![]() |
Цитата:
|
я не верю в травки ,в заговоры..только в официальную медицину....хочу спросить..если есть возможность взять больничный на время прохождения радио и химио терапии,лучше взять?или послушать доктора и жить,как всегда-работая и занимаясь спортом и тд....всетаки зима,сезон простуд...сомнения берут...что посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Читаю форум уже давно но участи не принимала. И вот решила написать про свой опыт......
РШМ с 2010 года . Была операция потом лучевая и химия. На контрольный осмотр ездила каждых три месяца + онкомаркер. Понемногу стала востанавливатся. Старалась много ходить пешком....... занималась зарядкой..... и главное поменяла свой рацион питания....Стала изучать разные методы лечения рака . Хотелось как то закрепить лечение чтобы не было рецидива......... И вот однажды при очередной сдаче онкомаркера он немного повысился..... Я ОЧЕНЬ расстроилась...... Много писать не буду..... Моя интуиция подказала на чем остановится. Я решила пропить сок чистотела. Сама насобирала и сделала сок потом развела его с водкой 1:1 Спустя месяц начала пить каплями от одной до двадцати... После курса через некоторое время перездала онкомаркер. ОН очень хорошо пошел вниз.... (Сама не могла поверить) Уже собиралась идти к врачу..... Я верю что чистотел мне помог. Через полгода -еще ниже. Теперь эту настойку я всегда держу дома на всякий случай....Каждые полгода хожу к врачу на осмотр .... Все нормально. |
Привет.Очень рада за вас.
|
Если бы хоть однажды кто-то объяснил бы принцип и суть воздействия этих чудо-средств на раковые клетки, я бы может и поверил. Но идет одна пустая болтовня, тем более, что чистотел ядовит такие рекомендации просто опасны.:mad:
|
Цитата:
|
Кстати, Anny, мне доктор в начале химии рекомендовал не менять образ жизни, конечно по возможности.
|
Если бы хоть однажды кто-то объяснил бы принцип и суть воздействия этих чудо-средств на раковые клетки, я бы может и поверил. Но идет одна пустая болтовня, тем более, что чистотел ядовит такие рекомендации просто опасны.
Рекомендаций я никому не давала. Это мой личный выбор и мой опыт. Я поделилась своим лечением . А что чистотел ядовит - конечно.Это все знают. В том и суть его лечения. Но это лично мое мнение. |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT. |