![]() |
Здравствуйте всем! Нам при постановке диагноза пришлось сделать КТ. Теперь один раз в год УЗД брюшной полости и каждые три месяца анализ крови. В начале июне контрольные анализы. Волнуемся.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оооо, я 3 раза отправила, у моего компьютера какой-то глюк). Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Анна Николаевна, я тоже Вам желаю улучшения здоровья, поправляйтесь и выходите на связь. Всем хорошего самочувствия и хорошего настроения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоровье в ваших руках!
Вложений: 1
[QUOTE=Lubava;420596]Спасибо, буду делать такое упражнение. Нашла по картинке точку, она болезненная при нажатии. Что это значит?
Здравствуйте Любава, Если точка Сциатического нерва болезненная, значит вы на правильном пути. Сциатический нерв зажат и нервная система плохо раздает энергию органам. Массаж 5-6 минут на обеих ногах и утреннее упражнение помогут вам привести в порядок снабжение органов электричеством и помочь спине. Если захотите проверить все остальные органы в теле, можете проверить все точки на руках. Пишите номера, подскажу. |
[QUOTE=СеКо;420628]
Цитата:
|
Здоровье в ваших руках!
Вложений: 1
конечно, как вам удобнее)
сам позвоночник и поясничный отдел можно тоже поддерживать массажем на внешней стороне кисти, картинку прилагаю. Соответственно можно определить и в каком отделе проблема. Spine и Lower lumbargo |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Любава,Ирина,Николай!Как ваши дела?Что у вас нового? |
[QUOTE=Татьяна71;420661]Добрый вечер!Уже два года!А как показатели крови?Сильно меняются?Мы тут обсуждали тему питания.Ваш муж придерживается какой нибудь диеты или особенности питания?
В питании особых изменений мы не сделали, так как и без того старались придерживаться нормы в этом вопросе. У нас ребенку 4 года, потому вся семья питается соответственно. Лейкоциты выросли с 23( при постановке диагноза) до 40(последний анализ). А теперь посмотрим, что покажет кровь. |
[QUOTE=Oksana35;420681]
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT. |