![]() |
Дорогие женщины! На моей страничке есть группа "Бьютифул лайф"(по -поему страничка № 2) . Там действительно на форуме женщины делятся своими проблемами и решают пути к выздоровлению. Но в первую очередь нужно действительно себя любить и лелеять, не подавлять в себе женщину и свое женское начало.
Ольге Панковой - (Y)(v)(F)(F)(F) |
Вопрос к Ольге как геникологу.Можно ли при эндометриозе матки посещать баню парную и как его лечить.
|
Зульфия, боровую матку покупаю на базаре у травников. так как у нас в городе в аптеках не продается. Можна также заказать по интернету. Наберите поиск "боровая матка" и там обязательно найдете.
|
Наташенька,выбирать вам..но знаю что в большенстве случаев пьют травку заваривая ее по рецепту...В любом случае между курсами действительно нужен перерыв...
|
Ирина, лечение эндометриоза зависит от его стадии. При начальных стадиях возможно гормональное лечение, при распространенной или узловой форме - оперативное. Диагностика возможна по данным УЗИ и гистероскопии.
|
Надежда, у Вас классные группы!
|
Ольга я так понимаю в парную мне ходить нельзя.
|
Боровую матку в Германии увидела в русском магазине.По немецки звучит- Die Birngrundgewachs.Латинское название -Orthilia secunda.
|
кто-нибудь знает как лечить ??розовый лишай?? подскажите что делать? срочно!
|
Как правильно приготовить отвар из ромашки для спринцевания???
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT. |