![]() |
прочитала я форум по этой теме и немного возмущена высказываниями одной дамы...( Алёны, кажется) Она пытается убедить кого - то в том, что депрессия должна быть другой, что у них не оная и прочее....Люди, давайте будем тактичны в своих высказываниях
так начните с себя .....вы тактичны? Вы медик? Вы знаете симптомы? Тогда не надо замечания делать! |
Слышали, наверное, что есть такое выссказывание: весенняя депрессия. Это обусловлено нехваткой витаминов. Наша пища не дает возможность пополнить организм всеми необходимыми витаминами. В пище их просто уже нет. Синтетические витамины, это не выход. Так как из 7-8 изоморов, удалось синтезировать только один. И тот усваивается лишь наполовину. Вторая половина, идет на зашлаковку организма. Многие не признают БАДы. А, зря. Правда производители бывают разные. Не всем можно доверять. Я принимаю витамины американской сетевой компании. Здесь есть международный сертификат GMP. За рубежом никто не будет принимать препараты, которые не имеют этот сертификат. Поэтому у них ассортимент продукции в аптеках гораздо меньше, чем у нас. К нам из-за рубежа идет сливной поток всего, что не прошло сертификацию там. Одна женщина, профессор на пенсии, была восхищена составом натуральных витаминов, входящих в тот препарат, о котором я говорю. Она назвала его витаминной бомбой. И депрессию, как рукой снимет.
|
весенняя депрессия-это образное выражение.....не более.это просто авитаминоз.......хорошо принимать отвар шиповника,поливитамины ,купленные в аптеке.
|
Таля,а какой препарат - бомба и снимает весеннююдепрессию?
|
Чтобы жизнь не казалась такой уж серой и неприглядной,надо оглядеться и увидеть тех,кому тяжелее и уж точно хуже Вас в данный момент(инвалиды,старики,отказники в детдомах,безнадежно больные...)Они и рады бы изменить свою жизнь...Их качество жизни зависит в основном не от них самих,а от окружающих их людей,врачей,соцработников.А мы можем выбирать работу,окружение,увлечения...Я тоже часто хандрю...и кажется что все у меня плохо,но как-то посмотрела передачу,где батюшка берет из приютов тяжело больных детей(дцп,колясочники) и он признался ,что был и у него момент,когда почувствовал упадок сил,отчаяние...но приехал в очередной раз в приют,где все дети лежачие,для которых за счастье чтобы их взяли на руки и приласкали и сказал:Господи,прости меня,я больше никогда не скажу,что мне тяжело...
|
Полностью с вами согласна Светлана.Но человек который находится в депрессивном состоянии как раз и недумает о тех кому еще хуже него,а думает только о себе как ему плохо тоскливо и т. д Заметьте у увлеченных людей депрессия наблюдается реже.
|
Вот прекрасные рецепты! супер!(Y) (Y) (Y)
|
Irina, es tut mier leit, aber Sie haben fon depressi keine Ahnung, die menschen die an depression leiden di kennen mitihre vorschlsge nicht s anfangen. Hilfe bekommt mann bei Neurologe
|
Девченки!Все у кого депрессия!Ешьте мед с маточным молочком потому что именно в этом продукте содержится гормон радости-СЕРАТОНИН и будете радоваться жизни и еще и гормональный фон подправите!(F)
|
У меня долгое время(полгода) при глотании мешает какой то комок в горле,сдавал на гормоны,глотал зонд,был у ЛОРа,делал анализы крови,ничего не нашли.Вчера уже пошел к психиатру,он выставил диагноз-логоневроз.Тревожно-субдеприсивный синдром у эмоциональна-впечатлительной личности.Сказал что мои симптомы неврологического хар-ра.Выписал антидепресанты-миртел и стрезам.не подскажите какие-нибудь народные методы лечения таких неврозов?
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT. |