Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Валек 09.02.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от vallera (Сообщение 327476)
это точно мне врачи сказали если месяц поживу то хорошо но вот 4 года и ничего все ок

Врачи не Боги,откуда им знать?!Меня всегда поражают их "прогнозы":mad:

vallera 09.02.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327483)
Где живёшь? Чем живёшь? Мы тут все из разных стран,но в основном из бывшего,такого далекого и всё чаще вспоминаемого родного СССР :D

Сам Тульский обл.сейчас живу и работаю в Москве
пытаюсь по крайней мере работать
на пенсию особо не проживеш

Валек 09.02.2013 20:00

Вадим поздоровался и ушел по-английски...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vallera (Сообщение 327485)

Расскажи о себе:)Сколько лет?Семья?

vallera 09.02.2013 20:01

Хотя сейчас сложно работу найти тем болие инвалиду

maniola 09.02.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от vallera (Сообщение 327485)

Мда..меня вот наше правительство лишило пенсии,точнее перенесла её в такое для меня далекое будущее и хотя пенсия будет как у большинства малюсенькая,но подрабатывать малость,и жить можно.а так - работать,работать,работать..а что потом будет известно потом :rolleyes:

vallera 09.02.2013 20:05

34 года женат.сыну 8 лет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327489)
Мда..меня вот наше правительство лишило пенсии,точнее перенесла её в такое для меня далекое будущее и хотя пенсия будет как у большинства малюсенькая,но подрабатывать малость,и жить можно.а так - работать,работать,работать..а что потом будет известно потом :rolleyes:

ну я получаю какие никакие но 9600 есть ежимесячно

Добавлено через 1 минуту
но по нашей жизни это копейки

Валек 09.02.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от vallera (Сообщение 327490)
34 года женат.сыну 8 лет

Добавлено через 1 минуту

ну я получаю какие никакие но 9600 есть ежимесячно

Это сколько ?в долларах например,мне что-то трудно сообразить:confused:

maniola 09.02.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от vallera (Сообщение 327490)
34 года женат.сыну 8 лет

Семья это порой двигатель и стимул в нашей жизни.Расслабиться нельзя,потому что ребёнок ,которого надо выучить и вырастить.Москва всё же город большой и возраст у тебя хороший.Надеюсь квартира своя?

vallera 09.02.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327493)
Это сколько ?в долларах например,мне что-то трудно сообразить:confused:

350 примерно

Валек 09.02.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от vallera (Сообщение 327495)
350 примерно

Я получаю 110 долл. и 20 на ребенка...

vallera 09.02.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327494)
Семья это порой двигатель и стимул в нашей жизни.Расслабиться нельзя,потому что ребёнок ,которого надо выучить и вырастить.Москва всё же город большой и возраст у тебя хороший.Надеюсь квартира своя?

нет снимаю плимяшка помогает пока на ноги не встану в смысле не начну нормально зарабатывать

cww 09.02.2013 20:10

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327486)
Вадим поздоровался и ушел по-английски...

[size="1"][color="Silver"]

никуда я не ушел, пока еще здесь.

vallera 09.02.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327496)
Я получаю 120 долл. и 20 на ребенка...

но у меня как по рабочему стажу так выходит а по инвалидности тоже мало вышло бы

cww 09.02.2013 20:13

Москва-это отдельная страна. И чтобы там выжить приезжему, надо оооочень постараться.

Валек 09.02.2013 20:14

[QUOTE=cww;327498]
Цитата:

никуда я не ушел, пока еще здесь.
Может ты уже где-то писал,но я все равно спрошу:откуда ты?

Тася 09.02.2013 20:14

Ребятки, меня тут внук дрессирует по полной - смотрим новогодний утренник в его детском саду! Такое море позитива! Жаль не могу вам показать. Я тоже получаю по инвалидности пенсию. Но... с этими лекарствами ( ведь ещё и щитовидка у меня барахлит), обследованиями моей пенсии 1084 грн. мало на что хватит. так что работаю. Пока не в полную силу. На пол ставки.

cww 09.02.2013 20:14

Валера, ты кем работаешь?

vallera 09.02.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327500)
Москва-это отдельная страна. И чтобы там выжить приезжему, надо оооочень постараться.

Я до болезни тут работал.друзья и знакомых много мой бывший начальник в гости заглядывает вот уехал в египет собачку мне свою привез присмотреть за ней

cww 09.02.2013 20:17

Цитата:

Может ты уже где-то писал,но я все равно спрошу:откуда ты?
[/QUOTE]С республики Коми мы. Я смотрю, здесь многие с Украины. Как там жизнь? Лучше, чем в России????????????

Валек 09.02.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от vallera (Сообщение 327497)
нет снимаю плимяшка помогает пока на ноги не встану в смысле не начну нормально зарабатывать

Нда,снимать нынче дорого:eek:Хорошо,что есть семья,и племяш хороший,без близких,без поддержки выжить,да еще и с нашим диагнозом очень непросто...

vallera 09.02.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327503)
Валера, ты кем работаешь?

на данный момент курьером на своем авто

maniola 09.02.2013 20:18

Это уж как повезёт с работой.Но находит только тот,кто ищет.не сразу,может.в нашей жизни главное ,чтобы со здоровьем все было нормально.Жена работает?Вам бы общежитие найти бы.Трудно на квартире думаю.Я никогда не жила,но я живу в столице и к нам едут с других городов и сёл.

vallera 09.02.2013 20:19

но это так временно

Валек 09.02.2013 20:22

С республики Коми мы. Я смотрю, здесь многие с Украины. Как там жизнь? Лучше, чем в России????????????[/QUOTE]

А в республике Коми есть города:eek::D?Тема Россия-Украина бесконечна...

Добавлено через 2 минуты
По теме-онкология,например,в России лечиться лучше,у вас есть квоты....У нас все платно...полностью все,даже спирт и вата,не считая "благодарностей"

maniola 09.02.2013 20:22

С республики Коми мы. Я смотрю, здесь многие с Украины. Как там жизнь? Лучше, чем в России????????????[/QUOTE]

Да мы же все бывшие советские граждане и сейчас живём практически одинаково.Правда вот с медициной у вас совсем немножко ,но лучше.У вас там хоть квоту выбить можно по закону.А мы тут сами как в поговорке "спасение утопающего дело рук самого утопающего"...Поэтому бывают случаи,когда человек не лечится не потому что имеет твёрдое собственное решение не лечится,а потому что не за что лечиться.

cww 09.02.2013 20:22

Цитата:

Я до болезни тут работал.друзья и знакомых много мой бывший начальник в гости заглядывает вот уехал в египет собачку мне свою привез присмотреть за ней
Друзья-это очень хорошо. У меня их нет:( Знакомые-да, друзья......... После операции было очень плохо, и очень хотелось, чтобы хоть кто-нибудь позвонил, и спросил, как у меня дела. Но, к сожалению, никому я, кроме Господа и мамы своей, был не нужен. Печально:(

Валек 09.02.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327513)
Друзья-это очень хорошо. У меня их нет:( Знакомые-да, друзья......... После операции было очень плохо, и очень хотелось, чтобы хоть кто-нибудь позвонил, и спросил, как у меня дела. Но, к сожалению, никому я, кроме Господа и мамы своей, был не нужен. Печально:(

Сколько тебе лет?Семья была?В смысле жена и дети?

cww 09.02.2013 20:26

Цитата:

А в республике Коми есть города:eek::D?
Я на эту шутку твою с подковыркой, Валя. отвечать не буду. Ты считаешь, что Коми в Тмутаракань находится?????????????????????

maniola 09.02.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327513)

Грустно конечно,но ты знаешь ведь друзей много не бывает,а после такого испытания выяснилось кто есть кто.У меня есть одна подруга,с которой мы перезваниваемся каждый выходной,но раньше была ещё одна.её не стало пять лет назад.Теперь у меня есть друзья ,хоть и далёкие,но близкие по духу.и всегда есть шанс встретиться реально.Я конечно фантазёрка,но люблю помечтать..:)

vallera 09.02.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327510)
С республики Коми мы. Я смотрю, здесь многие с Украины. Как там жизнь? Лучше, чем в России????????????

