Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как бороться с аппетитом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9652)

Влюблённое Сэкдц 07.07.2010 09:36

Подробнее о побочных явлениях напишите?

Влюблённое Сэкдц 07.07.2010 11:59

Что бы похудеть
Почки березовые ------------------------------ 50гр.
Мята (лист)--------------------------------------3 ст. \ ложки.
Кукурузные рыльца---------------------------6 ст. ложек.
Липа цвет----------------------------------------1 ст. ложка.
Солодка (корень)------------------------------3ст\ ложки
Валерьяна (корень)---------------------------1ч\ложка.
Хвощ полевой--------------------------------2ст\ ложки.
Петрушка листья------------------------------3ст\ ложки.
Все измельчить заварить в термосе на ночь. 0.5л на 5 ст. ложек смеси. Пить за 20 минут до еды по 1 стакану.
Вечером клизма.
Овощи фрукты и вода вволю.
Нельзя есть жирного.
Перед лечением две недели сидеть на арбузах и не жирный творог.

ANONIMIST 07.07.2010 19:16

Не занимайтесь глупостями. кушайте все но в меру, вот поэтому че-к и пузатеет, то недостача одного. то другого. а организм же работает по регламенту. а не по указке и конституции.

ANONIMIST 07.07.2010 19:18

Я бы хотол увитеть вас Наталья сидящей на арбузах. на них сидеть ненадо их надо кушать - но не жрать.

Влюблённое Сэкдц 07.07.2010 19:31

Поделилась этим рецептом актриса, результат видела...
Вот и поставила на обсуждение, услышать мнение профессионалов, а не критиков....
Как то странно мужчины подходят *к обсуждениям, видно стареющие..., извините если не понравилось..

Убей МэняНэ 08.07.2010 02:42

Наташа, рецепт травяной смеси достаточно простой! Действие его основанно скорее не на похудении, а более на желчегонном эффекте(кукурузные рыльца, мята, солодковый корень)+ небольшой мочегонный и противовоспалительный эффект. Но, дозировка просто очень большая! 5 ст.л. на 500 мл. воды - это явный перебор! И, потом, если у человека проблемы с почками, то березовые почки противопоказаны, да еще в такой концентрации, т.к. содержат большое количество смолистых веществ! Для мягкого очищения организма можно попить готовый сбор (Красногорские травы)"Проктофитол". Чистит хорошо, мягко и действенно. Но, как и с любым лекарством, не нужно пить постоянно, лучше всего 2-3 раза в неделю. И, естественно, после чистки, не налегать на еду... А питаться понемногу, но употр***ять все продукты. Самый действенный способ(по своему опыту), это разгрузка среда-пятница(вода и любимый овощ или фрукт, чаще всего это огурцы или яблоки, можно кефир 0,5%) и главное чтобы это вошло в систему! Будьте здоровы!

Алла Канд 08.07.2010 07:21

Добрый день всем ! Я новичок,прочла всё от начала до конца ,выписала много интересного,буду пробовать.Спасибо всем!

Влюблённое Сэкдц 08.07.2010 07:25

Большое спасибо! За подробный комментарий, я так же усомнилась в дозе.. и ..
С вами соглашусь"Огурцы и Фрукты". Проверено на себе!
( Это мы обсуждаем как в кротчайшие сроки похудеть)

ANONIMIST 08.07.2010 08:02

Наташа, совет мой вам, не спешите худеть, пусть актриса худеет. она спешит. ибо это выйдет боком. примерно: диабет. нарушение обменных процессов (артириты). гармональные нарушения и все нарушения которые есть в организме, а потм кривой позвоночник. боли в ногах, бессоница и т.д. вот чем заканчивается ваш совет и все которые предлагают для выкачки денег.

Каркаде 08.07.2010 10:23

Откуда взялось, что аппетит отбивают кукурузные рыльца? Сильнейшее средство желчегонное и это все НА ПУСТОЙ желудок вечером??!!!(md) (sc)

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT.