![]() |
Цитата:
|
вот сони -засони)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
та у меня уже начало второго .я уже баиньки готовлюсь).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ладно,девченки,пошла я тоже спать.Всем спокойной ночки.Цьемки. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Танюш, ты тут? Добавлено через 8 минут усе спать ушли((((.пора и мне ((((.всем покась. |
Привети Всем. Валя я и точно очень спокойный человек.И очень позитивно смотрю на все что со мной происходит. А там от некоторых особ такой негатив попер..Вот и удалила чтобы больше непережывать что кто-то будет переворачивать твои слова.Или учить тебя писать по русски...Это мелочи -но неприятно. А так у меня все класно нечего небеспокоит.аж неверится что у меня ничего неболит.Затишье или реммисия..........
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за нелюдей и получаются разные непонятки.Девочек тоже можно понять,из-за прежних историй некрасивых,к новеньким относятся крайне аккуратно,если так мягко сказать.Ну,это мое мнение... Так бывает,вроде пишешь понятно для себя,а со стороны читается по-другому... |
Всем-всем-всем огромнейший привет! Итак, следующий и радостный этап моей онкологической эпопеи! Прошла узи малого таза, брюшины и вчера последнее обследование планового осмотра, назначенное онкологом остеосцинтиграфию. Докладываю: всё чисто, ЗЛА нет! Косточки для меня особенно были важны, так как плече-лопаточная область малость подвела. А массаж и зарядку делать очень опасно, если не знаешь что там. Но теперь... Все, только сопельки высохнут и в бассейн сразу. А ещё мне теперь в следующий раз на плановый ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА. Красота. Хотя я думаю, что я им химику своему расслабиться не дам. Все таки тамоксифен принимать ещё три года (два уже почти прошло)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты молодчинка, бдительная такая. Так легко раскусила эту "больную" с экстрасенсорным лечением! Я тоже таких встречала немало. И как люди греха не боятся?
|
Девченки всем приветик ))) Тася за тебя очень рада....Пусть каждый день и каждый час ..новое добудет !!!!! будь здорова !!!!! от всей души тебе желаю !!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аля,приветик,иди попросись на излечение тоже!!!!Бесплатно делится СВОИМ здоровьем!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут, по-моему, одни дамы беседу ведут.:eek:Мужчины в этом не учавствуют.
|
Цитата:
Да и радости эти совсем НЕмаленькие,это вся наша жизнь...в этих новостях:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Приветик всем)))я тоже переболел саркомой костей,сегодня наткнулся на этот сайт.как вы тут?общение помогает против этой заразы или так чтоб не думать о ней?
|
Наше радостное с кисточкой "Доброго вечера" мужчине!
|
Девченки..я под таблетками..уже почти в отключке......пошла спать, завтра рано вставать ( Всем на завтра хорошего выходного и прекрасного настроения ))) Целую !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: