Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Теряем калории!!! Советы по дополнительной нагрузке (бег, ходьба, упражнения, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9658)

Lida Chid 17.11.2010 16:21

Евгению : *Я спрашивала про отекающие кисти рук во время ходьбы своего доктора.Он сказал, что это распространенное явление, с заболеваниями сердца никак не связано.Не является признаком болезни, так что все ОК

Яремчак 18.11.2010 11:03

Бодифлекс просто СУПЕР! Занимаюсь недавно,но уже есть результаты и самочуствие(Y) (Y) (Y) улучшилось!Да и времени занимает мало,20-30 минут ! Пробуйте! Рекомендую!!!

Сказочная Фея 19.11.2010 22:37

Гимнастика Воробьева была достаточно популярной в советское время, то есть в прошлом веке. *
Вся гимнастика занимает около шести минут, а делать ее можно в любом, удобном для вас положении: лежа, сидя или стоя. Рекомендовано проводить эту гимнастику каждый час, но, увы, это не всегда возможно, поэтому можно проводить и четыре раза в день: утром один раз, два раза в течение дня и один раз перед сном. * 1.Поставьте ноги так, чтобы ступни полностью касались пола. Поднимите и опустите *пятки сорок раз. *
При выполнении этого упражнения нельзя отрывать от пола носки. *
2.Теперь вам потребуется сорок раз поднять и опустить носки. *
3.Сорок раз сожмите и разожмите ягодицы. *
4.Пятнадцать раз на выдохе медленно втягивайте стенку живота, а на вдохе возвращайте в исходное положение. *
5.Держа спину прямо, сдвигайте лопатки к *позвоночнику, следя при этом, чтобы плечи не двигались. *
Повторите упражнение сорок раз. *
6.Разверните руки в стороны и зафиксируйте на уровне плеч. *
В этом положении сорок раз сожмите и разожмите кулаки. *
7.Повторите по сорок раз в каждую сторону повороты головы на девяносто градусов. *
При этом, на двадцать счетов смотрите глазами вниз, а на остальные двадцать счетов – вверх. *
8.Откиньте голову назад, вытягивая подбородок вперед, и посмотрите наверх, а потом опустите голову на грудь и посмотрите вниз. *
Повторите сорок раз. *
9.Сорок раз наклоняйте голову влево и вправо, не поднимая при этом плеч, но как бы кладя на них голову. *

При регулярном проведении такой гимнастики у вас улучшится общее самочувствие, избавитесь от *судорог и проблем с памятью и со зрением, кроме того, таким легким способом можно избавиться от многих проблем с фигурой.

WERA 03.01.2011 20:12

Девченки прочитала всю тему,что то никто не пишет о велотренажере.Муж подарил к Нов.году.А я не знаю сколько на нем в день можно заниматься.Или от него пользы мало?

ФАРИДА Шакафу 04.01.2011 08:35

От велотренажжера конечно же польза есть, Вера! Главное всё делать правильно, соблюдать и диету. Так как это кардио тренажер, то лучше заниматься на нем не менее 40 минут, желательно 60 минут. Эффект есть - это точно!

WERA 05.01.2011 19:40

Фарида спасибо большое за ответ(F)

Никитина 05.01.2011 19:51

Правильное питание - это главное, но еще физическая нагрузка нужна! Я начинаю день с "ленивой" зарядки в постели, которая помогает проснуться и дает заряд бодрости, упражнения сами приходят на ум. А потом встаю и продолжаю "заряжаться" стоя...

Аэлита 03.02.2011 08:11

Я два раза в неделю занимаюсь Белояром. Но это больше не для похудения, а для здоровья. Мне нравится.

Галина Мамыги 05.02.2011 17:09

Что это такое-расскажите

Лабужская 06.02.2011 09:38

А я кручу обруч 20 мин. в день и делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой *2 раза в день, утром и вечером.:-)

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT.