Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 08.02.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327432)
Таняяя!!!Ты меня пугаешь:eek:...Ты тоже думаешь,что все?!мне поздно?!Ниче не поможет?!Все,завтра иду за тапками....

Что -то я про тапки не поняла..:eek: Ой,а спать охота.сейчас проветрю комнату и спатки.До завтра !

kudry 08.02.2013 22:09

вот сони -засони)))

Валек 08.02.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327435)
Что -то я про тапки не поняла..:eek: Ой,а спать охота.сейчас проветрю комнату и спатки.До завтра !

Ты написала,что поздно лечиться:eek:Тапки-это те,ну которые белые:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 327437)
вот сони -засони)))

Лена,ты ж уже как бы ушла?!Сколько там у тебя уже на часах?

maniola 08.02.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327438)
Ты написала,что поздно лечиться:eek:Тапки-это те,ну которые белые:D

Добавлено через 1 минуту

Лена,ты ж уже как бы ушла?!Сколько там у тебя уже на часах?

Белые тапки бывают очень красивые,пушистые с балабончиками,так что и для дома пригодятся.Ну всё,теперь уж точно спокойной ночи!:D

kudry 08.02.2013 22:16

та у меня уже начало второго .я уже баиньки готовлюсь).

Валек 08.02.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327440)
Белые тапки бывают очень красивые,пушистые с балабончиками,так что и для дома пригодятся.Ну всё,теперь уж точно спокойной ночи!:D

Опаньки!Представляю...гроб...и тапки с балабонами...

Добавлено через 1 минуту
Ладно,девченки,пошла я тоже спать.Всем спокойной ночки.Цьемки.

kudry 08.02.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327442)
Опаньки!Представляю...гроб...и тапки с балабонами...

Добавлено через 1 минуту
Ладно,девченки,пошла я тоже спать.Всем спокойной ночки.Цьемки.

:eek:ты шо такое за ужасти на ночь глядя говоришь:eek:

Добавлено через 4 минуты
Танюш, ты тут?

Добавлено через 8 минут
усе спать ушли((((.пора и мне ((((.всем покась.

Победа09 09.02.2013 16:26

Привети Всем. Валя я и точно очень спокойный человек.И очень позитивно смотрю на все что со мной происходит. А там от некоторых особ такой негатив попер..Вот и удалила чтобы больше непережывать что кто-то будет переворачивать твои слова.Или учить тебя писать по русски...Это мелочи -но неприятно. А так у меня все класно нечего небеспокоит.аж неверится что у меня ничего неболит.Затишье или реммисия..........

maniola 09.02.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Победа09 (Сообщение 327447)
Привети Всем. Валя я и точно очень спокойный человек.И очень позитивно смотрю на все что со мной происходит. А там от некоторых особ такой негатив попер..Вот и удалила чтобы больше непережывать что кто-то будет переворачивать твои слова.Или учить тебя писать по русски...Это мелочи -но неприятно. А так у меня все класно нечего небеспокоит.аж неверится что у меня ничего неболит.Затишье или реммисия..........

Думаю второе -или:)

Валек 09.02.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Победа09 (Сообщение 327447)

Ну,наконец ты появилась!:)Я вижу,заходишь везде,а не пишешь:(А про девченок...не обращай внимания...там время от времени просачиваются особи-извращенцы со своими "сказками" и меркантильными интересами(скрытой рекламой),вот последний пример,как одна особь написала,что у нее рак,девченки ей сочувствуют,переживают,советы разные,а как оказалось-шарлатанка,мужа своего-афериста рекламировала.Девочкам обидно и непонятно,как так можно?!Я ведь тоже к тебе насторожено отнеслась...прости...
Из-за нелюдей и получаются разные непонятки.Девочек тоже можно понять,из-за прежних историй некрасивых,к новеньким относятся крайне аккуратно,если так мягко сказать.Ну,это мое мнение...
Так бывает,вроде пишешь понятно для себя,а со стороны читается по-другому...

Тася 09.02.2013 19:03

Всем-всем-всем огромнейший привет! Итак, следующий и радостный этап моей онкологической эпопеи! Прошла узи малого таза, брюшины и вчера последнее обследование планового осмотра, назначенное онкологом остеосцинтиграфию. Докладываю: всё чисто, ЗЛА нет! Косточки для меня особенно были важны, так как плече-лопаточная область малость подвела. А массаж и зарядку делать очень опасно, если не знаешь что там. Но теперь... Все, только сопельки высохнут и в бассейн сразу. А ещё мне теперь в следующий раз на плановый ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА. Красота. Хотя я думаю, что я им химику своему расслабиться не дам. Все таки тамоксифен принимать ещё три года (два уже почти прошло)

Валек 09.02.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327452)
Всем-всем-всем огромнейший привет! Итак, следующий и радостный этап моей онкологической эпопеи! Прошла узи малого таза, брюшины и вчера последнее обследование планового осмотра, назначенное онкологом остеосцинтиграфию. Докладываю: всё чисто, ЗЛА нет! Косточки для меня особенно были важны, так как плече-лопаточная область малость подвела. А массаж и зарядку делать очень опасно, если не знаешь что там. Но теперь... Все, только сопельки высохнут и в бассейн сразу. А ещё мне теперь в следующий раз на плановый ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА. Красота. Хотя я думаю, что я им химику своему расслабиться не дам. Все таки тамоксифен принимать ещё три года (два уже почти прошло)

УРА!УРА!УРА!Какие хорошие новости!!!!А бассейн-это так здорово!!!Я в детстве очень любила ходить в бассейн,а потом что-то случилось,стала бояться воды:eek:,не,купаться люблю,а плавать,где глубже колена,боюсь:D

Тася 09.02.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327454)
УРА!УРА!УРА!Какие хорошие новости!!!!А бассейн-это так здорово!!!Я в детстве очень любила ходить в бассейн,а потом что-то случилось,стала бояться воды:eek:,не,купаться люблю,а плавать,где глубже колена,боюсь:D

Приветик, солнышко! Ты чего там за тапки себе собралась покупать с помпонами? И не мечтай. Твоего размера такие тапки появятся лет этак через 60!

maniola 09.02.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327452)

Эх Наташенька,да как же хочется тебя обнять :):):) Мы живём и неприятности уходят в прошлое.Конечно они сопротивляются ;),но победа будет за нами!

Тася 09.02.2013 19:17

Ну ты молодчинка, бдительная такая. Так легко раскусила эту "больную" с экстрасенсорным лечением! Я тоже таких встречала немало. И как люди греха не боятся?

albi 09.02.2013 19:22

Девченки всем приветик ))) Тася за тебя очень рада....Пусть каждый день и каждый час ..новое добудет !!!!! будь здорова !!!!! от всей души тебе желаю !!!!!!

Валек 09.02.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327455)
Приветик, солнышко! Ты чего там за тапки себе собралась покупать с помпонами? И не мечтай. Твоего размера такие тапки появятся лет этак через 60!

Ну так тут один дяденька закомплексованый(и пусть меня забанят!!!)уже поставил мне диагноз,и сказал,что мой случай безнадежен!!!Психиатр мне нужен и рецидив у меня будет и вообще мне капец!!!А я ж дохторам верю!Вот и думаю,а не пойти ли мне тапочки креативненькие купить,чтоб лежать во всей красе?!Танюша предложила с помпончиками:DНу,к такому-то событию надо ж подготовиться основательно!!:D:D

Тася 09.02.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327456)
Эх Наташенька,да как же хочется тебя обнять :):):) Мы живём и неприятности уходят в прошлое.Конечно они сопротивляются ;),но победа будет за нами!

Танюшенька, привет, дорогая! Да вот со всеми хочется поделиться такой радостью. Сегодня уже продолжила массаж и упражнения для разработки плече-лопаточного сустава. Мой доктор разрезил, только сказал без мазохизма. Но всё-же у реабилитолога сегодня и плакала и смеялась. Эти упражнения очень болезненны для меня. Врач помогает мне завести руку за спину, а я только повизгиваю. А он: Я понимаю, что я варвар, что садист, что я изверг, но так надо." Девочки это и смешно и больно.

Валек 09.02.2013 19:25

Аля,приветик,иди попросись на излечение тоже!!!!Бесплатно делится СВОИМ здоровьем!!!!

Тася 09.02.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327459)
Ну так тут один дяденька закомплексованый(и пусть меня забанят!!!)уже поставил мне диагноз,и сказал,что мой случай безнадежен!!!Психиатр мне нужен и рецидив у меня будет и вообще мне капец!!!А я ж дохторам верю!Вот и думаю,а не пойти ли мне тапочки креативненькие купить,чтоб лежать во всей красе?!Танюша предложила с помпончиками:DНу,к такому-то событию надо ж подготовиться основательно!!:D:D

Психиатр действительно нужен. ЕМУ!

Валек 09.02.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327457)
Ну ты молодчинка, бдительная такая. Так легко раскусила эту "больную" с экстрасенсорным лечением! Я тоже таких встречала немало. И как люди греха не боятся?

Ай,это не я!На онкоблоге девочки рассекретили ее,а просто эту даму тут узнала:DА греха не бояться,наверное,по причине своего недоразвития...

Тася 09.02.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 327458)
Девченки всем приветик ))) Тася за тебя очень рада....Пусть каждый день и каждый час ..новое добудет !!!!! будь здорова !!!!! от всей души тебе желаю !!!!!!

Алечка! Приветик! Да вот делюсь радостями маленькими. Хотя каждый из нас понимает, что они значат для нас и наших близких! Дочь заказала в монастыре благодарственный молебен даже!

Валек 09.02.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327462)
Психиатр действительно нужен. ЕМУ!

Я думаю,ему вряд ли поможет врач,ему священник скорей нужней,грехи отпустить:D

Тася 09.02.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327465)
Я думаю,ему вряд ли поможет врач,ему священник скорей нужней,грехи отпустить:D

Такие обычно себя грешными не считают. Но может когда-нибудь все же осознает... А ну его. Как обустроилась в новой квартире?

cww 09.02.2013 19:36

Тут, по-моему, одни дамы беседу ведут.:eek:Мужчины в этом не учавствуют.

Валек 09.02.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327464)
Алечка! Приветик! Да вот делюсь радостями маленькими. Хотя каждый из нас понимает, что они значат для нас и наших близких! Дочь заказала в монастыре благодарственный молебен даже!

Да,молебен это дело хорошее...а то просить-то просим,а благодарить забываем.Я после второй операции тоже благодарственную заказывала.
Да и радости эти совсем НЕмаленькие,это вся наша жизнь...в этих новостях:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327467)

Ура!!!!У нас появился МУЖЧИНА!!!!

vallera 09.02.2013 19:43

Приветик всем)))я тоже переболел саркомой костей,сегодня наткнулся на этот сайт.как вы тут?общение помогает против этой заразы или так чтоб не думать о ней?

Тася 09.02.2013 19:43

Наше радостное с кисточкой "Доброго вечера" мужчине!

albi 09.02.2013 19:43

Девченки..я под таблетками..уже почти в отключке......пошла спать, завтра рано вставать ( Всем на завтра хорошего выходного и прекрасного настроения ))) Целую !!!!

Валек 09.02.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327466)
Такие обычно себя грешными не считают. Но может когда-нибудь все же осознает... А ну его. Как обустроилась в новой квартире?

Ой,хорошо мне здесь!!!Пока по-крайней мере,даже иногда появляется ощущение счастья

maniola 09.02.2013 19:44

Цитата:

Привет!Ну мужчинки наши есть,но видно стесняются ;) хотя мы в курсе их жизни.Диме(Дюк)написала.Он обещал зайти,но у него там проблемы с инетом.Хочешь может ему написать в личку.У него такой же диагноз.Коля(Николай) весь в заботах,но у него всё неплохо.Вторая операция была,всё нормально.Андрей где-то пропал не надолго,но думаю тоже занят,да ещё работает,то да сё.Но девочки-мальчики,мы же все на одной планете живём и можем общаться :D

Тася 09.02.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от vallera (Сообщение 327470)
Приветик всем)))я тоже переболел саркомой костей,сегодня наткнулся на этот сайт.как вы тут?общение помогает против этой заразы или так чтоб не думать о ней?

ВАУ уже два! Добрый вечер, Валерий.:)

vallera 09.02.2013 19:45

Цитата:

это точно мне врачи сказали если месяц поживу то хорошо но вот 4 года и ничего все ок

maniola 09.02.2013 19:46

Цитата:

Привет! Вот и второй мужчина забрёл к нам на огонёк :) Меня Таней зовут ;)

Тася 09.02.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 327472)
Девченки..я под таблетками..уже почти в отключке......пошла спать, завтра рано вставать ( Всем на завтра хорошего выходного и прекрасного настроения ))) Целую !!!!

Цьомики, цьомики, цьомики, Алюся! Отдыхай дорогая и береги себя!!

vallera 09.02.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327475)
ВАУ уже два! Добрый вечер, Валерий.:)

привет привет:):):)

Валек 09.02.2013 19:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 327472)

Спокойной ночки,Алечка!!!

vallera 09.02.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327477)
Привет! Вот и второй мужчина забрёл к нам на огонёк :) Меня Таней зовут ;)

приветик Танюш)))
как вы поняли я Валера

Валек 09.02.2013 19:50

Цитата:

Привет,я Валя.Общение,да,конечно,помогает!

maniola 09.02.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от vallera (Сообщение 327481)
приветик Танюш)))
как вы поняли я Валера

Где живёшь? Чем живёшь? Мы тут все из разных стран,но в основном из бывшего,такого далекого и всё чаще вспоминаемого родного СССР :D

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT.