Сообщение от Olushka_ina
(Сообщение 338990)
И ещё вот что. Когда у меня больше года назад появился первый лимфоузел, то он появился как раз после занятий спортивными танцами (я ходила в фитнессе на групповые занятия, на Зумбу), плюс я ещё тогда пару раз в сауну сходила. Так после того, как распрекрасный врач сказал , что это у меня грыжа, я перестала напрягать нижний пресс на занятиях и на спорт.танцы тоже не стала больше ходить, целый год не ходила (а то там скачешь, как коза, без перерыва целый час,думала, грыжа эта растрясается :D) . Так он у меня потом сам убрался, будто и не было. А этим летом я уж благополучно все забыла и стала в том же режиме заниматься. И у меня и тот лу опять вылез, и в животе ещё все начало расти. А я это все рассказывала врачу. И я тогда ещё сказала врачихе своей, может ли это быть от фитнеса. Она мне сказала, что НЕ МОЖЕТ!!! И что-то про клетки...в лимфатической жидкости...и что причины этому другие....,но никак не это!!! А тут попрыгала совсем немножко-и пожалуйста! Но я не специально, просто старые знакомые собирались, позвали в одно место, я и не хотела вообще идти, но мну знакомая одна вытащила, мол, хоть немного развеяться...И я и потанцевала немного,т.к. мысли были ещё, как бы парик не слетел :D
|