Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Лагуна 09.04.2010 06:56

Здравствуйте, девочки! Есть нейрохирурги хорошие. Покажем. Хочу узнать про Институт Мозга в Питере - нет ли у кого выхода?

Лагуна 09.04.2010 06:59

Да, еще. Если уже есть скан-описание МРТ, дайте, пожалуйста. lora558@mail.ru
Сами снимки у меня есть уже

Амурочка 09.04.2010 18:22

наши ребятки сегодня уезжают из нижнего новгорода.завтра будем встречать их в москве!!!дай Бог,что поездка пройдет нормально.будем молиться за них

Барышня-Крестьянка 10.04.2010 14:14

Заказала сегодня молебен Пресвятой Богородице о здравии т.б. отр. Александра в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Москве.

Real Lady 10.04.2010 14:25

Жанночка , спасибо огромное за заботу о детках !!!

Баунти 10.04.2010 21:53

Дорогие друзья! Теперь, когда у нас есть результаты обследования малыша, мы начинаем активный поиск клиники и врача, который сможет помочь Сашуле.

Амурочка 10.04.2010 22:12

до отправления поезда оставалось несколько минут и проводница наспопросила покинуть вагон.мы расцеловав люду и сашулю,попрощались.люданас провожала со слезами на глазах.нам маша плакать запретила,но япотом немного в электричке поревела(от счастья).дождавшись отправленияпоезда нам пришлось разойтись.мы с машей поляковой пошли в метро,а машас мужем пошли к машине,которую костя оставил у кафе.надеюсь,чтоучастники группы не сочтут меня графоманкой.просто столько эмоцийнакопилось в душе,что в двух словах не передать.ребятки,благодаряименно вам,с нашими зайками произошло маленькое чудо.давайтепостараемся все вместе помочь саше и не остановимся на полпути.ведьнаша дорога только началась.если у кого есть какие-то вопросыпредложения,вы обязательно их озвучивайте и спрашивайте.мы обязательнона все ответим.не устану повторять,что все мы не случайно оказались ссашей и теперь наша задача быть с ним вместе до еговыздоровления.отдельное спасибо тем кто молился за нашего зайчонка!!!

Амурочка 10.04.2010 22:13

ну тут конечно мы не выдержали и положили туда нашего ребенка.емупонравилось и он тихонечко там лежал и благодарил тетю машу и насвсех(ну от гордости я не умру).иногда бывает так,что человека ни разуне видел,а такое чувство,что знаешь его всю жизнь.так и произошло смашей поляковой.и так получилось,что вместо "матана" она присоединиласьк нашей компании провожатых)))с коляской дело пошло значительно легче,ачто главное удобнее)))взяв наши вещи мы отправились к поезду.перед намистояла еще небольшая проблема найти человека,который согласитьсяпоменяться с людой местом.так как билетов уже не было и нам досталасьверхняя полка.костя сразу поговорил с проводницей и она обещала помочьрешить эту проблему,но моя неспокойная натура не давала мне покоя и явыцепив входящего в вагон молодого человека,насела на него)))ему ничего не осталось делать как только поменяться.огромное спасибоем,чтовошел в наше положение.костя с людой перенесли вещи в соседнеекупу.

Амурочка 10.04.2010 22:13

потом пошли в кафе,чтоб покормить люду горячим завтраком.и там такудобно устроились,положив сашулю на диванчик,что уходить нам уже незахотелось.все таки и поболтать немножко хочется.ребятки,люда такойчистый человечек,что если бы вы ее увидели,то полюбили быобязательно.не говоря уж о сашеньке.выпив кофе и придя в себя,выслушавлюдин рассказ о поездке,консультациях,обследованиях и лечении дождалисьмашиного мужа костю,на которого легли функции нашего основногопомощника.время летело не заметно,а малышонок наш тихонько посапывал имы решили его не тревожить.почти сразу за костей к нам пришла машаполякова с коляской.сказать,что люда обалдела,это значит ничего несказать.было достаточно посмотреть в ее глаза.это не передаваемоечувство восторга.коляска суперовская.у меня у самой маленький ребенок ия понимаю как важно иметь удобную коляску.а машин подарок и удобный ифункциональный и хватит ее надолго,она имеет несколькоположений,козырек и все прибамбасы.

Амурочка 10.04.2010 22:14

я немного расскажу о нашей встрече.Во первых огромное спасибо всем ктопринимал участие и переживал за Сашину судьбу.я в очередной разубеждаюсь,что хороших людей гораздо больше,чем плохих.Утром в 7 часовЖеня Суворов,Маша Телепнева и я встретили наших ребяток на казанскомвокзале.вместо одной сумки с которой мы их отправляли в нижний уоказалось еще много вещей.это девочки из нижнего купили и подарилисаше.малыш был в новом комбинезоне,которому мама не могланарадоваться,какой он легкий и удобный.все вещи мы с трудом уместили вбагажнике жениной машины.и по хорошей традиции поехали кматронушке.надора было очень много,но с маленьким ребенком нас вездепропустили без очереди.люда с сашенькой приложились к иконе имощам.сашуля немного плакал,видно устал.но после посещения монастыря допоезда внл себя прекрасно.поспал,полежал поболтал на своем языкенемножко.на ребенка сошла Божья благодать(мне батюшка объяснял).потомпоехали все вместе на киевский вокзал и сдали вещи в камеру хранения.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT.