![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пытаюсь по крайней мере работать на пенсию особо не проживеш |
Вадим поздоровался и ушел по-английски...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хотя сейчас сложно работу найти тем болие инвалиду
|
Цитата:
|
34 года женат.сыну 8 лет
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту но по нашей жизни это копейки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва-это отдельная страна. И чтобы там выжить приезжему, надо оооочень постараться.
|
[QUOTE=cww;327498]
Цитата:
|
Ребятки, меня тут внук дрессирует по полной - смотрим новогодний утренник в его детском саду! Такое море позитива! Жаль не могу вам показать. Я тоже получаю по инвалидности пенсию. Но... с этими лекарствами ( ведь ещё и щитовидка у меня барахлит), обследованиями моей пенсии 1084 грн. мало на что хватит. так что работаю. Пока не в полную силу. На пол ставки.
|
Валера, ты кем работаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уж как повезёт с работой.Но находит только тот,кто ищет.не сразу,может.в нашей жизни главное ,чтобы со здоровьем все было нормально.Жена работает?Вам бы общежитие найти бы.Трудно на квартире думаю.Я никогда не жила,но я живу в столице и к нам едут с других городов и сёл.
|
но это так временно
|
С республики Коми мы. Я смотрю, здесь многие с Украины. Как там жизнь? Лучше, чем в России????????????[/QUOTE]
А в республике Коми есть города:eek::D?Тема Россия-Украина бесконечна... Добавлено через 2 минуты По теме-онкология,например,в России лечиться лучше,у вас есть квоты....У нас все платно...полностью все,даже спирт и вата,не считая "благодарностей" |
С республики Коми мы. Я смотрю, здесь многие с Украины. Как там жизнь? Лучше, чем в России????????????[/QUOTE]
Да мы же все бывшие советские граждане и сейчас живём практически одинаково.Правда вот с медициной у вас совсем немножко ,но лучше.У вас там хоть квоту выбить можно по закону.А мы тут сами как в поговорке "спасение утопающего дело рук самого утопающего"...Поэтому бывают случаи,когда человек не лечится не потому что имеет твёрдое собственное решение не лечится,а потому что не за что лечиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По теме-онкология,например,в России лечиться лучше,у вас есть квоты....У нас все платно...полностью все,даже спирт и вата,не считая "благодарностей"[/QUOTE] меня лечили по квоте толь один эндопротез стоит 750000 руб не считая химий и операции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блииин,не было в моем вопросе совсем подковырки... |
Цитата:
если бы не жена с сыном я не знаю что бы со мной было бы |
Цитата:
|
но ничего время еще есть все впереди)
главное не роскисать |