтр. Если без трубки то фартуки нагрудные

Подскажите, как часто надо надевать нагрудные фартуки (я имею ввиду постоянно или можно не каждый раз, в зависимости от погоды), и где их можно приобрести?

Volodik76 03.07.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от katerina1984 (Сообщение 392112)
Здр.Владимир. не понимаю чего тяннут врачи...?может вам действительно обратиться в другую клинику?а то еще чего дождетесь и винить врачей в этом будет бесполезно,они отмажутся

Да завтра уже еду в Балашиху,теперь уж чего менять то!

katerina1984 03.07.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от N@T@LIY (Сообщение 392166)
Подскажите, как часто надо надевать нагрудные фартуки (я имею ввиду постоянно или можно не каждый раз, в зависимости от погоды), и где их можно приобрести?

Добрый день,Наталья. Все эти штуки защитные жуть какие не удобные,дышать с ними тяжелее. Я уже какие только не пробовала((хожу в шарфиках или в платках. Наклейки паралоновые на липкой ленте плохо на коже держатся,фильтр иск.нос дает сопротивление,появляется одышка..может у вас по другому будет. Приобрести можно через интернет в мед.технике,я себе через Питерский сайт заказывала. Трубку можно снять если стома не сужается,я на ночь ее ставлю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Volodik76 (Сообщение 392174)
Да завтра уже еду в Балашиху,теперь уж чего менять то!

Ну смотрите сами. Врачей торопите тогда..

Viktor41 03.07.2017 13:09

Взависимости от погоды я выписываю в интернете на сайте аптека без лекарств интернет магазин г.Новосибирск там самые маленькие цены по сравнению с Москвой и Питером. Доставляют транспортными компаниями в течении 3дней почтой дольше

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT.