![]() |
А чем Славик с мамой там занимаются в свободное от лечения время? тем более, что его теперь завались, как я поняла.
|
Вы такие молодцы, душа за вас радуется!!! Здоровья вам всем!!! Бог всехнас видит и любит. Может быть слышали: 8декабря каждого года с 12 до 13 дня проходит час милости! Если Вам интересно, скину в личку
|
Дорогие участники группы!Нас *очень много,давайте все вместе поможем маленькой девочке,дадим ей шанс! Сейчас для всех трудное и смутное время,давайте постараемся,что бы одним счастливым человечком на земле стало больше!!! Не проходите мимо этой проблемы,ваша помощь может быть самой разной....Ясенька надеятся на нас,верит нам и ждет помощи!!!
|
Моя дорога к пониманию, того что произошло в нашей семье была очень крутой и иногда казалось, что сил не остовалось и не было смысла продолжать.Но сегодня я ничего другого или другого здорового ребенка не хочу.Этот ненавистный синдром превратился для меня в бесценный жизненный опыт.Дочь помогла мне по другому смотреть на наш мир, на людей.Произошла периоценка ценностей т.е я вместе с дочерью стала другой.Когда человеку посылаеться какое-то испытание свыше, первая мысль -За Что?Почему именно мне!Потом проходят эмоции включаеться разум, и откуда- то беруться силы..И уже потом намного позже приходит понимание того, что любое испытаниеч то -то из жизни забирает, но в то же время обогощает опытом, мудростью наконец.Я уже не страшусь диагноза дочери, если бы моя дочь родилась такой как все , я бы до конца не поняла смысл жизни.Все слезы которые я пролила , и продолжаю лить, это мои слезы, только мои.Но чувство радости освобождения от привычного разделения детей, людей ,на нормальных
|
и менее нормальных......................... периоценка всего существования, это заслуга моей дочери.....(L)
|
Уважаймые участники группы, у многих из вас возникают вопросы о лечение Яси !!!Эти лекарственные средства применяються вЦентре патогогии речи и нейрореабилитации нейросенсорных и двигательных нарушений в г.Йошкар-Оле у прфессора Севастьянова.Это продуманное медикаментозное лечение, и оно в клинике являеться основным.Препараты улучшают и нормализуют работу центральной нервной системы.Метод очень эффективный.Плюс ко всему в клинике проводят ЛФК, массаж.Но эти процедуры мы можем пройти и здесь, не выезжая в клинику.Там лечение платное 50-60 тыс. рублей.за курс.Но у меня нет денег ее отвезти в клинику, и я думаю что вы тоже посчитаете это правельным что можно курс лечения провести дома .Поэтому я заказала лекарства знакомой которая ездиет к сестре в Италию, она с их помощью дочь на ноги поставила, и им сняли инвалидность.Она сама лечила дочь в этом центре , очень хорошие результаты.Но потом зная схему лечения просто дома проводила эти курсы через каждые 2-3 месяца.
|
Посмотрите на форумах где общаються родители больных детишек, там многие мамы так делают на прямую заказывают лекарства из Италии.Я имею медицинское образование и сама могу сделать ребенку уколы по схеме и дать таблетки.(L)
|
Дорогие участники группы. Пожалуйста неоставайтесь равнодушными. У меня тоже болела дочь,но с божьей помощью все сложилось наилучшим образом. Мой ребенок поправился. И я не по наслышке знаю как это страшно,и очень сложно описать словами чувства матери! Нас ведь очень много! конечно каждый из нас по отдельности мало что может сделать,ведь у всех свои проблемы. Но вдумайтесь если каждый из нас внесет свою небольшую лепточку это уже будет большое дело. Ясенька маленький невчем неповинный ребенок. Она очень нуждается в нашей помощи! помните что чжих детей не бывает. И с каждым из нас может случится подобное. Мы не от чего не застрахованы! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!
|
Ребятки ну давайте все вместе поможем собрать эту сумму на лекарства для Яси, я прошу прощения что я редко бываю в группе, я по семейным обстоятельствам временно не могу проводить столько времени сколько хотелось бы, поэтому очень прошу девочек активисток немного меня подменить, до тех пор пока я не решу свои семейные вопросы, спасибо всем кто присоединился
|
Хочу обратить внимание всех участников группы помощи моей дочери!Бывают случаи когда медицина в России бессильна помочь больному ребенку.Но это должно быть написано и зафиксировано в выписке или в истории болезни, где ребенок проходил обследованиеили лечение.Но этого очень трудно добиться , практически невозможно, только единицам удавалось и то это нонсенс.Потому , что это равносильно что подписать приговор и признаться в своей несостоятельности.И мамы которым это удалось требовали деньги в минздраве на лечение своих детей за границей..Я пыталась и даже очень просила , чтобы Ясе в выписке написали что не могут точно определить что диагноз и что здесь в России не могут помочь............ но увы, никто себе не хочет подписывать приговор.И здесь в Республике я обращалась в отдел он у нас так и называеться -по отправке детей на лечение за границей, услышала тоже самое , пусть вам напишут что немогут помочь тогда обращайтесь и еще сказали что до обращения к ним мы должны пройти как
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |