![]() |
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗАПОРОВ, НАДО С УТРА НАТОЩАК ВЫПИВАТЬ СТАКАН ФИЛЬТРОВАННОЙ ВОДЫ С ЛОЖКОЙ МЕДА!!!ТАК ЖЕ МОЖНО И В ОБЕД И ВЕЧЕРОМ!!!
|
Про пророшшую Пшеницу-после того как она проросла её только определённые дни можно кушать\так скажем- срок годности.А потом ею и отравиться можно.
|
ДА, Лариса( Лях) Александр Лапп про Бады о4ен* "умно " написали------просто слов нету......(md) (md)
а вот про питание молодцы!! во всем согласна!!(Y) |
По Аюрведе ( медицинской стороне Йоги) запоры бывают чаще всего от повышенного воздуха в кишечнике (состояние Вата типа).
При нормализации этого состояния проблема уходит. На моем блоге по Аюрведе есть несколько заметок "Наш кишечник": http://aayurveda.ca/illness/our-colon-1 и еще 3 части - запоры по типам конституции (там же) |
Надо выпить натощак утром 1 стакан воды и 25-30 раз подпрыгнуть
|
Ребята не ппользуйтесь Малаховым и не дискридитируйте его, у вас нет ума по этому поводу!
|
Про бады пишу с такой увереностью потому что людей жалко ,по незнанию люди покупают и принемают, а потом в больницах еле откачивают .Одна моя подруга попала в больницу после приёма таких вот таблеток, и ей почки еле завели, теперь всю оставшуюся жизнь на таблетках ,другую хорошо скорая успела, в Германии быстро реагируют, а тоб уж года два как похоронили ,и это не всё таких после приёмов БАДОВвсё бльше и больше,врачи в один голос кричат "при болезнях идите к нам и мы поможем ,а не сомнительными таблетками травитесь"
|
Здравствуйте, подскажите как помочь ребенку (2 г. 2 м.)? Уже год мучаемся с запорами, ничего не помогает...Тибетский гриб пробовали давно, не помог, а сейчас я боюсь он его пить не будет...
|
на счет запоров, стакан воды это хорошо но невсегда помогает к сожалению. например у меня очень проблемный кишечник и желудок по 3-4 дня сходить не могу в туалет.мне помог ФОРТ ТРАНС, ВЫПИЛА И ВСЕ ВЫШЛО ЧТО НАДО И ЧТО НЕ НАДО, только надо дома посидеть денек:-) .
|
Пoмoгите poжaлyйcтa.дочepи3гoдa запоры постоянно.подскажите чем ей помочь в этом возрасте? Зapaниe cпacибо
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT. |