![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я слышала историю, как одна женщина по йоговской системе лимфу стала чистить,и это потом лимфомой закончилось. вот. Я-то тоже йогой занималась...Лимфу,правда,не чистила. |
Цитата:
Кста, сегодня посмотрела программку "на 10 лет моложе"... там солистка группы "квартал", после рака ...а всё думаю что с моим лицом :eek: климакс + после химии :( |
Цитата:
а что у Вас с лицом? сильно помолодело? |
Цитата:
|
Девчата, не расстраивайтесь. Все это ерунда, главное чтобы вы себя сами ощущали молодыми красавицами, тогда и окружающие будут вас так воспринимать. Я часто жену пугаю, что пойду к 18-летним любовь крутить. Знаю что не смогу, но кровь будоражит :rolleyes:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Потом два пути...или постоянный контроль или удаление.... я решила перестраховаться...тем более что когда мне ещё достанется такая возможность как откачка жира :D....было болезнено это ничего не сказать! Я прощалась с жизнью...сама операция длилась 14 часов...потом я вообще не могла спать...до 4 суток длилась востановка сна....думала что схожу с ума + я потеряла голос:mad: и его не было три недели ...говорила шопотом....а как мой кот обрадовался, что стало так тихо дома )) Направили к логопеду и я заново училась говорить .... |
Gallochka, а что это за откачка жира? Чего-то мне не откачивали жир, хоть я тогда была далеко не худенькая. Или намекаете на тяжесть операции, из-за которой похудели?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT. |