![]() |
Я согласна с девочками! Со своей боролась ровно год. Это был просто ужас! В США, шутя такой период у малышей называется "первые 13 лет". Катя, вам просто нужно это пережить. Самое главное не поддаваться на капризы, дети наши чувствуют это и начинают нами манипулировать. Особенно детки, кот. пережили *огромный стресс в жизни (так говорят психологи). Катюша, все будет хорошо!
|
Поддержу общее мнение что это возрастной кризис. у моих обеих был такой же. у малой уже проходить стал,но ещё остатки есть этого кризиса, ей 3,5 года сейчас. Начался след. "не хочу это!, не буду то!, не умею! (на то что умеет)" Катюшка, это ещё раз потверждает, что Лизонька развивается совершенно нормально! со всеми капризами и кризисами возраста! Сил и терпения Вам!!!(F) (F) (F) Детки растут кризисы проходят, вернее сменяются на новые)
|
Спасибо за поддержку, девочки дорогие!!!(F)
|
Друзья! Хочу вам выразить огромную благодарность, во-первых, за то, что вы нас не забываете. Во-вторых, за всю вашу поддержку и ваши советы! Лиза - наш первый ребенок, и поэтому все, что с ней происходит, (учитывая, что с ней уже произошло) мы всегда списываем на ее предыдущую болезнь (поскольку мы просто не знаем как развиваются ОБЫЧНЫЕ дети). Из-за этого мы можем неправильно реагировать на то или иное событие в развитии Лизочки. Поэтому, мы будем всегда вам благодарны за ваше мнение по поводу развития детей в этом возрасте! Пожалуйста, помогайте нам своим опытом! (F) (F) (F) (K)
|
(F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Когда у ПЕРВОГО ребенка начинается что-то новое, родители начинают искать и придумывать что с ним, ставят сами диагнозы "гиперактивен", "индиго"..а уж если что-то по-здоровью... каких болячек у своего ребенка сразу находят и по врачам сразу, если вдруг не заговорил, как в книге написано в год, если не пополз в 8 к примеру и тд тд тд))) со вторым уже спокойно реагируется на всё, даже когда второй совершенно другой по характеру и по другому развивается.)) А Ваша Лиза и для всех нас стала частичкой, мы все переживаем за неё, и Вам никак другим, а лучше лишний раз "перебдеть,чем недобдеть". Вы отличные родители!!!!!!!!! Лизочка красавица и умница и всё у неё будет хорошо))) и насколько спокойнее вы уже станете с братиком или сестричкой Лизочки, пережив столько всего с Лизой)))) (Y) Здоровья Вам и побольше улыбок))))
|
Дима и Катя! Ну, конечно, вас можно понять. Вы так долго шли к полноценной жизни и теперь на каждый новый этап Лизиной жизни реагируете с паникой(если можно так выразиться). Каждый нормальный родитель будет вести себя так же как и вы. Я считаю, что Лизочка уже доказала всем, что она развивается, растет, обожает жизнь! Я просто очень хочу вам сказать, какие вы удивительные, сильные и любящие друг друга семейная пара! То, что вы выдержали такой сложный период вашей жизни, просто не поддается никакому описанию. Вы теперь - абсолютно счастливая семья! Вы у нас будете учиться *воспитанию детей ;-) , а мы у вас - оптимизму и любви к жизни!!!(L) *Алена все правильно написала, я подписываюсь под * каждым ее словом(Y)
|
Девочки, дорогие, здравствуйте!!! У нас хорошие новости. *Нас взяли с Лизочкой в лекотеку. Кто не знает что это такое, можно посмотреть вот здесь: http://www.lekoteka.ru/ ( может кому-то пригодиться информация)
Лизочка в восторге. Столько радости, столько новых впечатлений!!! Сегодня у нас был первый день занятий. Было занятие в группе с детишками и второе занятие с дефектологом. А вчера была группа для родителей. Мы знакомились друг с другом и каждый рассказывал свою историю. С нами - родителями в группе работает психолог. В общем нам ну оооооочень нравится. |
Наконец-то у Лизочки появилось общение с детишками и теперь надеюсь у нас будут друзья:-D .
|
Замечательные новости!!!! Катюша, молодцы!!!(Y) (L)
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |