Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8489)

Ната-33 25.11.2009 16:07

Оксана, тараканы обозначают внутреннюю негативную настроенность и даже болезни...Отслеживайте свои мысли и меняйте их на позитивные. Но также есть толкования о том, что они обозначают деньги, прибыль.
Вот цитата из сонника :"Сплетни, слухи...- н***агоприятные *обстоятельства.
Будьте осторожны, вокруг Вас сгущаются краски.
Хорошо, что Вы *пытались *их *уничтожить, на *яву *тоже
необходимо *избавляться *от *паразитов, отравляющих *жизнь."

Оксанчик 25.11.2009 17:11

Спасибо, Наталья!(F)

Перелыгина 26.11.2009 04:59

Спасибо,большое!(F)

Ната-33 26.11.2009 12:50

Альбина , сон вам говорит о главной вашей задаче на сегодняшний день. УЙТИ ОТ ИЛЛЮЗИЙ И ВКЛЮЧИТЬ ЗДРАВОМЫСЛИЕ. А что это значит лично для вас, вы знаете. То есть не мечтать, а более здраво взглянуть на своё поведение и жизнь, можно почитать книги по психологии или просто понять, почему вам подсознание об этом говорит.

Татьяна Самак 27.11.2009 02:26

Наталья, здравствуйте! 22.11 приснился сон - очень яркий, но смысл понять не могу. Я стою на балконе - примерно 3 этаж- и смотрю на небо. Небо как будто вечереет (когда еще не темно, как белые ночи), но справа, как ни странно, россыпь ярких крупных звезд. Вдруг слева, в стороне от этих звезд, падает звезда, и я с сожалением думаю - эх, опять не успела загадать желание, ну и ладно. И вдруг с места, недалеко от того, где упала звезда, резко снизу вверх поднимается месяц, и у же на вышине появляются слева также звезды - крупные и яркие. И вот этот месяц и звезды слева начинают перемещаться к звездам справа, там перемешиваются и я просыпаюсь. Понимаю, что сон не простой - но сообразить не могу, пока к чему. Заранее благодарю Вас за помощь!

Александр О 27.11.2009 06:10

В какую сторону старец ни толковал их, каждый сон оправдывался событиемнаяву. Наконец, увидев, что заблудший старец всему верил, дух тьмы водну злополучную ночь представил пред ним жизнь будущую: изобразил, чтоапостолы, мученики, преподобные и все христиане сидят в ужасной тьме,терзаемые отчаянием; а в другой стороне вместе с пророками и древнимипатриархами ликует народ еврейский, и Бог Отец, указывая на нихперстом, вещает: "Се чада Мои!". Старец от ужаса пробудился, и, ни очем не рассуждая, ушел в Палестину, в жилища иудейские. Там принялобрезание и стал ревностным защитником убийц Христовых. Но Бог сколькодолготерпелив, столько и правосуден: чрез три года Он послал на негоболезнь столь лютую, что сгнили даже кости его; отступник в ужасныхмучениях испустил дух свой ("Прол.", февр. 26 дня).

Александр О 27.11.2009 06:11

ОПАСНО И ГРЕШНО ВЕРИТЬ ВСЯКИМ СНАМ
В некоторой обители был инок, украшенный всеми добродетелями и за тоуважаемый братиею. К несчастию, он всегда верил всякого родасновидениям. Дух-искуситель весьма радуется, когда в человеке узнаетслабую сторону, с которой легко может побеждать его: враг нашегоспасения всею адскою силою вооружился на инока. Каждую ночь, как скороинок после обыкновенных молитв вздремлет, демон начал показывать емусновидения сначала безвредные, чтобы тем более обольстить несчастного.

Ната-33 27.11.2009 07:30

Уважаемы гости, для проповедей есть очень много православных групп, здесь совсем нерелигиозная направленность...

Татьяна Самак 27.11.2009 08:30

Получается, что вы прикрываете гадание религией.

Библию почитайте, повнимательнее - множество случаев, когда Ангелы через сны давали подсказки. Или Библия для Вас - не авторитет?

Татьяна Самак 27.11.2009 08:37

Суеверие не опасно. Задержусь, пожалуй.

Конечно, всегда пожалйста! В конце концов - один из главных уроков в жизни - научиться понимать и принимать людей такими, какие они есть, а не переделывать их под себя. Бывает сложно - но интересно!

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT.