Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нарушителей на костёр или жизнь по закону (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7621)

Neutron_star 24.01.2011 12:59

Я специально написал эту строчку))) Типа скрытая реклама, думал все поймут

АнгелОК666 24.01.2011 16:34

Пиарщик)))

Чиха 24.01.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Dazika (Сообщение 80395)
Ты тока узнала?) а я сразу поняла по подписи Миллионы микробов умрут!))

Я редко подписи читаю, мне в принципе все равно, пусть Эф-зия парится, она то сразу просекла. :)

999 24.01.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Neutron_star (Сообщение 80250)
Тебя письма с ФСБ не испугают?
Как только тебе с гербовой печатью придет письмо, ты тут же тонну кирпичей высрешь
Сомневаюсь что ты будешь их игнорировать или пошлешь, т.к. тебя могут оштрафовать на несколько миллионов рублей и посадить

а т.к. хост админа зареген на него самого, то естественно что анонимности тут никакой не выйдет

У меня две тумбочки завалены письмами из мусарки и прокуратуры. Меня летом чуть не посадили. Меня 2 юриста отмазывали.

Интересно, у админа есть деньги на юриста?

999 24.01.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 80255)
Ангел,возьми меня своим замом,я не буду никого из врагов подпускать к форуму:)))))Честно-честно)))Да,я свободна.Развелись из-за его бухалок.Надоели скандалы.Теперь вся в работе.Ну и в Инет по вечерам захожу.Больше пока никаких занятий нет:) Да и сил после работы тоже.

Можешь считать себя моим замом. Ты принята на работу. Врагов можешь подпускать, мне без них скучно.
Я тоже сейчас вкалываю как негр. Если мне немного повезет, то на днях улечу в Чукотку.

999 24.01.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Neutron_star (Сообщение 80257)
Кстате, у меня были мысли написать заявление в прокуратуру на этот сайт, просто из вредности, но мне так лень стало))
Я вроде Доместосом даже писал что-то подобное, и когда увидел как админ создал тему где уверял всех что *******йц не хоронят на кладбище и что это величайшее зло
впал в дикий ржач )))) 100% это инициатива людей с погонами

*******йц не хоронят на кладбище. У меня летом друг под поезд лег. Что-бы его похоронить на кладбище, покупал в морге справку, в которой бы не указывалось слово СУ. А просто черепно-мозговые. В церкви, бабка нас час выпытывала как он умер, что да как. Мы ей сказали что он выпал из окна. Так она выпытывала как он упал, и мог ли он сам выброситься. СУ, хоронят за кладбищенским забором и не отпевают в церкви.

Чиха 25.01.2011 05:20

А у нас хоронят, а где их хоронить в деревне в огороде?

999.999.999. 25.01.2011 05:25

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 80807)
А у нас хоронят, а где их хоронить в деревне в огороде?

Их хоронят за кладбищем. Что ни когда не видела могилок у забора? И у вас хоронят так же, если узнают что СУ. Все СУ совершают страшный грех и отпрваляються в АД. На кладбище, с точки зрения церкви, им не место.

Чиха 25.01.2011 05:33

Цитата:

Сообщение от 999.999.999. (Сообщение 80809)
Их хоронят за кладбищем. Что ни когда не видела могилок у забора? И у вас хоронят так же, если узнают что СУ. Все СУ совершают страшный грех и отпрваляються в АД. На кладбище, с точки зрения церкви, им не место.

Не отпевают это точно, но видимо потому что деревня небольшая, и все друг друга знают все *******йцы хоронятся на кладбище, никто из нас не против.:(

999.999.999. 25.01.2011 05:38

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 80811)
Не отпевают это точно, но видимо потому что деревня небольшая, и все друг друга знают все *******йцы хоронятся на кладбище, никто из нас не против.:(

А причем тут ваше мнение? Хоронить СУ на кладбище, это большой грех для священника. Можете его зарыть хоть в огороде, под забором, или кримировать. Это ваше дело. Но кладбище и церковь это религия, и там свои законы и запреты. СУ там не хоронят.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT.