![]() |
Оксана, тараканы обозначают внутреннюю негативную настроенность и даже болезни...Отслеживайте свои мысли и меняйте их на позитивные. Но также есть толкования о том, что они обозначают деньги, прибыль.
Вот цитата из сонника :"Сплетни, слухи...- н***агоприятные *обстоятельства. Будьте осторожны, вокруг Вас сгущаются краски. Хорошо, что Вы *пытались *их *уничтожить, на *яву *тоже необходимо *избавляться *от *паразитов, отравляющих *жизнь." |
Спасибо, Наталья!(F)
|
Спасибо,большое!(F)
|
Альбина , сон вам говорит о главной вашей задаче на сегодняшний день. УЙТИ ОТ ИЛЛЮЗИЙ И ВКЛЮЧИТЬ ЗДРАВОМЫСЛИЕ. А что это значит лично для вас, вы знаете. То есть не мечтать, а более здраво взглянуть на своё поведение и жизнь, можно почитать книги по психологии или просто понять, почему вам подсознание об этом говорит.
|
Наталья, здравствуйте! 22.11 приснился сон - очень яркий, но смысл понять не могу. Я стою на балконе - примерно 3 этаж- и смотрю на небо. Небо как будто вечереет (когда еще не темно, как белые ночи), но справа, как ни странно, россыпь ярких крупных звезд. Вдруг слева, в стороне от этих звезд, падает звезда, и я с сожалением думаю - эх, опять не успела загадать желание, ну и ладно. И вдруг с места, недалеко от того, где упала звезда, резко снизу вверх поднимается месяц, и у же на вышине появляются слева также звезды - крупные и яркие. И вот этот месяц и звезды слева начинают перемещаться к звездам справа, там перемешиваются и я просыпаюсь. Понимаю, что сон не простой - но сообразить не могу, пока к чему. Заранее благодарю Вас за помощь!
|
В какую сторону старец ни толковал их, каждый сон оправдывался событиемнаяву. Наконец, увидев, что заблудший старец всему верил, дух тьмы водну злополучную ночь представил пред ним жизнь будущую: изобразил, чтоапостолы, мученики, преподобные и все христиане сидят в ужасной тьме,терзаемые отчаянием; а в другой стороне вместе с пророками и древнимипатриархами ликует народ еврейский, и Бог Отец, указывая на нихперстом, вещает: "Се чада Мои!". Старец от ужаса пробудился, и, ни очем не рассуждая, ушел в Палестину, в жилища иудейские. Там принялобрезание и стал ревностным защитником убийц Христовых. Но Бог сколькодолготерпелив, столько и правосуден: чрез три года Он послал на негоболезнь столь лютую, что сгнили даже кости его; отступник в ужасныхмучениях испустил дух свой ("Прол.", февр. 26 дня).
|
ОПАСНО И ГРЕШНО ВЕРИТЬ ВСЯКИМ СНАМ
В некоторой обители был инок, украшенный всеми добродетелями и за тоуважаемый братиею. К несчастию, он всегда верил всякого родасновидениям. Дух-искуситель весьма радуется, когда в человеке узнаетслабую сторону, с которой легко может побеждать его: враг нашегоспасения всею адскою силою вооружился на инока. Каждую ночь, как скороинок после обыкновенных молитв вздремлет, демон начал показывать емусновидения сначала безвредные, чтобы тем более обольстить несчастного. |
Уважаемы гости, для проповедей есть очень много православных групп, здесь совсем нерелигиозная направленность...
|
Получается, что вы прикрываете гадание религией.
Библию почитайте, повнимательнее - множество случаев, когда Ангелы через сны давали подсказки. Или Библия для Вас - не авторитет? |
Суеверие не опасно. Задержусь, пожалуй.
Конечно, всегда пожалйста! В конце концов - один из главных уроков в жизни - научиться понимать и принимать людей такими, какие они есть, а не переделывать их под себя. Бывает сложно - но интересно! |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |