Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Meininger 13.02.2010 21:31

Здравствуйте! Моей маме 49 лет,у нее фиброзно кистозная мастопатия,большая в размере,предстоит операция по удалению груди. Пункцыя показала,что это доброкачественная опухоль.Пожалуйста кто с этим сталкивался подскажите, как меняется организм после её удаление, что нужно делать чтоб поддерживать в дальнейшем своё здоровье, как это отражается на дальнейшей жизни женщины. Или может лучше какое-то лечение,без операции.Спасибо.

Deleske 13.02.2010 23:30

Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста как можно вылечить мастопатию, и лечится ли она вообще?

Сотрясение Масг 14.02.2010 06:54

BOLSHOYE SPASIBO(F) (F) (F) (F) (F)

КуЗя 14.02.2010 07:11

Добрый день Ольга.:) у меня опять ПМС :-( они идут как то не понятно с декабря 31 по 5января с 26 января по 2 февраля и 13 пошли темые но не много.:( я пью лекарство назначил врач гинеколог ПИКАМИЛОН ВЕРОШПЕРОРОН МЕТИПРЕД:( ПИКАМИЛОН уже пропла 45 дней остальные заканчиваю пить 23(курс 2месяца)что делать.:(

Марья Искусительница 14.02.2010 10:38

Спасибо Ольга.НО пока на лапароскопию нету денег ,а все те анализы я сдавала.Всё хорошо.А я слышала что после лапароскопии трубы могут опять слипнуться

Белая Багира 14.02.2010 15:44

Сусанна Матинян (Сар...,
1. на какой день цикла делали УЗИ?
2. делали ли гистероскопию или хотя бы выскабливание?

Белая Багира 14.02.2010 15:45

Natalia Genning (Deleske), этими вопросами занимаются маммологи

Белая Багира 14.02.2010 15:59

Зуля Ибрагимова (..., для того, чтобы лечиться, надо сначала установить диагноз. Диагноз поликистоза яичников устанавливается на основании:
1. данных УЗИ малого таза
2. анализов крови на гормоны.
Вы это все делали? На основании чего Вам поставили такой диагноз?
И если у Вас такой диагноз, то почему Вас не лечат? То лечение, которое Вы написали, не имеет к Вашему диагнозу никакого отношения: пикамилон - это ноотропный препарат, метипред - это аналог преднизолона. Таким образом поликистоз не лечат. Я уже писала, что при поликистозе либо назначают гормоны (клостилбегит и пр.), либо делают лапароскопию. Почему Вам всего этого не рекомендуют я не знаю. Может, у вас диагноз не такой?
Вам нужно либо с Вашим врачом разбираться, либо искать другого врача. По интернету лечиться бесполезно: все надо видеть своими глазами

Белая Багира 14.02.2010 16:01

МАргарита Антонюк (Куд..., у всех трубы могут слипнуться, даже без лапароскопии. Просто не надо затягивать вопрос с беременностью: сделал лапароскопию и сразу в бой

Белая Багира 14.02.2010 16:05

Инна Неверовская
1. спирали - это ненадежный метод контрацепции, к тому же небезопасный (высокий риск воспалительных осложнений)
2. спираль не должна стоять более 2 лет
3. если секс нерегулярный и партнеры непостоянные, то лучше удалить спираль и пользоваться презервативом (из-за того же повышенного риска воспалительных осложнений)

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT.