Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Толик 18.11.2014 07:38

Жор , надеюсь , что в травме обнаружат всего лишь обычный ушиб, ни к чему тебе лишние осложнения, мало что ли тех , что есть? Выхаживайся,дружище:)

Лёля 47 18.11.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339066)
Леля, а ты кальций пьешь?

У меня с кальцием все ОК.сдай анализ на кальций,может он у тебя в норме...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339067)
Жор , надеюсь , что в травме обнаружат всего лишь обычный ушиб, ни к чему тебе лишние осложнения, мало что ли тех , что есть? Выхаживайся,дружище:)

Толь,у Жоры все не очень....

"Не компрессионный перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника, без травмы спинного мозга, сидеть нельзя, только на животе лежать и стоять не долго. так не много поспал."

nataliya karabanova 18.11.2014 08:21

Это плохо,очень плохо.

Толик 18.11.2014 08:22

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339072)
У меня с кальцием все ОК.сдай анализ на кальций,может он у тебя в норме...

Добавлено через 2 минуты

Толь,у Жоры все не очень....

"Не компрессионный перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника, без травмы спинного мозга, сидеть нельзя, только на животе лежать и стоять не долго. так не много поспал."

Вот же свинство..

Atomik 18.11.2014 11:35

Олюшка привет. Ну что же поделать, никто не застрахован, преднезалон год почти, ну раньше дозы были очень высокие, доходило до того что ставили по 1000мг не сколько раз, хм- может по этой причине кальций не давали, у всех разный организм врач говорил что люди получающие системные гкс дольше выздоравливают. 3-4 мес. как чувствуешь себя?

Лёлечка привет. Спасибо .В место перелома ставят укол прямо в позвонок, там какой то состав он твердеет и фиксирует, боль и жаропонижающие я пью кетарол и нурофен. Желательно только лежать на животе, вставать можно по необходимости только, очень осторожно, сидеть вообще нельзя, в целом постельный режим, сказали что температура может 1-2 недели быть, высокая только один раз была. Я про кальций то только вчера узнал, мне до этого не говорил никто.:( Как у тебя анализы крови? как самочувствие? расскажи.

nataliya karabanova привет, ну не так уж все и плохо, перелом не осложненный оперативного вмешательство не требуется. В целом не удобно конечно и больно, а с одышкой на пузе лежать вообще ахтунг, ну ничего я терпеливый. как ваша травма?

Толик привет друг! да ппц! ну я солидно так грохнулся, там же ступеньки. как твои дела?

Лёля 47 18.11.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339084)
Олюшка привет. Ну что же поделать, никто не застрахован, преднезалон год почти, ну раньше дозы были очень высокие, доходило до того что ставили по 1000мг не сколько раз, хм- может по этой причине кальций не давали, у всех разный организм врач говорил что люди получающие системные гкс дольше выздоравливают. 3-4 мес. как чувствуешь себя?

Лёлечка привет. Спасибо .В место перелома ставят укол прямо в позвонок, там какой то состав он твердеет и фиксирует, боль и жаропонижающие я пью кетарол и нурофен. Желательно только лежать на животе, вставать можно по необходимости только, очень осторожно, сидеть вообще нельзя, в целом постельный режим, сказали что температура может 1-2 недели быть, высокая только один раз была. Я про кальций то только вчера узнал, мне до этого не говорил никто.:( Как у тебя анализы крови? как самочувствие? расскажи.

nataliya karabanova привет, ну не так уж все и плохо, перелом не осложненный оперативного вмешательство не требуется. В целом не удобно конечно и больно, а с одышкой на пузе лежать вообще ахтунг, ну ничего я терпеливый. как ваша травма?

Толик привет друг! да ппц! ну я солидно так грохнулся, там же ступеньки. как твои дела?

Держись Жорочка,мы с тобой.За результатом анализа к 17.00,потом напишу что там.

Atomik 18.11.2014 13:21

Вложений: 1
Лёлечка спасибо :o
Ты уж не забудь! Очень надеюсь, что анализ будет хорошим!

Толик 18.11.2014 15:34

Жор , нашёл я свои результаты КТ , где речь идёт о якобы пневмонии.Хотел отсканировать и переслать тебе,чтобы ты высказал своё мнение. У тебя гигантский опыт в том , что касается лёгких.

nataliya karabanova 18.11.2014 17:53

Привет всем.Пока ни чего непонятно,завтра в больницу,а там видно будет.Возможно отправят на комиссию.

Atomik 18.11.2014 19:38

Лёлечка ну как там анализ?

Наталья привет, эм.. :eek: ударилась и сразу на комиссию? или по общим причинам?

Толик привет! ой права сударь, что вы этому люди учится долгие годы :) но приятно конечно.
Как правило врачи смотрят на сам снимок а не на заключения, а снимки я расшифровывать не умею :o То что диагност пишет это диагностическая картина, я знаю только общие термины. Пневмания она разная бывает, к примеру если в легочную артерию попал тромб, то произойдет отек легкого но на снимке будет выглядеть точно также как пневмания в виде очага или инфильтрата. Да не обязательно сканировать документы, можешь просто напечатать, что написано и все.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT.