![]() |
Меня зовут Эльмира ...я пишу от мужа саита ..у меня киста яичника ..что можно и как лечить помоите пишите мне сюда пожалуйста ...,дап еще почки болят , врачи назначили уколы
цефозолин , внутревенно .. Ольга помоите пожалуйста ..или кто еще знает с таким диагнозом ..киста матки и яичника ..с права щущаю боли .. |
Светлана Gretz (Иванн..., вообще, если есть подозрение на саркому, то матку удаляют. Но неглядя напациента, такие вещи не обсуждают
|
Anna Ohanyan, заранее Вам никто не скажет, какой резус будет у Вашего ребенка, как отреагирует Ваш организм, если резус Вашего ребенка окажется положительным, разовьется ли резус-конфликт.Все будет видно только в ходе беременности
|
Здравствуйте Ольга. У меня многоузлавая миома матки не больших размеров и гиперплазия. Мне назначили оргаметрил с 15 по 2 день первый месяц а потом два месяца с 5 по 25 день цикла.Этот препарат привезут в аптеку у меня уже будет 17 день цикла,можно задержать приём на 2 дня???
|
Елена Авдеева, это Ваше личное решение. Могу лишь отметить, что абсолютно доказана этиологическая роль ВПЧ в возникновении рака шейки матки. А рак сейчас молодеет
|
Татьяна Гончар-Ткаченко, посоветую сделать:
1. УЗИ 2. гистероскопию и раздельное диагнстическое выскабдивание для исключения внутриматочной патологии |
Исмаил Ахметов, опишите подробно данные УЗИ. Давно ли находят образование?
|
НАТАЛИЯ Василенко, от такого мужа в 100% ребенок будет иметь резус-отрицательную кровь, и резус-конфликта не будет
|
Сусанна Матинян (Сар..., а как Вам выявили гиперплазию?
|
По данным узи м- эхо 17мм.
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |