![]() |
Цитата:
|
Всем добрый день. Евгения, как я рада, что вы снова с нами, так ценны ваши советы. У меня карта в Гнц. Я была пр пмсана к Горячевой, но знакомые мне посоветовали обратиться к "по знакомству" к другому врачу. Она забрала мою карту себе, стала моим лечащим врачом. Но кроме анализов крови больше ни на что не смотрит. А у меня очень прилично увеличились узлы. Горячева боюсь не примите меня. Скажет наблюдайте ь тогда там. Я пытаоась, она говорит несите карту, а карта у другого врача. Очень не удачно получилось. А второе мнение мне очень сейчас нужно, вот и ломаю голову как его получить.
Добавлено через 1 минуту Пишу с телефона, по буквам не попадаю, извините. Добавлено через 55 секунд Натали, если нет направления в Гнц, то все платно. |
Всех с масленицей и сегодня зятья идут к тещам на блины,готовьтесь к теплому приему. Ну,а теперь о не очень позитивном, сегодня сдал анализы, результаты ,мягко говоря,не радуют,лимфоциты 96%,лейкоциты 82 (месяц назад были 65), тромбоциты 103 и опять пошло к верху железо 32.Мне кажется уже слышу стук в дверь и крик стучащего "Пора лечиться".А что делать? гематолог сказала "все равно это когда-то наступит" и никуда от этого нам не уйти.Через месяц еще сдам, а в мае уже к врачу.
|
Добрый вечер!Хочу присоединиться к вашему форуму с диагнозом холл.
Добавлено через 7 минут Диагноз хлл поставлен в конце февраля прошлого года.Лейкоциты были 15 ,сегодня они 86 ,лимфоциты 77%,тромбоциты с каждым месяцем падают 128 и имею 17 делецию.Лимфоузлы везде и в брюшной полости тоже уже есть.Селезенка была пока в норме.15 марта пойду на УЗИ. По поводу лечения :ибубрутиниб заявка в минздрав подана,но сказали закупить могут и в декабре. Предлагают препарат газива,Натали а какие варианты могут быть у вас?И слышали ли что нибудь про лечение препаратом газива? Добавлено через 3 минуты Да,я из Беларуси,г.Минск.Кажется на форуме из Беларуси никого нет. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Извините, какой у Вас возраст?Как Вы себя чувствуете сейчас? Бывают ли ночные поты? |
Цитата:
Договорной отдел 8 (495) 304-30-40 По умолчанию Как получить квоту |
Цитата:
вот ссылка на белар. рекомендации http://www.rcrm.by/download/posob_doctor/2017-10.PDF Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT03336333?cond=cll&map_cntry=RU&rank=5&show_locs =Y#locn https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT03462719?recrs=ab&cond=cll&map_cntry=RU&rank=3 это ссылка на КИ в РФ (там можно посмотреть города). Просто в одном случае несмотря на венетоклакс дел 17p является критерием исключения, в другом курс BR, хотя наличие дел не указано в перечне (поэтому можно что-то уточнить у них по этому поводу, если надумайте). При поиске КИ нужно обращать внимание на слова "untreated", "first-line treatment" - это означает 1-я линия |
Здравствуйте!Мое имя Валентина.Мне 57 лет.На сегодняшний день чувствую себя нормально,слава богу!В июне прошлого года перенесла операцию по гинекологии.С тех пор начался климакс,такой он у меня поздний.Поэтому потливость есть ,но списываю на климакс.Заметила ,что после операции и начался рост лейкоцитов.Гематолог сказала,что если будет увеличена селезенка и л/у в брюшной полости ,то несмотря на самочувствие будем на чина т лечение.Сын сходил в минздрав по поводу ибрутиниба,зам. министра сказал ,что разберётся и даст ответ,но сказал хорошо что есть и газива.Прогнозы с такой делецией совсем неутешительные,но не хочется в это верить.
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем! Поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта! Девочки самого большого вам здоровья! Давайте не сдаваться всему назло. Пусть с нами теперь происходит только хорошее. Всем счастья и оптимизма. Очень повезло Беларусочке. Ваша страна считается одной из продвинутых в вопросах лечения лейкозов. И я так понимаю лекарство дадут бесплатно. У нас на Украине сейчас полный беспредел и как лечить будут никто не говорит. У меня в Беларуси живут родственники так муж говорит может ехать и получать гражданство. Я читала на сайтах что из Европы едут лечиться в Беларусь т к. Там дешевле по их меркам а профессионалы хорошие.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT. |