А в республике Коми есть города:eek::D?Тема Россия-Украина бесконечна...

Добавлено через 2 минуты
По теме-онкология,например,в России лечиться лучше,у вас есть квоты....У нас все платно...полностью все,даже спирт и вата,не считая "благодарностей"[/QUOTE]

меня лечили по квоте толь один эндопротез стоит 750000 руб не считая химий и операции

cww 09.02.2013 20:28

Цитата:

Сколько тебе лет?Семья была?В смысле жена и дети?
32 мне года. Нет у меня пока :(еще семьи

vallera 09.02.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 327516)
Грустно конечно,но ты знаешь ведь друзей много не бывает,а после такого испытания выяснилось кто есть кто.У меня есть одна подруга,с которой мы перезваниваемся каждый выходной,но раньше была ещё одна.её не стало пять лет назад.Теперь у меня есть друзья ,хоть и далёкие,но близкие по духу.и всегда есть шанс встретиться реально.Я конечно фантазёрка,но люблю помечтать..:)

в наше время только и живеш мечтами)))

Валек 09.02.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327515)
Я на эту шутку твою с подковыркой, Валя. отвечать не буду. Ты считаешь, что Коми в Тмутаракань находится?????????????????????

Извени,:Dсовсем не хотела обидеть.То,что в Коми живешь,написано под аватаркой,Я когда спрашивала,имела ввиду именно город...Даже не думала,что ты ТАК отреагируешь....
Блииин,не было в моем вопросе совсем подковырки...

vallera 09.02.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327518)

пора бы уже :)
если бы не жена с сыном я не знаю что бы со мной было бы

cww 09.02.2013 20:34

Цитата:

Да мы же все бывшие советские граждане и сейчас живём практически одинаково.Правда вот с медициной у вас совсем немножко ,но лучше.У вас там хоть квоту выбить можно по закону.А мы тут сами как в поговорке "спасение утопающего дело рук самого утопающего"...Поэтому бывают случаи,когда человек не лечится не потому что имеет твёрдое собственное решение не лечится,а потому что не за что лечиться.
Странная эта страна Украина. Даже квот не дают. Я в Москве несколько раз по квоте лежат, так в том центре люди со всей страны были. Но вот с Украины что-то не припомню. И с Адыгеи были, и с Камчатки

vallera 09.02.2013 20:36

но ничего время еще есть все впереди)
главное не роскисать

maniola 09.02.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327518)

Так время ещё есть.Мужчинам не рожать ведь.Это женщине затягивать с семьей нельзя и то последнее десятилетие тенденция наблюдается поздних родов в под сороковник.так что думаю ты просто ещё не встретил ту женщину,ту,которая родилась для встречи с тобой.:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от cww (Сообщение 327522)
И с Адыгеи были, и с Камчатки

Так это же всё Россия?

vallera 09.02.2013 20:37

Цитата:

Странная эта страна Украина. Даже квот не дают. Я в Москве несколько раз по квоте лежат, так в том центре люди со всей страны были. Но вот с Украины что-то не припомню. И с Адыгеи были, и с Камчатки

А где лежал? я в Обненске там народ отовсюду был

cww 09.02.2013 20:38

Цитата:

пора бы уже :)
если бы не жена с сыном я не знаю что бы со мной было бы
Да ПОРА ТО ПОРА. Да не наком. Девушек, по-моему, сейчас нормальных нет. Всем подавай красивых, загорелых, богатых и здоровых. И все в одном лице

Валек 09.02.2013 20:39

Цитата:

Мы не можем у вас бесплатно лечиться,мы- иностранцы...А за деньги и у нас неплохо лечат...

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT.