![]() |
Отчеты у меня на руках (по четверг) , только я их завтра выложу, пожалуйста, можно...?
|
Идея про 500 руб. мне нравится! В понеделник отправлю очередные 980 рублей, за себя, и за "того парня", как помогала, так и буду помогать дальше!
|
Девчонки, подбейте ИТОГО
|
В какой теме новости о состоянии ребенка?
|
Последние новости про Славика
|
У меня вопрос к девочкам, имеющим опыт организации благотворительных концертов, спектаклей и др. Я работаю в театре-школе. Через нас проходит довольно много людей. Появилась идея организации благотворительных вечеров, а позже может и спектаклей. Худ. рук. не против.Правда я в декрете, поэтому быстро действовать не могу.
Но в связи с этим вопросы: -на каких площадках обычно проходят такие мероприятия?Возможно ли договориться без аренды и нужны ли для этого какие то документы?(У нас нет своей площадки, только репетиционная, она все время занята и не большая главное)Может есть уже на примете такие площадки (Москва), с которыми можно работать? Пишите пожалуйста в личку. И может ли помочь фонд или те кто этим занимается с большими плакатами деток, листовками и распространением информации о таких мероприятиях? |
доноры(кровь) еще нужны?
|
Сегодня задавал и подобный вопрос родителям мальчика и понял, что именно сейчас с донарами проблемм не испытывают, их много отсеивают, но так же много добрых людей заменяют неподходящих, по тем или иным причинам..
Спасибо большое, пока вроде тьфу-тьфу дела идут на поправку...поскорее бы свершилась операция... |
Ребята, все-все-все! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, КАК ВЫ ПОМОГАЕТЕ НАШЕМУ СЛАВУШКЕ! Особенно трогает то, что самое активное участие принимают россияне - москвичи, питерцы, практически вся страна участвует! Именно Вашим примером убеждаешься, что нет чужой беды и чужих детей для Людей с большой буквы и границы между нашими странами придуманы! Еще и еще раз СПАСИБО всем и каждому!(L) (L) (L)
|
Общий итог средств будет?
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |