Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11474)

Лёля 47 26.01.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333502)
Думаю родные правы, сразу после химии организм ослаблен и даже элементарная простуда может натворить дел (испытал на себе) так что лучше немного поосторожничать:eek:.

И я с ними согласилась.В качестве защиты от вирусов мажу нос мазью оксолиновой,не знаю на сколько помогает но мажу,а кто чем "спасается" от вирусов?

Anny 26.01.2014 16:05

я не верю в травки ,в заговоры..только в официальную медицину....хочу спросить..если есть возможность взять больничный на время прохождения радио и химио терапии,лучше взять?или послушать доктора и жить,как всегда-работая и занимаясь спортом и тд....всетаки зима,сезон простуд...сомнения берут...что посоветуете?

Лёля 47 26.01.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Anny (Сообщение 333506)
я не верю в травки ,в заговоры..только в официальную медицину....хочу спросить..если есть возможность взять больничный на время прохождения радио и химио терапии,лучше взять?или послушать доктора и жить,как всегда-работая и занимаясь спортом и тд....всетаки зима,сезон простуд...сомнения берут...что посоветуете?

Лучше больничный,все таки не медом будут угощать...итак все тяжело переносится,а если еще на работу ходить так вообще,поберегите себя,удачи.

Anny 26.01.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 333507)
Лучше больничный,все таки не медом будут угощать...итак все тяжело переносится,а если еще на работу ходить так вообще,поберегите себя,удачи.

Елена,спасибо за совет.

Любаша45 26.01.2014 17:09

Здравствуйте. Читаю форум уже давно но участи не принимала. И вот решила написать про свой опыт......
РШМ с 2010 года . Была операция потом лучевая и химия. На контрольный осмотр ездила каждых три месяца + онкомаркер. Понемногу стала востанавливатся. Старалась много ходить пешком....... занималась зарядкой..... и главное поменяла свой рацион питания....Стала изучать разные методы лечения рака . Хотелось как то закрепить лечение чтобы не было рецидива.........
И вот однажды при очередной сдаче онкомаркера он немного повысился..... Я ОЧЕНЬ расстроилась...... Много писать не буду.....
Моя интуиция подказала на чем остановится. Я решила пропить сок чистотела. Сама насобирала и сделала сок потом развела его с водкой 1:1
Спустя месяц начала пить каплями от одной до двадцати... После курса через некоторое время перездала онкомаркер. ОН очень хорошо пошел вниз.... (Сама не могла поверить) Уже собиралась идти к врачу.....
Я верю что чистотел мне помог. Через полгода -еще ниже. Теперь эту настойку я всегда держу дома на всякий случай....Каждые полгода хожу к врачу на осмотр .... Все нормально.

maniola 26.01.2014 17:34

Привет.Очень рада за вас.

олег парфенов 26.01.2014 17:42

Если бы хоть однажды кто-то объяснил бы принцип и суть воздействия этих чудо-средств на раковые клетки, я бы может и поверил. Но идет одна пустая болтовня, тем более, что чистотел ядовит такие рекомендации просто опасны.:mad:

Anny 26.01.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 333517)
Если бы хоть однажды кто-то объяснил бы принцип и суть воздействия этих чудо-средств на раковые клетки, я бы может и поверил. Но идет одна пустая болтовня, тем более, что чистотел ядовит такие рекомендации просто опасны.:mad:

согласна на 100%

олег парфенов 26.01.2014 17:57

Кстати, Anny, мне доктор в начале химии рекомендовал не менять образ жизни, конечно по возможности.

Любаша45 26.01.2014 18:38

Если бы хоть однажды кто-то объяснил бы принцип и суть воздействия этих чудо-средств на раковые клетки, я бы может и поверил. Но идет одна пустая болтовня, тем более, что чистотел ядовит такие рекомендации просто опасны.
Рекомендаций я никому не давала. Это мой личный выбор и мой опыт. Я поделилась своим лечением .
А что чистотел ядовит - конечно.Это все знают. В том и суть его лечения. Но это лично мое мнение.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT.