![]() |
минимум 4 стационара т.е. 4 госпитализации в разных клиниках, и только в этом случае можно вести разговор о лечение за границей за счет бюджетных средств.И в каждой выписке должно быть написано что в России помочь не могут.Мой звонок был воспринят неадекватно, разговаривали очень грубо и были недовольны заданым вопросом.Думаю все участники поняли что я хотела сказать.(L)
|
Добрый вечер! Пишу новости сегодняшнего дня.Я обратилась за помощью моей дочери в немецкую клинику написала им вчера письмо.Ответили и сами позвонили сегодня, позвонил доктор Шапиро, он нейрохирург и невролог, документы ему отправила на эл. почту, владеет русским языком изучал его в России.Завтра он отправит официальное приглашение на обследование и лечение для Ярославны.Через 5 дней отправит счет , где будет обозначена тоймость лечения.В данный момент он ознакамливаеться с документами дочери, а мои помошники делают перевод документов на немецкий язык, ему уже отправила все Ясины доки и выписки он попросил.Вот все новости.Ясенька чувствует себя как обычно, солнышко мое любимое!!!(L)
|
Надо-значит поможем! Начнем с приглашения в группу,если вы не против!?
|
Виктория спасибо вам огромное за помощь!! мы не то что не против , мы всеми руками за!! спасибо еще раз!!
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ПРИЕМЕ ПАЦИЕНТКИ ИЗ РОССИИ МНЕ НА ЭЛ. АДРЕС, ДОКТОР ШАПИРО СРАЗУ ПОЗВОНИЛ , ДОКУМЕНТЫ ЯСИНЫ В РАБОТЕ , ВЧЕРАШНИЙ ПЕРЕВОД БЫЛ НЕ КОРРЕКТЕН И НЕЧИТАЕМ ДЛЯ ДОКТОРОВ В ГЕРМАНИИ, ДОКУМЕНТЫ ОНИ ПЕРЕВЕЛИ САМИ, В ПЯТНИЦУ КОНСИЛИУМ ПО ЯСИНОМУ ВОПРОСУ И ПОДБОР КЛИНИКИ, ВОЗМОЖНО ЧТО ЭТО БУДЕТ КЛИНИКА В МЮНХИНЕ, ДЮСЕЛЬДОРФЕ ИЛИБЕЛЕНФЕЛЬД.ТОЧНО ИЗВЕСТНО БУДЕТ В ПЯТНИЦУ. ПОПРОБУЮ ЗАГРУЗИТЬ ЭТОТ ДОКУМЕНТ В ФОТОАЛЬБОМ. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ(L)!!!!!!!!
|
Начинаем сначала.
Я запрашиваю девочек, кто сможет помочь в поиске клиники в Германии. Юлия Батурлина из фонда "Счастливый мир" ведет поиск в Израиле. Параллельно делаем нормальный перевод документов. Светлана, в группе БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ есть такая тема "Помощь в переводе документов". Там девушка с красивым именем (точно не помню, кажется, Анжелика Вишневецкая) предлагала свою помощь в бескорыстном переводе на немецкий. Свяжитесь с ней, попросите помочь. |
С переводом на немецкий тоже могу помочь, если еще есть необходимость.
|
На данный момент времени, толком ничего не ясно!!! В пятницу будет известно точно.Про "Счастливый мир" знаю, я Юлии отправляла старый счет из Израиля, она вчера написала мне на почту что доки на рассмотрение, но скажу сразу , счет этот я выставляла чтоб люди в группе знали что было огромное желание поехать обследовать Ясю за границей, потому что уровень медицины гораздо выше, но денег не нашли .Теперь то другая ситуация, и лечить Ясю в Израиле считаю не целесообразным .Есть на то причины.
|
Простите не могу пока писать необходимо уйти, извените!!!(L)
|
У моей старшей дочери Натальи сегодня День Рождения, 15 лет исполнилось.(L)
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT. |