![]() |
Здравствуйте, наши дорогие! Мы вернулись из Сочи. На дельфинотерапию нас так и не взяли. Разговаривали с врачом, она научный сотрудник, работает с Институтом мозга в Санкт-Петербурге. На протяжении 3х лет институт проводил исследование на детях с разной формой эпилепсии и у большинства детей, дельфинотерапия вызывала приступы. Врач сказала, что должно пройти хотя бы 3 года после операции. Вот такие дела у нас.
|
Как наша крошечка??? Давно нет новостей???
|
Как поживает Лизонька? Какие успехи? Катенька, расскажите пожалуйста!
|
Катя и Дима!
Расскажите пожалуйста как Лизочка провела лето. Где вы были и как спасались от жары и смога? Как Лизочка себя чувствует? Вместо дельфинотерапии можно походить на иппотерапию. Катание на лошадях должно помочь в развитии Лизы. |
Здравствуйте, девочки! Спасибо огромное, что беспокоитесь и интересуетесь о Лизочке. Дела у нас по-разному. Лизочка стала очень активная, можно сказать, что через чур, наблюдается гиперактивность. Лиза стала сильная, дерется, мне очень тяжело с ней справляться. Если что-то не по ней, то начинается сильная истерика с дракой и катанием по полу. Мы начали заниматься в развивающем центре, но занятия тоже не получаются, т.к. Лиза сразу закатывает истерику, как только приходим в центр. Нам сказали, что нужно обратиться к психиатру, пошли к ней, но психиатр не взялась лечить Лизу, сказала, что без препаратов нам не обойтись,но лечить Лизу можно только в стационаре под наблюдением. На данный момент мы обратились к нашему эпилептологу и она нам выписала препарат - *сонапакс. Начала давать Лизе, так стало еще хуже, ребенок ноит целыми днями и хочет спать. В общем вот такие у нас дела.
|
Мы приехали из Сочи и сразу начался ужасный дым. Сидели дома с закрытыми окнами - это было что-то ужасное.
На счет ипотерапии знаем. Я нашла у нас в районе лошадок, так что будем заниматься. |
Спасибо за новости, ну очень уж мы ждали. Ничего пройдет и этот период, Лизонька и не такое победила!!! (L)(L)(L)
|
Катюша!Не расстраивайтесь сильно по поводу Лизочкиных истерик.Каждый здоровый ребёнок проходит этот этап рано или поздно.А у вашей малышки столько позади...ей простительно.Думаю,ваша любовь и терпение обязательно помогут пережить трудное время.Дай вам бог терпения и здоровья!!!(F) (L) (F) (L) (F) (L)
|
Спасибо, большое за поддержку)))(F)
|
Катенька. я согласна, что каждый ребенок переживает такой непростой период в жизни как истерики, капризы, просто у вас такого раньше не было, конечно Вам немного страшно, все это пройдет она успокоится и продолжит *Вас радовать своими успехами.
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT. |