Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Лёля 47 30.11.2014 16:47

Приветики!Как тут у нас делишки?;)

Толик 30.11.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339731)
Приветики!Как тут у нас делишки?;)

У нас тут весело:) Как доехали , мадам?

Лёля 47 30.11.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339733)
У нас тут весело:) Как доехали , мадам?

Замечательно доехала!Не много устала,перемена климата,снег почти целый день падает,сыровато,-6 мороза.Завтра отлежусь чуток а во вторник на анализы,КТ.......Боли почти прекратились,но я не рассла***юсь.:D

Толик 30.11.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339734)
Замечательно доехала!Не много устала,перемена климата,снег почти целый день падает,сыровато,-6 мороза.Завтра отлежусь чуток а во вторник на анализы,КТ.......Боли почти прекратились,но я не рассла***юсь.:D

И правильно..У меня тут лазарет вечерний открылся, с горчишниками, пшикалками и таблетками. Правд, процесс выздоровления мелких пошёл.Старшего из присутствующих в пятницу выписали , завтра его в школу повезу:)

Olushka_ina 30.11.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339734)

Леля, а я вот подумала...Если ты в Харькове лечишься, может, там и мабтеру не делают, на Украине сейчас ведь сложно с онкопрепаратами, если б тебе надо было бы, то где бы ты её получала...тока покупать, а она дорогая очень. Уж прости, ты так хорошо погоду описала..., а я те опять про болезнь , прям даже представила, как снег падает...совсем не охота о болячках вспоминать...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339736)
И правильно..У меня тут лазарет вечерний открылся, с горчишниками, пшикалками и таблетками. Правд, процесс выздоровления мелких пошёл.Старшего из присутствующих в пятницу выписали , завтра его в школу повезу:)

Пральна, нефиг от школы косить :D пусть учится )) Смотри осторожней-сам не заразись, а то когда кругом болеют, осторожней надо быть! ;)

Толик 30.11.2014 17:34

Да пока всё нормально..Просто мы их предупредили , что с поцелуйчиками-обнимашками придётся повременить. пока болеют:). Ну и гигиену соблюдать привыкли

Лёля 47 30.11.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339737)
Леля, а я вот подумала...Если ты в Харькове лечишься, может, там и мабтеру не делают, на Украине сейчас ведь сложно с онкопрепаратами, если б тебе надо было бы, то где бы ты её получала...тока покупать, а она дорогая очень.

Привет Ольчик.Мабтеру и тут капают,в Харькове с онкопреппаратами не плохо,финансируют,и врач у меня замечательный,ведущий спец в области онкогематологии.:)
Что с глазиком твоим,пойми,ты получила ожег.

Atomik 30.11.2014 20:26

Лёлечка рад видеть! как добралась? как настроение? как драгоценное?

maniola приветик :o , спасибо, просто когда прочитал подумал вдруг лечится поехала или еще чего.

Толик 30.11.2014 20:42

Поймал!!!(радуется) Мне Лена подсказала , что ты тут объявился:) Смог всё-же , спасибо - не забываешь , хотя и нелегко тебе

Лёля 47 30.11.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339758)
Поймал!!!(радуется) Мне Лена подсказала , что ты тут объявился:) Смог всё-же , спасибо - не забываешь , хотя и нелегко тебе

У меня ВСЕ и ВСЁ под контролем.:D;)

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT.