![]() |
Жор , надеюсь , что в травме обнаружат всего лишь обычный ушиб, ни к чему тебе лишние осложнения, мало что ли тех , что есть? Выхаживайся,дружище:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
"Не компрессионный перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника, без травмы спинного мозга, сидеть нельзя, только на животе лежать и стоять не долго. так не много поспал." |
Это плохо,очень плохо.
|
Цитата:
|
Олюшка привет. Ну что же поделать, никто не застрахован, преднезалон год почти, ну раньше дозы были очень высокие, доходило до того что ставили по 1000мг не сколько раз, хм- может по этой причине кальций не давали, у всех разный организм врач говорил что люди получающие системные гкс дольше выздоравливают. 3-4 мес. как чувствуешь себя?
Лёлечка привет. Спасибо .В место перелома ставят укол прямо в позвонок, там какой то состав он твердеет и фиксирует, боль и жаропонижающие я пью кетарол и нурофен. Желательно только лежать на животе, вставать можно по необходимости только, очень осторожно, сидеть вообще нельзя, в целом постельный режим, сказали что температура может 1-2 недели быть, высокая только один раз была. Я про кальций то только вчера узнал, мне до этого не говорил никто.:( Как у тебя анализы крови? как самочувствие? расскажи. nataliya karabanova привет, ну не так уж все и плохо, перелом не осложненный оперативного вмешательство не требуется. В целом не удобно конечно и больно, а с одышкой на пузе лежать вообще ахтунг, ну ничего я терпеливый. как ваша травма? Толик привет друг! да ппц! ну я солидно так грохнулся, там же ступеньки. как твои дела? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Лёлечка спасибо :o
Ты уж не забудь! Очень надеюсь, что анализ будет хорошим! |
Жор , нашёл я свои результаты КТ , где речь идёт о якобы пневмонии.Хотел отсканировать и переслать тебе,чтобы ты высказал своё мнение. У тебя гигантский опыт в том , что касается лёгких.
|
Привет всем.Пока ни чего непонятно,завтра в больницу,а там видно будет.Возможно отправят на комиссию.
|
Лёлечка ну как там анализ?
Наталья привет, эм.. :eek: ударилась и сразу на комиссию? или по общим причинам? Толик привет! ой права сударь, что вы этому люди учится долгие годы :) но приятно конечно. Как правило врачи смотрят на сам снимок а не на заключения, а снимки я расшифровывать не умею :o То что диагност пишет это диагностическая картина, я знаю только общие термины. Пневмания она разная бывает, к примеру если в легочную артерию попал тромб, то произойдет отек легкого но на снимке будет выглядеть точно также как пневмания в виде очага или инфильтрата. Да не обязательно сканировать документы, можешь просто напечатать, что написано и все. |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT. |