Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Найти друзей (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=243)

Свой 10.07.2010 12:38

писец конечно, ну раз вы "банные дни" не поддерживаете, так нефиг требовать и от других((((

Иерофант 10.07.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 22830)
просто я с ним о политике говорю в основном

Зачем? Когда попы начинают соваться в политику, ничего хорошего и позитивного от этого не жди! Вон что мусульманский фанат Хомейни учинил с богатой и процветающей и, главное, цивилизованной страной! Всё разрушил и сделал её пугалом для всего мира!

Иерофант 10.07.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22838)
писец конечно, ну раз вы "банные дни" не поддерживаете, так нефиг требовать и от других((((

Какое фиаско!

FAQ 10.07.2010 13:09

Каратель, ты мог бы говорить о политике с другими людьми, если не твоя вредность. Никогда не испытываю людей на предмет точки кипения. Моветон же ж. Люди, когда злиться, становятся очень жалкими, и мне сразу хочется их поцеловать и обнять (по матерински, конечно) батюшкам, думаю, это не понравится.
Иери, а ты разве не заметил, что добро чаще всего с кулаками? Люди слепы в своей вере, потому как , истина у каждого своя. стоящие на вершина любой из схем верования люди, как правило, никогда не умели слушать и смотреть , но своими речами и действиями с легкостью доводят любую благую идею до абсурда. именно это обстоятельство заставило меня пересмотреть свое отношение к религии в целом.

Иерофант 10.07.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 22846)
Каратель, ты мог бы говорить о политике с другими людьми, если не твоя вредность. Никогда не испытываю людей на предмет точки кипения. Моветон же ж. Люди, когда злиться, становятся очень жалкими, и мне сразу хочется их поцеловать и обнять (по матерински, конечно) батюшкам, думаю, это не понравится.
Иери, а ты разве не заметил, что добро чаще всего с кулаками? Люди слепы в своей вере, потому как , истина у каждого своя. стоящие на вершина любой из схем верования люди, как правило, никогда не умели слушать и смотреть , но своими речами и действиями с легкостью доводят любую благую идею до абсурда. именно это обстоятельство заставило меня пересмотреть свое отношение к религии в целом.

Добро ДОЛЖНО быть с кулаками, но вот пускать кулаки в ход нужно только по очень серьезном и трезвом размышлении и только в ОТВЕТ на чужую агресию.
Не знаю, Я никогда не был слеп в своей вере, всегда старался узнать и понять, чтО проповедуют другие и ест ли там что-то уенное и стОящее...
Наверное, поэтому Я и не отношу себя официально ни к одной организованной религии.

FAQ 10.07.2010 15:29

Я долго не могла понять что вообще есть вера. Для меня сама фраза "вы верите в бога?" звучала как зерно сомнения. меня же никто не спрашивает верю ли я в мать, которая меня родила. Я знаю, что это есть. Или не знаю.... Как можно верить в то, что априори существует. Вся эта суета и бездарный подход к окультуриванию человека религией на мне отразился крайне негативно и на выходе лишил "веры вовсе. По ходу возникала масса вопросов, к тому же, на которые не мог ответить ни один известный мне на то время представиль веры. Пришлось создавать свой "свет в душе")))) то что получилось меня устраивает на 100%, но это строго мое и очень интимно.

Иерофант 10.07.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 22908)
Я долго не могла понять что вообще есть вера. Для меня сама фраза "вы верите в бога?" звучала как зерно сомнения. меня же никто не спрашивает верю ли я в мать, которая меня родила. Я знаю, что это есть. Или не знаю.... Как можно верить в то, что априори существует. Вся эта суета и бездарный подход к окультуриванию человека религией на мне отразился крайне негативно и на выходе лишил "веры вовсе. По ходу возникала масса вопросов, к тому же, на которые не мог ответить ни один известный мне на то время представиль веры. Пришлось создавать свой "свет в душе")))) то что получилось меня устраивает на 100%, но это строго мое и очень интимно.

Аналогично, подруга! Я серьёзно.

Каратель Грешников-2000 10.07.2010 15:55

разве бывает иначе?

Иерофант 10.07.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 22913)
разве бывает иначе?

Что не бывает иначе?

FAQ 10.07.2010 20:22

Бывает иначе, конечно. Живет себе верит во что сказали и не думает о том, что все не так уж идеально. Так проще, наверное, но не каждый человек есть робот. О! Прикольно бы было если бы я стала киборгом! Или роботом. Все думали что протекает масло, а это были мои слезы ))))))))))

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT.