Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Oksana35 30.05.2018 19:17

Здравствуйте всем! Нам при постановке диагноза пришлось сделать КТ. Теперь один раз в год УЗД брюшной полости и каждые три месяца анализ крови. В начале июне контрольные анализы. Волнуемся.

Lubava 31.05.2018 03:54

Цитата:

Сообщение от СеКо (Сообщение 420580)
Здравствуйте,

Для помощи позвоночнику, прилагаю картинку, где указана точка сциатического нерва.
Это нерв который идет вдоль позвоночника и потом раздваивается в обе ноги. Этот нерв раздает всем органам энергию. По картинке вы сможете найти точку сциатического нерва (Sciatic) чуть выше косточки, 5-6 минут массажа этой точки на каждой ноге дают существенные облегчения.
Для распрямления всего нерва, по утрам желательно делать еще одно упражнение.
Стоя, ноги на ширине плеч, поднимите руки и потянитесь назад насколько можете с вдохом, затем с выдохом опустите руки вниз, так чтобы достать до ступней. Такие упражнения позволяют распрямить основной нерв вдоль позвоночника.

Спасибо, буду делать такое упражнение. Нашла по картинке точку, она болезненная при нажатии. Что это значит?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Oksana35 (Сообщение 420585)
Здравствуйте всем! Нам при постановке диагноза пришлось сделать КТ. Теперь один раз в год УЗД брюшной полости и каждые три месяца анализ крови. В начале июне контрольные анализы. Волнуемся.

Здравствуйте, хороших вам результатов. У меня еще не прошел год с постановки диагноза, м.б. тоже направят на какое-нибудь обследование).

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Здравствуйте, хороших вам результатов. У меня еще не прошел год с постановки диагноза, м.б. тоже направят на какое-нибудь обследование).

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Оооо, я 3 раза отправила, у моего компьютера какой-то глюк).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Татьяна71 (Сообщение 420584)
Я знаю,что самое безопасное обследование это УЗИ,потом МРТ. КТ самое вредное.Про ПЭТ ничего сказать не могу.У меня тоже спина болит периодически.Мне делали рентген и поставили остеохондроз.Выписали какие то лекарства,но я их пить не стала,т.к.очень дорого.А спина сама по себе прошла,теперь практически не болит.Всем здоровья!!! Анна Николаевна!Если вы нас читаете!!!Надеюсь вам лучше!Ждём ваших сообщений!!!

У меня спина уже лет 20 болит, бывают обострения, когда сильно прихватывает, потом боль утихает, но совсем никогда не проходит, ночью не могу долго спать в одном положении, кручусь, причем поворачиваться тоже болезненно. Вот думаю, надо проверять.

Добавлено через 2 минуты
Анна Николаевна, я тоже Вам желаю улучшения здоровья, поправляйтесь и выходите на связь. Всем хорошего самочувствия и хорошего настроения!

Татьяна71 31.05.2018 04:27

Цитата:

Оксана!Добрый день!Отпишитесь по результатам пожалуйста,а то вы куда то пропали!Как самочувствие у вашего мужа?

Oksana35 31.05.2018 07:18

Цитата:

Сообщение от Татьяна71 (Сообщение 420605)
Оксана!Добрый день!Отпишитесь по результатам пожалуйста,а то вы куда то пропали!Как самочувствие у вашего мужа?

На самочувствие не жалуется, спасибо. Лимфоузлы на шее, как индикатор - увеличиваются как только перенервничал, простуда или переутомление. 1 июня нашему диагнозу 2 года...

СеКо 31.05.2018 09:29

Здоровье в ваших руках!

Вложений: 1
[QUOTE=Lubava;420596]Спасибо, буду делать такое упражнение. Нашла по картинке точку, она болезненная при нажатии. Что это значит?

Здравствуйте Любава,

Если точка Сциатического нерва болезненная, значит вы на правильном пути. Сциатический нерв зажат и нервная система плохо раздает энергию органам. Массаж 5-6 минут на обеих ногах и утреннее упражнение помогут вам привести в порядок снабжение органов электричеством и помочь спине.

Если захотите проверить все остальные органы в теле, можете проверить все точки на руках. Пишите номера, подскажу.

Lubava 31.05.2018 10:18

[QUOTE=СеКо;420628]
Цитата:

Сообщение от Lubava (Сообщение 420596)
Спасибо, буду делать такое упражнение. Нашла по картинке точку, она болезненная при нажатии. Что это значит?

Здравствуйте Любава,

Если точка Сциатического нерва болезненная, значит вы на правильном пути. Сциатический нерв зажат и нервная система плохо раздает энергию органам. Массаж 5-6 минут на обеих ногах и утреннее упражнение помогут вам привести в порядок снабжение органов электричеством и помочь спине.

Если захотите проверить все остальные органы в теле, можете проверить все точки на руках. Пишите номера, подскажу.

Спасибо, попробую сначала со спиной

СеКо 31.05.2018 10:26

Здоровье в ваших руках!

Вложений: 1
конечно, как вам удобнее)

сам позвоночник и поясничный отдел можно тоже поддерживать массажем на внешней стороне кисти, картинку прилагаю.
Соответственно можно определить и в каком отделе проблема.
Spine и Lower lumbargo

Татьяна71 31.05.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Oksana35 (Сообщение 420618)
На самочувствие не жалуется, спасибо. Лимфоузлы на шее, как индикатор - увеличиваются как только перенервничал, простуда или переутомление. 1 июня нашему диагнозу 2 года...

Добрый вечер!Уже два года!А как показатели крови?Сильно меняются?Мы тут обсуждали тему питания.Ваш муж придерживается какой нибудь диеты или особенности питания?

Добавлено через 2 минуты
Любава,Ирина,Николай!Как ваши дела?Что у вас нового?

Oksana35 01.06.2018 06:30

[QUOTE=Татьяна71;420661]Добрый вечер!Уже два года!А как показатели крови?Сильно меняются?Мы тут обсуждали тему питания.Ваш муж придерживается какой нибудь диеты или особенности питания?

В питании особых изменений мы не сделали, так как и без того старались придерживаться нормы в этом вопросе. У нас ребенку 4 года, потому вся семья питается соответственно. Лейкоциты выросли с 23( при постановке диагноза) до 40(последний анализ). А теперь посмотрим, что покажет кровь.

Татьяна71 02.06.2018 06:25

[QUOTE=Oksana35;420681]
Цитата:

Сообщение от Татьяна71 (Сообщение 420661)
Добрый вечер!Уже два года!А как показатели крови?Сильно меняются?Мы тут обсуждали тему питания.Ваш муж придерживается какой нибудь диеты или особенности питания?

В питании особых изменений мы не сделали, так как и без того старались придерживаться нормы в этом вопросе. У нас ребенку 4 года, потому вся семья питается соответственно. Лейкоциты выросли с 23( при постановке диагноза) до 40(последний анализ). А теперь посмотрим, что покажет кровь.

Добрый день!Т.е.лейкоциты растут,а самочувствие нормальное.А что врачи говорят?Я 7 июня узнаю,что у меня с кровью.Так за год максимально увеличивалась до 25 ( лейкоциты) , потом я перешла на другое питание, уменьшились до 18. Посмотрим,что сейчас будет.А по самочувствию мне не очень понятно.Вроде силы есть,а вот вечером чувствуется сильная усталость.Я вообще сова,всегда ложилась спать очень поздно(в час, два ночи) , а теперь в 23-00 я уже сплю.Вот это с болезнью связано или с возрастом?

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT.